Перейти к публикации

Как заканчивается токсикоз?

Катерина221
Всем привет. Беременность ЭКО. токсикоз начался недель в 5 по месячным. сегодня ровно 11 недель. беспокоит то, что когда начался токсикоз тошнило все время, рвало не каждый день, но часто.и вот я не понимаю, утром встала не тошнит. после еды чуть чуть и то не сильно. и я теперь переживаю нормально ли это?я понимаю что лучшее решение это УЗИ, но платно без записи можно только в понедельник сделать. У кого как заканчивался токсикоз?

у меня в 12 недель ровно закончился. просто проснулась утром, и поняла, что не тошнит больше) до этого тошнило и рвало ежедневно

просто читаю и врач в жк говорили что резко не должен закончиться!что это признак замершей.это мне и не дает покоя...

просто читаю и врач в жк говорили что резко не должен закончиться!что это признак замершей.это мне и не дает покоя...
у вас скоро скрининг, я бы подождала и волновалась. радуйтесь, что токс закончился

у вас скоро скрининг, я бы подождала и волновалась. радуйтесь, что токс закончился

у меня он еще только 23!!!!кажется так долго(

У меня начался в 7 недель и после первого скрининга, где-то недель в 13 резко перестало тошнить (до этого рвало каждый день и мутило постоянно), ттт уже 19 недель 4 дня, в воскресенье на второй скрининг поеду)))

У меня при замершей был токсикоз. Так что это не показатель. Не переживайте, все хорошо будет. У меня грудь болела дико, потом прошла в один день и все в недель 12-13. Сейчас 16 недель и тошнит ещё бывает. Но рвота просто прекратилась в один день и все. Сходите на узи для спокойствия и все. Либо купите фертильный доплер

У меня при замершей был токсикоз. Так что это не показатель. Не переживайте, все хорошо будет. У меня грудь болела дико, потом прошла в один день и все в недель 12-13. Сейчас 16 недель и тошнит ещё бывает. Но рвота просто прекратилась в один день и все. Сходите на узи для спокойствия и все. Либо купите фертильный доплер

ничего себе!!!!а меня уверяли что при замершей токсикоза не бывает!!!и грудь да перестала как-то болеть...

тоже токсикоз закончился резко, в один день просто поймала себя на мысли, что не тошнит и хочется есть всё подряд)

при замершей не может резко закончится токс, он продолжается пока уровень хгч в крови не упадет, потому что токс дает именно хгч

ничего себе!!!!а меня уверяли что при замершей токсикоза не бывает!!!и грудь да перестала как-то болеть...

через недели две после того как замрет все начинает проходить. Сразу ничего не пройдет т.к. токсикоз это выброс гормонов. И организму надо перестроиться. Я узнала о замершей через неделю. Спустя ещё 3 дня благодарения аборт, через пару дней все окончательно прошло. Так что если замрет через 5 минут ничего не пройдет. Сходите на узи и не трепите себе нервы. Они больше всего вредят))

Токсикоз не является признаком развивающейся или замершей беременности, этот стереотип уже давно признали недействительным. У меня с 7 по 15 неделю токс то резко пропадал на неделю, то также внезапно возвращался, с выворачиванием наизнанку и прочими прелестями. В 15 недель пропал окончательно

через недели две после того как замрет все начинает проходить. Сразу ничего не пройдет т.к. токсикоз это выброс гормонов. И организму надо перестроиться. Я узнала о замершей через неделю. Спустя ещё 3 дня благодарения аборт, через пару дней все окончательно прошло. Так что если замрет через 5 минут ничего не пройдет. Сходите на узи и не трепите себе нервы. Они больше всего вредят))

спасибо большое!просто возможности до понедельника нет...теперь как-то страшно...потому что последнюю неделю как-то меньше тошнило чем обычно.

Токсикоз не является признаком развивающейся или замершей беременности, этот стереотип уже давно признали недействительным. У меня с 7 по 15 неделю токс то резко пропадал на неделю, то также внезапно возвращался, с выворачиванием наизнанку и прочими прелестями. В 15 недель пропал окончательно

а я раз врач сказала верила и даже не парилась по этому поводу и даже "радовалась" токсикозу. а тут вот оно как..

У меня с 5 до 12 недель рвало и полоскало каждый день по несколько раз, после 12 до 17 стало все реже а в 17 недель резко все, но уже ребенок пинаться начал.

У меня 10+5, пару дней назад закончился. Начался поздно, недель в 7-8, пару недель помучал (рвота была 1 раз) и после приема хофитола закончился. (Загиб желчного, врач сказала из-за него и мутит, выписала хофитол и через три дня все прошло)

• Нравится 1

Постойте около курящих на улице и токс вернётся снова

Ой не факт. Я наоборот тащусь от запаха)

в 16 недель закончился. КАк закончился не помню)) Да, вроде довольно резко.

Токсикоз закончился примерно в 11 недель, начался в 6. Закончился резко, просто в один прекрасный день я поняла, что больше не мутит) помню, еще врачу жаловалась в 5 недель, что его нет :D а он практически крутил пальцем у виска и говорил, что надо радоваться) боже, как он был прав) как началась мутота, так всё.. так что резкое прекращение - вообще не признак, тем более замершей

В 11 недель прекратился, где-то через неделю один день опять рвало, потом через неделю ещё раз и все на этом закончилось.

хофтол пила в самом начале врач прописал когда совсем плохо было, потом вроде полегче, так перестала пить. а сегодня вообще ничего. в общем всем спасибо) постараюсь завтра найти платное узи или потерплю до понедельника и пойду сделаю. а то до скрининга далеко, а нервничать особо нельзя)

А почему далеко до скрининга?..у вас уже 11 недель. Скрининг 11+1-13+6

До 10й недели мутило жутко. Не рвало. Но мутило с утра до вечера и до еды и после и во время.

После мутить стало меньше, но подключилась рвота...

К 12 неделе и мутить и все остальное стало гораздо меньше.

Поняла, что прекратился, когда перестала делиться с унитазом едой несколько дней подряд)

К 11 неделе он может прекратиться резко.

Так что не переживайте)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1289 сейчас онлайн
    13643038 cообщений
  • Создать...