Перейти к публикации

страшилки, пятница 13 !

Nelly S
Девочки а расскажите какой нибудь мистики из реальной жизни? У вас происходили в жизни мистические или странные вещи? У нас вот, вспомнила , на прошлой квартире, в новом доме, кошак наш постояно внимательнейше смотрел в определенный угол. Сколько я не рассматривала тот угол, ни мух там ни бликов, ничего интересного. Кошка вечно туда с неподдельным интересом пялилась. Переехали в др квартиру, и ничего подобного ни в одной из комнат. Сын когда был младенцем, постоянно будто с кем то разговаривал под люстрой, порой водил глазами за "этим" порой мне за плече смотрел, прям не отвлечь иногда было. Да знаю это штука известная, и вроде как объяснения всякие есть, но выглядело в реалье наааастоолько жутко! Он словно с кем то говорил, порой смеялся улыбался, не выглядело как на собственные ощущения такая реакция. Друг рассказывал, ехали по дороге на мотоцикле вместе со своей девушкой( в Приднестровье) в полной темноте , и вдруг оба, явственно увидели впереди мост, за мостом им еще кто то показался, человек какой то. Они вроде на том пути моста не помнили, приостановились, и увидели резкий поворот, в который если бы гнали , точно не вписались бы. Говорит у обоих такой шок был.

Лежим с ребенком в больнице. Позавчера выдали дочке баночку для мочи.......... с мочой :Crazy:

• Нравится 4

У моего мужа ДР 13 числа. И когда ему исполнялось 40 лет, днюха выпала на пятницу. Мы люди в меру суеверные, не отмечали, не выпивали, гостей не созывали, а на ужин я приготовила курицу в духовке. И он подавился крылышком! До рвоты, кровь идет, хрипит... Я повезла его в больницу, там оставили на все выходные, было подозрение, что пищевод пробил. Пронесло, к счастью, просто царапина была, но память на всю жизнь)

• Нравится 3

А я сегодня дочь в садик отвозила утром, прямо перед носом машины промчалась чёрная кошка!

Вот весь день думаю, минус на минус даёт плюс, да?

Значит, чёрная кошка перебегает дорогу в пятницу 13-го К СЧАСТЬЮ! :D

Снимаем квартиру в чатном 2х этажном доме,очень старом. на втором этаже живет дед, один (146%!) 86 лет. по ночам часло слышу шаги, быстрые, женские, точно не его. Кот с этой женщиной разговаривает- садится на шкаф и смотрит туда. Или в другой комнате- смотрит в угол, лапой машет. Ни теней, ни пауков. Но мне не страшно.

Сны с выпадающими зубами... если снятся я просто в панике, т.к. точно кто-то умрет. С кровью - родственники, без- не родственники. сбывалось всегда. включая лично у себя- две замершие. Первый раз и приснились в ночь перед узи с зб, вываливались на ладонь, с мясом буэээ.

Дедушка снился на 40вой день после смерти. Лежал на шезлонге, а мы с бабушкой в море купались. Зовем его, мол, иди к нам сюда, что ты там один, тебе плохо наверное. А он нам отвечает довоольный такой, на расслабоне " я за вами отсюда понаблюдаю, мне тут таааак хорошо!". И больше никогда не снился. чувсвую его присутствие, считаю, что он -мой хранитель.

Бабушке он по телефону звонил, после смерти. Раза 2. Она в шоке потом неделю ходила.

• Нравится 4
Лежим с ребенком в больнице. Позавчера выдали дочке баночку для мочи.......... с мочой :Crazy:
офигеть...!

Снимаем квартиру в чатном 2х этажном доме,очень старом. на втором этаже живет дед, один (146%!) 86 лет. по ночам часло слышу шаги, быстрые, женские, точно не его. Кот с этой женщиной разговаривает- садится на шкаф и смотрит туда. Или в другой комнате- смотрит в угол, лапой машет. Ни теней, ни пауков. Но мне не страшно.Сны с выпадающими зубами... если снятся я просто в панике, т.к. точно кто-то умрет. С кровью - родственники, без- не родственники. сбывалось всегда. включая лично у себя- две замершие. Первый раз и приснились в ночь перед узи с зб, вываливались на ладонь, с мясом буэээ.Дедушка снился на 40вой день после смерти. Лежал на шезлонге, а мы с бабушкой в море купались. Зовем его, мол, иди к нам сюда, что ты там один, тебе плохо наверное. А он нам отвечает довоольный такой, на расслабоне " я за вами отсюда понаблюдаю, мне тут таааак хорошо!". И больше никогда не снился. чувсвую его присутствие, считаю, что он -мой хранитель.Бабушке он по телефону звонил, после смерти. Раза 2. Она в шоке потом неделю ходила.

прям говорил :blym: или просто звонки были с его номера

Я в пятницу 13-го (июня, 2003, вроде, года) шла на консу в универ перед экзаменом, на ступеньках общежития споткнулась и подвернула ногу, вечером стало болеть нестерпимо, поехала в БСП, оказалась трещина. Загипсовали. И в универ, как оказалось, зря сходила: зачетку забыла, автомат не поставили. Пришлось на след день ее передавать.

А вообще нормально к пт13 отношусь

• Нравится 1
Снимаем квартиру в чатном 2х этажном доме,очень старом. на втором этаже живет дед, один (146%!) 86 лет. по ночам часло слышу шаги, быстрые, женские, точно не его. Кот с этой женщиной разговаривает- садится на шкаф и смотрит туда. Или в другой комнате- смотрит в угол, лапой машет. Ни теней, ни пауков. Но мне не страшно.Сны с выпадающими зубами... если снятся я просто в панике, т.к. точно кто-то умрет. С кровью - родственники, без- не родственники. сбывалось всегда. включая лично у себя- две замершие. Первый раз и приснились в ночь перед узи с зб, вываливались на ладонь, с мясом буэээ.Дедушка снился на 40вой день после смерти. Лежал на шезлонге, а мы с бабушкой в море купались. Зовем его, мол, иди к нам сюда, что ты там один, тебе плохо наверное. А он нам отвечает довоольный такой, на расслабоне " я за вами отсюда понаблюдаю, мне тут таааак хорошо!". И больше никогда не снился. чувсвую его присутствие, считаю, что он -мой хранитель.Бабушке он по телефону звонил, после смерти. Раза 2. Она в шоке потом неделю ходила.
а мне часто с выпадающими зубами снятся, очень прям . Вроде ТТТ

Но вот перед смертью мужа свекрови(толив ночь смерти то ли за день), приснился сон - что к нам в квартиру влетает белый голубь! И я глядя на голубя спрашиваю -, что опять кто то умрет? ( тогда совсем недавно умерла мама моя )

• Нравится 1

Да я ж про пятницу 13 так просто.

Вы главное истории рассказывайте!!!

А мы схоронили в прошлую субботу нашу знакомую,сестру крестной моего сына. Вот накануне похорон внучка крестной игрант на полу и разговаривает. Крестная спрашивает:"С кем ты разговариваешь?"

Ребенок отвечает:"С бабушкой В. Она говорит ,что хочет такое же украшение,как у тебя" -и показывает на крестик на груди у крестной. Крестная аж поперхнулась,забыли крестик то с вещами в морг передать.

Ну вот как это? Неделю я под впечатлением

• Нравится 3

В пятницу 13 пробило трубопровод, пострадало 13 машин, в том числе и моя. Но каким то чудом в этот момент не было рядом ни одного человека, хотя место достаточно оживленное. А камни там летали дай боже, крышу пробивали.

• Нравится 1

Недавний случай :strashno:

Отключили свет, ночь без него у всего района. Отопления ещё нет, в лучших средневековых традициях спим всей семьей под одним одеялом. Чета я проснулась, не знаю во сколько, тьма-тьмущая была. Справа муж. Слева кот.

И кто-то звякает посудой на кухне. :26_obmorok:

Ладно бы один раз сместились тарелки в сушке. Реально звук такой был, будто кто-то хотел достать что-то с самого дна.

Лежу, ссыкотно. Звуков шагов нет, а вот посуда звякает и звякает.

Ну нахрен, звякай себе кому надо.

Удалось заставить себя заснуть.

//////

Звонки покойника кстати были. Учитель истории, хороший друг семьи, скончался и после поминок звонил дочери с утра пораньше, поздравлял с днем рождения. Та спросоня и не поняла с кем говорила. Он быстро её поздравил и все, а та потом валерьянкой праздновала.

• Нравится 2
А мы схоронили в прошлую субботу нашу знакомую,сестру крестной моего сына. Вот накануне похорон внучка крестной игрант на полу и разговаривает. Крестная спрашивает:"С кем ты разговариваешь?"Ребенок отвечает:"С бабушкой В. Она говорит ,что хочет такое же украшение,как у тебя" -и показывает на крестик на груди у крестной. Крестная аж поперхнулась,забыли крестик то с вещами в морг передать.Ну вот как это? Неделю я под впечатлением
ого
Недавний случай :strashno:Отключили свет, ночь без него у всего района. Отопления ещё нет, в лучших средневековых традициях спим всей семьей под одним одеялом. Чета я проснулась, не знаю во сколько, тьма-тьмущая была. Справа муж. Слева кот. И кто-то звякает посудой на кухне. :26_obmorok:Ладно бы один раз сместились тарелки в сушке. Реально звук такой был, будто кто-то хотел достать что-то с самого дна.Лежу, ссыкотно. Звуков шагов нет, а вот посуда звякает и звякает. Ну нахрен, звякай себе кому надо. Удалось заставить себя заснуть. //////Звонки покойника кстати были. Учитель истории, хороший друг семьи, скончался и после поминок звонил дочери с утра пораньше, поздравлял с днем рождения. Та спросоня и не поняла с кем говорила. Он быстро её поздравил и все, а та потом валерьянкой праздновала.

а его не сс телефоном хоронили не?

Слышала на западе такое практикуют , а то вдруг это летаргия?

а его не сс телефоном хоронили не? Слышала на западе такое практикуют , а то вдруг это летаргия?

Неее, это дедок, личного телефона не было. Звонил на обычный телефон в своей же квартире.

Мне покойная мама снится исключительно к смене погоды. Сначала в холодном поту просыпалась, думала, что о плохих событиях в жизни предупредить хочет. Но потом выявила закономерность, что в этот же день погода резко меняется (холодает). Вот как это научно обьяснить?

• Нравится 1

прям говорил :blym: или просто звонки были с его номера

Голосом, спросил у неё как дела, как Алёнка (моя мама). Она закричала "Толя, Толя?!" И гудки

Голосом, спросил у неё как дела, как Алёнка (моя мама). Она закричала "Толя, Толя?!" И гудки
да у меня тоже было подобное на самом деле.

Сняла трубку, и там сразу тишина, и голос отца где то издалека но чисто, и вроде как имя мое говорит , и интонация такая ласковая. Потом нормальный длинный гудок раздался и я стала набирать номер брата.

Не похоже на то что кто то вклинился было.

• Нравится 1

да у меня тоже было подобное на самом деле.Сняла трубку, и там сразу тишина, и голос отца где то издалека но чисто, и вроде как имя мое говорит , и интонация такая ласковая. Потом нормальный длинный гудок раздался и я стала набирать номер брата. Не похоже на то что кто то вклинился было.

:mamamia: да, она тоже сказала, что было издалека...

:mamamia: да, она тоже сказала, что было издалека...

а не могли это быть галлюцинации?

а не могли это быть галлюцинации?
хахахаха

вряд ли, но как это утверждать?

как мне тогда хотелось на телефонную станцию позвонить или куда то где эти звонки фиксируют...эх. Пыталась найти может у кого знакомые есть.

хахахаха вряд ли, но как это утверждать?как мне тогда хотелось на телефонную станцию позвонить или куда то где эти звонки фиксируют...эх. Пыталась найти может у кого знакомые есть.

так можно ведь распечатку сделать звонков. с какого номера звонили. или он, как призрак, не отобразится))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1263 сейчас онлайн
    13643036 cообщений
  • Создать...