Перейти к публикации

Вот и пятница пришла!

Алёнка_Пелёнка ❤
Всем привет. Нууу-сс пятницей форумчанки Я вот к вас с каким вопросом. Что посмотреть вечером с мужем? Без соплей. Надо брутальный, хороший, захватывающий интересный фильм.

Благословенная пятница)))Война миров ZНе шедевр, но мне оч нравится, как зомби зубом цыкает на Бреда Питта)))

дааа тоже первый раз когда увидела так страшно стало

сюда же Поезд в Пусан,вообще норм зомби фильм

ну, тут уважительная причина))) Ничего, небось и 4й Тор будет!! А там уж война бесконечности, может, и попадешь уже)

мне Хэмсворт в Гонке нравится. <ябвдул> :D Да и вообще фильм хороший

• Нравится 2

зомби зубом цыкает на Бреда Питта)))

блин, меня муж долго после кино потом пугал этим звуком.

блин, меня муж долго после кино потом пугал этим звуком.

:hohot: :hohot: :hohot: я без мужа потом пугалась))пойду по ночи в уборную, и так и чую, что вот-вот кто-то у меня над ухом цыкать начнет)))

Еще шедевральный момент, как молодой ученый, надежа человечества, вышел из самолета, споткнулся и застрелился нах... :hohot:

А у меня сегодня, к вечеру пятницы и кинУ, уточка запеченная планируется. с хрустящей корочкой... нашпигованная... с чесночком.....

Чуть слюной не захлебнулась)))

Из последних просмотренных, понравился Бухгалтер. (accountant).

:hohot: :hohot: :hohot: я без мужа потом пугалась))пойду по ночи в уборную, и так и чую, что вот-вот кто-то у меня над ухом цыкать начнет)))Еще шедевральный момент, как молодой ученый, надежа человечества, вышел из самолета, споткнулся и застрелился нах... :hohot:

аааа капеееец!!! Я вспомнила этот момент :D :D :D

:hohot: :hohot: :hohot: я без мужа потом пугалась))пойду по ночи в уборную, и так и чую, что вот-вот кто-то у меня над ухом цыкать начнет)))Еще шедевральный момент, как молодой ученый, надежа человечества, вышел из самолета, споткнулся и застрелился нах... :hohot:

аааа капеееец!!! Я вспомнила этот момент :D :D :D

кровожадные женсчины блин

кровожадные женсчины блин

да ну как так... зомби-апокалипсис, а он споткнулся. СПОТКНУЛСЯ!!!! :hohot:

• Нравится 1

А с Фордом? Бегущий, или как там.

Из поновее: воздушный маршал

Кто хвалили сериал "Рассказ служанки"???Мы начали смотреть, блин какой тяжелый сериал, мне вроде интересно, но я когда его смотрю погружаюсь в какое-то депрессивное состояние.Не стала бы его рекомендовать. Хотя задумка у сюжета очень интересная

А мне очень понравился. Муж после первой серии смотреть отказался, а я на одном дыхании все посмотрела и жду продолжения. Но я люблю антиутопии.

• Нравится 3

все пересмотрела уже, сама в поисках интересногоГолем смотрела недавно(ужасы триллер), можно глянуть в ожидании выхода Атландита и Джиперс Криперс 3

я в школе не спала , посмотрев первую часть джиперса.
ниче не понимаешь! я вообще пищу от него((( муж даже ревнует иногда.
"Ярость" тогда посмотрите. Брутально еще как! "Расплата " с Афлеком. Кто-то из девочек уже советовал.

Муж смотрел, я мыла посуду и пошла за полотенцем, мимо проходила, присела рядом. Оторваться не смогла, просидела с полотенцем в руках весь фильм))

мне Хэмсворт в Гонке нравится. <ябвдул> :D Да и вообще фильм хороший

<ябтожевдул> Ну, такой он)) Здоровый красивый мужик без излишних эмоциональных сложностей))) очень мне он нравится. Гонка тоже хороша.

• Нравится 2

Начала смотреть Расплату.Интересный фильм с первой минуты.

Комедия "Западный фронт" Вот маленький кусочек:

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

988 сейчас онлайн
    13643194 cообщений
  • Создать...