и снова здравствуйте дайте плз ваш рецепт торта "красный бархат". проверенный и вопрос про красителю коржа? можно гелевый краситель заменить на сок свеклы??) спс
Nanny Plum 13 октября 2017 http://andychef.ru/recipes/red-velvet/ подруга много раз уже делала, и не только она)) энди я доверяю, сама по этому рецепту буду делать. он не рекомендует свеклу, но в некоторых кафе пишут, что красят свеклой Ссылка на это сообщение
Карл 13 октября 2017 яйца – 5 шт.; • какао – 30 г; • мука – 650 г; • масло подсолнечное без запаха – 1 стакана; • сметана – 250 г; • соль мелкого помола – 5 г; • сахар – 500 г; • сода – 45 г; все поочередно смешиваю и пеку 180 гр. 25 мин фотка только эта - окрашен свеклой. 1 слой с малиной(джем) дальше крем чиз и кокос 1 Ссылка на это сообщение
сарок абрамчиков 13 октября 2017 мужу хочу на днюху приготовить свеклы много. а красителя нет карл а сколько свеклы берешь? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 13 октября 2017 Никому не в обиду, но я е понимаю как можно использовать много яйц в выпечке? Я максимум 3 яйца использую, и всегда пышные коржи получаются.. Советую Энди Шеф Ссылка на это сообщение