Перейти к публикации

Как заканчивается токсикоз?

Катерина221
Всем привет. Беременность ЭКО. токсикоз начался недель в 5 по месячным. сегодня ровно 11 недель. беспокоит то, что когда начался токсикоз тошнило все время, рвало не каждый день, но часто.и вот я не понимаю, утром встала не тошнит. после еды чуть чуть и то не сильно. и я теперь переживаю нормально ли это?я понимаю что лучшее решение это УЗИ, но платно без записи можно только в понедельник сделать. У кого как заканчивался токсикоз?

А почему далеко до скрининга?..у вас уже 11 недель. Скрининг 11+1-13+6

у меня до скрининга еще 1,5 недели. долго в плане это время думать и себя накручивать...если бы дня 2-3 я бы потерпела. а так как-то не спокойно теперь мне и лучше знать что все хорошо и спокойно ждать скрининг.

у меня до скрининга еще 1,5 недели. долго в плане это время думать и себя накручивать...если бы дня 2-3 я бы потерпела. а так как-то не спокойно теперь мне и лучше знать что все хорошо и спокойно ждать скрининг.

Ну раз все настолько вам критично, сходите конечно...просто мне вспоминаются предыдущие поколения, когда ни узи не было, ничего))и как-то ведь унимали нервы. Как по мне, отсутствие токсикоза-это радость, на вашем сроке это еще и норма (чтобы он прошел), но не повод мчать на узи. Это не боли, не мазня..но раз вы сильно хотите-то идите, конечно.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1193 сейчас онлайн
    13643030 cообщений
  • Создать...