Перейти к публикации

страшилки, пятница 13 !

Nelly S
Девочки а расскажите какой нибудь мистики из реальной жизни? У вас происходили в жизни мистические или странные вещи? У нас вот, вспомнила , на прошлой квартире, в новом доме, кошак наш постояно внимательнейше смотрел в определенный угол. Сколько я не рассматривала тот угол, ни мух там ни бликов, ничего интересного. Кошка вечно туда с неподдельным интересом пялилась. Переехали в др квартиру, и ничего подобного ни в одной из комнат. Сын когда был младенцем, постоянно будто с кем то разговаривал под люстрой, порой водил глазами за "этим" порой мне за плече смотрел, прям не отвлечь иногда было. Да знаю это штука известная, и вроде как объяснения всякие есть, но выглядело в реалье наааастоолько жутко! Он словно с кем то говорил, порой смеялся улыбался, не выглядело как на собственные ощущения такая реакция. Друг рассказывал, ехали по дороге на мотоцикле вместе со своей девушкой( в Приднестровье) в полной темноте , и вдруг оба, явственно увидели впереди мост, за мостом им еще кто то показался, человек какой то. Они вроде на том пути моста не помнили, приостановились, и увидели резкий поворот, в который если бы гнали , точно не вписались бы. Говорит у обоих такой шок был.

Збагойная,жесть!

Ага. Но в детстве я не особо боялась. Мне вот сейчас страшно, когда я в полудреме вдруг начинаю чувствовать чье-то присутствие, и какой-то животный ужас меня парализует, я слышу полную, прям, какую-то вакуумную тишину, не в силах ни пошевелиться, ни произнести ни звука. Могу только думать и мысленно читать "Отче Наш".

И я видела сущностей в разном возрасте. И обычно это было днём. Много было мистики в моей жизни. Нередко вижу будущее. Думаю, все это не от Бога. Мама любила в юности , как и многие девушки, по гадалкам бегать, вот и результат, возможно. Наивно полагать, что мы все знаем, и все изучено. Но и лезть в потустороннее у меня желания нет.

Может, приобрету профессию психолога , и энергию эту направлю в мирное русло, где нет мистики.)) Ну и вообще, заметила, что моё жизненное предназначение - дарить любовь, радость, счастье. Когда делаю обратное - испытываю потерю сил колоссальную. Когда делаю что-то хорошее - наполняюсь энергией многократно.

Офигеть, аж мурашки . был случай, мои близкие попали в аварию ( мама,сестра родная ,племяш 10 лет) мне перед аварией приснилось бабушка покойная, сидит нарядная,и говорит что ждёт гостей. А сестре перед аварией приснился брат двоюродный покойный, он все звал её с собой , а на спине нес мешок с еловыми ветками, у нас еловые ветки бросают впереди похор.процессией. он её звал пойдём, а сестра спрашивает кому ветки,брат говорит потом скажу.она не пошла. И племяш плакал не хотел уезжать,видно не хотел уезжать, просился остаться,видно предчувствие.

Однажды ночью проснулась от ощущения Счастья. Прямо разрывало меня от счастья, казалось, что не лежу в кровати, а парю. И счастливаяяяя!!! Хотела мужа разбудить, не стала. Обняла покрепче и заснула. А на рассвете позвонила мама, сказала бабушка умерла. Думаю, это она так со мной прощалась.

Еще было, снились родственники мужа, годов этак из 1850-1940. Мы были в гостях в их доме, три девочки тормошили меня, трогали мой спортивный костюм, удивлялись. А взрослые жалели, что мы не делали свадьбу, ведь там бы они познакомились с моими умершими(!) родственниками.

Дочка, 4 года. Недавно укладываю ее спать, а она мне: мам а чья это голова? и показывает на дверной проем, это папа со мной играет? К слову вид проема ничем не мог напомнить форму головы, в нем просто видна стена коридора. Навалила я тогда с три кучи чесслово...

• Нравится 2

У дальних родственников, дочки-двойняшки, родились раньше срока, прошли реанимацию, лечение и тд. Одна в год умерла, вторая как заговорила, прям маленький медиум. 4года, в начале лета,едут всей семьёй на дачу, и младшая выдаёт:"пап, а чего ты с нами едешь, ты ж на Ниве разбился?!". Родители переглянулись и посмеялись. Через выходные отец перевернулся на Ниве друга, когда с рыбалки возвращались. через несколько дней, девочка играет с бабушкой и говорит:"а у папы лица нет!", тут и мама позвонила из больницы с новостями, что отца больше нет(

Я тоже в детстве что-то или кого-то видела. Иногда с мамой об этом вспоминаем, до сих пор непонятно, что это было. Я уже как-то в одной из подобных тем об этом рассказывала. Мне было 4 или 5 лет. Мы снимали небольшую двушку. Родители мои особо не заморачивались, я девочка была збагойная, поэтому они меня уложили спать, а сами пошли на поздний киносеанс. И вот лежу я в кроватке, мучаюсь бессонницей, с кухни в зал, где я сплю, падает свет. А, да, может, у кого тоже так было, что чуть чего, родители пугали, что придет бабайка и заберет, если слушаться не будешь. Так вот лежу я, и чувствую, что кто-то с изголовья, через прутья кроватки трогает мои волосы, как будто проверяет их на мягкость, перебирает в пальцах. Я и подумала, что это бабайка, да и говорю ему:" Кыш! Кыш отсюда, бабайка!" И мимо меня на двух ногах побежало какое-то существо, покрытое то ли рыжей, то ли светло-коричневой длинной шерстью, но мордочку прикрыло руками. Побежало в сторону кухни, где горел свет. Я, конечно, тут же бросилась за ним, но вбежав на кухню, заметила, как захлопнулась дверка стола. Не догнала. Но дверцу эту изо всех сил пыталась открыть. Но она почему-то намертво держалась.Я так и не уснула. Вернулись родители, я все им рассказала. Мама, видимо, потрогала мой лоб, да и уложила меня спать с собой. А папу рядом, на раскладушке. И вот ночью я просыпаюсь от дикой боли, кто-то нещадно выдирает мне волосы, я ору, все вскакивают, включают свет, а вся постель в клоках моих волос оторванных. Пересрались все, до утра уже не выключали свет и сразу же съехали на другую съемную квартиру. Вот так вот. Кстати, мама говорит, что у меня были красивые светло-русые кудряшки, но с тех пор волосы растут плохо и на затылке их очень-очень мало(((
Жуть, тут кстати на бп мне уже рассказывали что то подобное, тоже мкаких то странных чуществ дома видали. Домовых типа.
У дальних родственников, дочки-двойняшки, родились раньше срока, прошли реанимацию, лечение и тд. Одна в год умерла, вторая как заговорила, прям маленький медиум. 4года, в начале лета,едут всей семьёй на дачу, и младшая выдаёт:"пап, а чего ты с нами едешь, ты ж на Ниве разбился?!". Родители переглянулись и посмеялись. Через выходные отец перевернулся на Ниве друга, когда с рыбалки возвращались. через несколько дней, девочка играет с бабушкой и говорит:"а у папы лица нет!", тут и мама позвонила из больницы с новостями, что отца больше нет(
оох, ужас.
  • Нравится 1
Дочка, 4 года. Недавно укладываю ее спать, а она мне: мам а чья это голова? и показывает на дверной проем, это папа со мной играет? К слову вид проема ничем не мог напомнить форму головы, в нем просто видна стена коридора. Навалила я тогда с три кучи чесслово...
помню брат в 4 его года или 5 тоже сказал что ему показалось что из-за стены выглянул кто то, мужское лицо такое, красное и вроде волосы всклокочены. УЖс помню страшно было.
Офигеть, аж мурашки . был случай, мои близкие попали в аварию ( мама,сестра родная ,племяш 10 лет) мне перед аварией приснилось бабушка покойная, сидит нарядная,и говорит что ждёт гостей. А сестре перед аварией приснился брат двоюродный покойный, он все звал её с собой , а на спине нес мешок с еловыми ветками, у нас еловые ветки бросают впереди похор.процессией. он её звал пойдём, а сестра спрашивает кому ветки,брат говорит потом скажу.она не пошла. И племяш плакал не хотел уезжать,видно не хотел уезжать, просился остаться,видно предчувствие.
живы остались?
И я видела сущностей в разном возрасте. И обычно это было днём. Много было мистики в моей жизни. Нередко вижу будущее. Думаю, все это не от Бога. Мама любила в юности , как и многие девушки, по гадалкам бегать, вот и результат, возможно. Наивно полагать, что мы все знаем, и все изучено. Но и лезть в потустороннее у меня желания нет. Может, приобрету профессию психолога , и энергию эту направлю в мирное русло, где нет мистики.)) Ну и вообще, заметила, что моё жизненное предназначение - дарить любовь, радость, счастье. Когда делаю обратное - испытываю потерю сил колоссальную. Когда делаю что-то хорошее - наполняюсь энергией многократно.
у меня тоже бывает типа того, но сущностей днем не вижу ТТТ А дедушка мой знаю заговаривал бородавки, и они проходили сразу, бабушка на картах гадала ,к ней многие ходили, всегда правду говорила.

Интересно что у меня тоже не желания лезть потусторонее. Хотя мне порой говорят - о тебе нужно этов себе развивать!

Но я реально сталкивалась со странными вещами и меня это скорее пугает

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1058 сейчас онлайн
    13643185 cообщений
  • Создать...