Перейти к публикации

страшилки, пятница 13 !

Nelly S
Девочки а расскажите какой нибудь мистики из реальной жизни? У вас происходили в жизни мистические или странные вещи? У нас вот, вспомнила , на прошлой квартире, в новом доме, кошак наш постояно внимательнейше смотрел в определенный угол. Сколько я не рассматривала тот угол, ни мух там ни бликов, ничего интересного. Кошка вечно туда с неподдельным интересом пялилась. Переехали в др квартиру, и ничего подобного ни в одной из комнат. Сын когда был младенцем, постоянно будто с кем то разговаривал под люстрой, порой водил глазами за "этим" порой мне за плече смотрел, прям не отвлечь иногда было. Да знаю это штука известная, и вроде как объяснения всякие есть, но выглядело в реалье наааастоолько жутко! Он словно с кем то говорил, порой смеялся улыбался, не выглядело как на собственные ощущения такая реакция. Друг рассказывал, ехали по дороге на мотоцикле вместе со своей девушкой( в Приднестровье) в полной темноте , и вдруг оба, явственно увидели впереди мост, за мостом им еще кто то показался, человек какой то. Они вроде на том пути моста не помнили, приостановились, и увидели резкий поворот, в который если бы гнали , точно не вписались бы. Говорит у обоих такой шок был.

а не могли это быть галлюцинации?

не думаю, это было только дважды, именно после смерти, и проблем с головой у нее не наблюдалось еще 12 лет. и именно по городскому телефону.

так можно ведь распечатку сделать звонков. с какого номера звонили. или он, как призрак, не отобразится))))

у нас это было 12 лет назад, на домашний)

как-то распечатки не особо практиковались

У меня с телефоном просто совпало,но было жутко. Свекра мы схоронили ,едем домой после похорон и поминок. Смс с его номера-время ожидания абонента истекло. Ну очень символично получилось. Просто мы все ему звонили,а он был недоступен около суток. Оказалось умер,ателефон без батареи. Вот и пошли нам эти смс

Немного не в тему, но все равно хочется рассказать. В августе этого года у меня случилась зб. Так вот, перед этим снилась рыба. Только была она в мутной воде, за ноги меня кусала. Через пару дней снится мне эта же рыба, но только вареная. Лежит тушка на тарелке и мясо от костей отваливается. Проснулась в холодном поту и сразу поняла к чему это. А когда до этого была здоровая беременность, все 9 месяцев рыбки в аквариуме снились. Цветные, шустрые и в чистой воде плавали.

В 2015 г у меня была операция по удалению кисты яичника. Вроде нормально все, планово. Приезжаю в больницу (к своим) иду в приемный покой оформляться. У нас положено осмотр гинеколога всем, кроме ургентных. Ложусь я на кресло, начинают меня смотреть .... и сижу я , значит, на скамейке, возле своего дома, где мы всей семьей когда-то жили, в Симферополе. Идет навстречу мне Дима (младший брат), улыбается. Спрашивает, мол, чего ты тут, как дела? Я говорю- О,Дима!

В 2015 г у меня была операция по удалению кисты яичника. Вроде нормально все, планово. Приезжаю в больницу (к своим) иду в приемный покой оформляться. У нас положено осмотр гинеколога всем, кроме ургентных. Ложусь я на кресло, начинают меня смотреть .... и сижу я , значит, на скамейке, возле своего дома, где мы всей семьей когда-то жили, в Симферополе. Идет навстречу мне Дима (младший брат), улыбается. Спрашивает, мол, чего ты тут, как дела? Я говорю- О,Дима!

Не очень понятно.

• Нравится 2

Я вот тоже не поняла, что к чему)))

Я вот тоже не поняла, что к чему)))
Описка)

А он спрашивает -ты чего тут? - в больницу легла, на операцию. А у него лицо так испуганно изменилось , он как закричит - А НУ БЕГОМ ОТСЮДА!!! Я начинаю идти, быстро-быстро, мимо нашего магазина, гимназии, маминого универа... Уже бегу быстро к остановке, где стоит автобус, идущий к аэропорту, но он едет в другую сторону. Я начинаю за ним бежать, плачу, кричу "подождитеее!!!" Вбегаю в заднюю дверь, сажусь рядом с какой-то женщиной, она меня успокаивает "ну все,все, успела же". Я плачу, все так красиво и светло вокруг, но мы уже едем... В палате ИТ я очнулась, и мне сказали, что был разрыв кисты, большая потеря крови и остановка сердца во время операции. А снился мне мой умерший брат, умер он за пару месяцев до операции - в июне, а операция у меня была в октябре.

• Нравится 5

Поменяли место жительства, в квартире осталась какая-то мебель от старых хозяев, что-то выкинули, а чем-то и дальше пользовались. Дочке на тот момент было года три, она много разговаривала с куклами, с фломастерами (каждый цвет у нее был как персонаж), поэтому я не всегда обращала внимание на ее болтовню. И полюбила она свои фломастеры раскладывать в старом платяном шкафу, все время там играла. Ну и слышу однажды, что кому-то она говорит "не, я тебя боюсь" или что-то в этом роде. Спрашиваю, с кем разговариваешь.

-Со старухой.

-А почему я ее не вижу?

-Она неживая.

-А что она хочет?

-Ходит и спрашивает, где ее вещи. Почему тут все по-другому переложили.

• Нравится 1
так можно ведь распечатку сделать звонков. с какого номера звонили. или он, как призрак, не отобразится))))
это давно было по городскому, кто мне там распечатку делать то будет? Если это было реально, то я чето не узнала такой информации, если бы знала - сделала бы!!
Немного не в тему, но все равно хочется рассказать. В августе этого года у меня случилась зб. Так вот, перед этим снилась рыба. Только была она в мутной воде, за ноги меня кусала. Через пару дней снится мне эта же рыба, но только вареная. Лежит тушка на тарелке и мясо от костей отваливается. Проснулась в холодном поту и сразу поняла к чему это. А когда до этого была здоровая беременность, все 9 месяцев рыбки в аквариуме снились. Цветные, шустрые и в чистой воде плавали.
дада. тоже подобное было со всеми 3 беременностями, всегда снились такие "аллегорические" сны что у меня там происходит. Из 3 - 2 счастливые бер.

Описка)А он спрашивает -ты чего тут? - в больницу легла, на операцию. А у него лицо так испуганно изменилось , он как закричит - А НУ БЕГОМ ОТСЮДА!!! Я начинаю идти, быстро-быстро, мимо нашего магазина, гимназии, маминого универа... Уже бегу быстро к остановке, где стоит автобус, идущий к аэропорту, но он едет в другую сторону. Я начинаю за ним бежать, плачу, кричу "подождитеее!!!" Вбегаю в заднюю дверь, сажусь рядом с какой-то женщиной, она меня успокаивает "ну все,все, успела же". Я плачу, все так красиво и светло вокруг, но мы уже едем... В палате ИТ я очнулась, и мне сказали, что был разрыв кисты, большая потеря крови и остановка сердца во время операции. А снился мне мой умерший брат, умер он за пару месяцев до операции - в июне, а операция у меня была в октябре.

Ничего себе!

Это два года назад было?

Ежик что с братом случилось,уже в нескольких темах заметила как вы о брате..

Ничего себе!Это два года назад было?Ежик что с братом случилось,уже в нескольких темах заметила как вы о брате..
Астматический приступ некупированный, перешедший в статус. Он уже сам себе научился ставить уколы, в этот раз ничего не успел. Когда мы дверь выломали, он лежал у себя на кровати, в руке был телефон, он пытался вызвать скорую, но не успел. В апреле исполнилось 22, в июне умер, к сожалению.

Поменяли место жительства, в квартире осталась какая-то мебель от старых хозяев, что-то выкинули, а чем-то и дальше пользовались. Дочке на тот момент было года три, она много разговаривала с куклами, с фломастерами (каждый цвет у нее был как персонаж), поэтому я не всегда обращала внимание на ее болтовню. И полюбила она свои фломастеры раскладывать в старом платяном шкафу, все время там играла. Ну и слышу однажды, что кому-то она говорит "не, я тебя боюсь" или что-то в этом роде. Спрашиваю, с кем разговариваешь.-Со старухой.-А почему я ее не вижу?-Она неживая.-А что она хочет?-Ходит и спрашивает, где ее вещи. Почему тут все по-другому переложили.

А вы что? Выкинули остатки вещей? Квартиру ответили? Я бы чокнулась от страха!!!

Астматический приступ некупированный, перешедший в статус. Он уже сам себе научился ставить уколы, в этот раз ничего не успел. Когда мы дверь выломали, он лежал у себя на кровати, в руке был телефон, он пытался вызвать скорую, но не успел. В апреле исполнилось 22, в июне умер, к сожалению.
жуть какая... правда по поводу астмы не въехала.

КАк это не купированный перешедший в статус, в плане приступ был и перетек в астматическое состояние, или как его, когда ингаляторы не помогают?

( колол дексаметазон что то в духе того?)

жуть какая... правда по поводу астмы не въехала. КАк это не купированный перешедший в статус, в плане приступ был и перетек в астматическое состояние, или как его, когда ингаляторы не помогают?( колол дексаметазон что то в духе того?)
Да, именно так. У него инвалидность была с 14 лет, при статусе дексаметазон уже не помогал. В 2014 была клиническая смерть, я тогда у них была в гостях, откачала, сломав ему два ребра. Мама до сих пор говорит, что если ы я на тот момент была дома, может, что-то сделала бы.... А я не знаю. Мож и так.
Да, именно так. У него инвалидность была с 14 лет, при статусе дексаметазон уже не помогал. В 2014 была клиническая смерть, я тогда у них была в гостях, откачала, сломав ему два ребра. Мама до сих пор говорит, что если ы я на тот момент была дома, может, что-то сделала бы.... А я не знаю. Мож и так.
ой, как же так случилось то? может сразу начали лекарства серьезные бахать7 Бывает от этого как раз только усугубляется, ну перестает что то более простое помогать.

ЖУть вообще.

читала что при любой форме астмы человек может все таки раз и умереть.

ТТТ

Соболезную вам очень, у меня тоже брат, люблю его.

Очень сочуствую Ежик,молодой парень,жить да жить..чертовы болячки!

Спасибо, но что уже поделаешь.... Самое горькое, то что я даже не попрощалась. Последний раз разговаривала с ним на его день рождения, 29 апреля. Теперь только на могиле рассказать что-то могу. Хуже ничего нет, чем ощущение, что все безвозвратно потеряно.

А вы что? Выкинули остатки вещей? Квартиру ответили? Я бы чокнулась от страха!!!

Чего выкинули, шкаф добротный, неживая бабушка не вредит никак вроде. Но я у хозяина квартиры спросила, кто там жил до нас. Оказывается, его мама, которая умерла в больнице (то есть не дома) и ее в церкви отпевали. Правда, на сегодняшний день у меня в комнате стоит икона и дочка уже не играет в шкафу. Но с кем я ни говорила из тех, кто помнит, что в детстве видел сущностей, обычно года в 4-5 все переставали видеть.

• Нравится 1

Ой,девочки. Выше писала,что в прошлую субботу хоронили знакомую,вот вэту субботу уже 9 дней. Ее кремировали,прах в урне золотитстого цвета,вчера прах захоронили.Та же малышка теперь говорит,чтоту бабушки ножки золотые. С ней не обсуждают,ничего не рассказывают,просто ребенок вдруг выдает

Мой случай связан с папой. Когд он погиб, то после похорон мы неделю не могли найти документы на нашу машину и ключи от нее. Обыскали все укромные места и привычные, и непривычные. Вдруг в один из дней сижу с мелкими на лоджии, кормлю и слышу папин голос, отчетливо и чисто прям как будто из комнаты "замотался, ключи на шкаф кинул". Спросить ничего не успела больше, а вечером приехал один из его водителей. Привез техпаспорт от машины и папин техталон (кто помнит что это). Сказал, что тоже слышал папин голос и тот сказал ему "достань техпаспорт на газик, за козырьком москвича". Кстати на этом "москвиче" он и разбился, ребята его не осматривали до того момента.

• Нравится 1

Чего выкинули, шкаф добротный, неживая бабушка не вредит никак вроде. Но я у хозяина квартиры спросила, кто там жил до нас. Оказывается, его мама, которая умерла в больнице (то есть не дома) и ее в церкви отпевали. Правда, на сегодняшний день у меня в комнате стоит икона и дочка уже не играет в шкафу. Но с кем я ни говорила из тех, кто помнит, что в детстве видел сущностей, обычно года в 4-5 все переставали видеть.

Я тоже в детстве что-то или кого-то видела. Иногда с мамой об этом вспоминаем, до сих пор непонятно, что это было. Я уже как-то в одной из подобных тем об этом рассказывала.

Мне было 4 или 5 лет. Мы снимали небольшую двушку. Родители мои особо не заморачивались, я девочка была збагойная, поэтому они меня уложили спать, а сами пошли на поздний киносеанс.

И вот лежу я в кроватке, мучаюсь бессонницей, с кухни в зал, где я сплю, падает свет. А, да, может, у кого тоже так было, что чуть чего, родители пугали, что придет бабайка и заберет, если слушаться не будешь. Так вот лежу я, и чувствую, что кто-то с изголовья, через прутья кроватки трогает мои волосы, как будто проверяет их на мягкость, перебирает в пальцах. Я и подумала, что это бабайка, да и говорю ему:" Кыш! Кыш отсюда, бабайка!" И мимо меня на двух ногах побежало какое-то существо, покрытое то ли рыжей, то ли светло-коричневой длинной шерстью, но мордочку прикрыло руками. Побежало в сторону кухни, где горел свет. Я, конечно, тут же бросилась за ним, но вбежав на кухню, заметила, как захлопнулась дверка стола. Не догнала. Но дверцу эту изо всех сил пыталась открыть. Но она почему-то намертво держалась.

Я так и не уснула. Вернулись родители, я все им рассказала. Мама, видимо, потрогала мой лоб, да и уложила меня спать с собой. А папу рядом, на раскладушке. И вот ночью я просыпаюсь от дикой боли, кто-то нещадно выдирает мне волосы, я ору, все вскакивают, включают свет, а вся постель в клоках моих волос оторванных. Пересрались все, до утра уже не выключали свет и сразу же съехали на другую съемную квартиру. Вот так вот. Кстати, мама говорит, что у меня были красивые светло-русые кудряшки, но с тех пор волосы растут плохо и на затылке их очень-очень мало(((

• Нравится 2

А еще я из тех, с кем время от времени случается сонный паралич. Но случается он всегда так, что через пару месяцев я неожиданно, по разным причинам, съезжаю с этого места жительства.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

888 сейчас онлайн
    13643016 cообщений
  • Создать...