Девочки а расскажите какой нибудь мистики из реальной жизни?
У вас происходили в жизни мистические или странные вещи?
У нас вот, вспомнила , на прошлой квартире, в новом доме, кошак наш постояно внимательнейше смотрел в определенный угол. Сколько я не рассматривала тот угол, ни мух там ни бликов, ничего интересного. Кошка вечно туда с неподдельным интересом пялилась. Переехали в др квартиру, и ничего подобного ни в одной из комнат.
Сын когда был младенцем, постоянно будто с кем то разговаривал под люстрой, порой водил глазами за "этим" порой мне за плече смотрел, прям не отвлечь иногда было. Да знаю это штука известная, и вроде как объяснения всякие есть, но выглядело в реалье наааастоолько жутко! Он словно с кем то говорил, порой смеялся улыбался, не выглядело как на собственные ощущения такая реакция.
Друг рассказывал, ехали по дороге на мотоцикле вместе со своей девушкой( в Приднестровье) в полной темноте , и вдруг оба, явственно увидели впереди мост, за мостом им еще кто то показался, человек какой то. Они вроде на том пути моста не помнили, приостановились, и увидели резкий поворот, в который если бы гнали , точно не вписались бы.
Говорит у обоих такой шок был.