Перейти к публикации

Вот и пятница пришла!

Алёнка_Пелёнка ❤
Всем привет. Нууу-сс пятницей форумчанки Я вот к вас с каким вопросом. Что посмотреть вечером с мужем? Без соплей. Надо брутальный, хороший, захватывающий интересный фильм.

а у меня сегодня тридцатник... а я болею... Хочу посмотреть "бегущий по лезвию 2049", но хераньки :(

с праздником! выздоравливайте и идите в кино)

• Нравится 1

Мы по пятницам чисто бухаем, нам фильмы смотреть некогда)))

• Нравится 1

Мы завтра идем в кино на "Бегущий по лезвию", поэтому сегодня пересматриваем старую версию с Харисоном Фордом - муж смотрел раньше, а я нет - говорит, что классный фильм)

Вот мы на днях посмотрели с мужем "Мистериум. Начало". Ничего так.

Мистериум весь классный.

Я б с удовольствием сериал посмотрела такой. Мне 3 фильма показалось мало..

Алёнка новое?

На той неделе Паука смотрели старого.

Рокки люблю пересмотреть.

Вообще на старье тянуть стало...

О! раз пятница 13.... Надо эту серию фильмов и посмотреть - на совсем старых даже смешно))) их пока 12 - ждать ли нам 13 части о Вурхисе?))))

Исходный код, Расплата, Перелом, Экстрасенсы(название тупое, а фильм хорош), Иллюзия полёта

Охота на пиранью, наш фильм, захватывающий, не такой как все!

Алёнка новое?На той неделе Паука смотрели старого.Рокки люблю пересмотреть.Вообще на старье тянуть стало...

меня вот тоже) Стареем похоже.

А мы таки пошли на фильм) сидим ждемс. На выхи все равно всем семейством болеть будем. Решили воспользоваться случаем)

в какое кино пошли?

Посмотрите с Томом Крузом «Грань будущего»—фантастика,но достаточно оживлённая и с юмором.

Посмотрите с Томом Крузом «Грань будущего»—фантастика,но достаточно оживлённая и с юмором.

смотрела.

А ещё мы тут парочку корейских глянули. "Служанку" и "Я видел дьявола". Не впечатлились особо. В первом переборщили с откровенными сценами, во втором с кровью.

Благословенная пятница)))

Война миров Z

Не шедевр, но мне оч нравится, как зомби зубом цыкает на Бреда Питта)))

• Нравится 3

Кто хвалили сериал "Рассказ служанки"???

Мы начали смотреть, блин какой тяжелый сериал, мне вроде интересно, но я когда его смотрю погружаюсь в какое-то депрессивное состояние.

Не стала бы его рекомендовать. Хотя задумка у сюжета очень интересная

Благословенная пятница)))Война миров ZНе шедевр, но мне оч нравится, как зомби зубом цыкает на Бреда Питта)))

этот фильм тоже видела, ибо я ярая поклонница Бредушки)

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

988 сейчас онлайн
    13643194 cообщений
  • Создать...