Перейти к публикации

Все, что вы боялись, но надо знать о женщинах 40+

Беркано
Понравилось, для поднятия настроения в пятницу всем жительницам БП)) Всё, что вы боялись, но надо знать о женщинах 40+ Им всегда было 40+ и ваших проблем они не поймут. Да, они спят в гробу. Вдруг что, останется наварить кутьи. Кутью можно погуглить. Погуглить можно даже москательщика. Но лучше гуглить кушон, зачем травмы. Если в ночном клубе увидите женщину 40+, предложите помощь, отведите домой. Наверняка родственники уже сбились с ног. Если они чихнут, они развалятся. Будьте вежливы, протяните платок и бегите. Если у них не видно морщин, значит они носят их наизнанку. Если женщину 40+ позвать на свидание, не будет секса 10 лет. Они завидуют, что тебе 20. И всегда будет 20. Если она не замужем, значит с ней что-то не так. Ну и что, это же с ней. Посоветуйте ей кошку. Всегда советуйте ей кошку, потом бегите. Если женщина 40+ заговорит с мужчиной, его мужская стоимость резко упадёт. Водите с собой молодой оберег. Если замужем, это случайность. Она толстая и ей там плохо. Если худая и хорошо, значит внутри толстая и плохо. Если муж от неё не уходит, она ведьма. Спасайте мужа. Погуглите “экзорцист”. Если она в коротком платье, предложите помощь, отведите домой. Бедняжка слепая. Если она вам улыбнулась, значит сейчас нападёт и заразит вас старостью. Бегите. Если у неё есть дети, ей их подарили. Иначе откуда? Если у неё есть дети и она на вас посморела, бегите. Если хотите зачем-то завоевать её расположение, подарите три мотка неброского мохера. Погуглите. Вооружились? Бегите.

я тоже не врублюсь в юмор, может потому что мне всего 37? :Crazy:

• Нравится 3

у меня точно есть чувство юморанет. это не смешно :think1:

вы меня успокоили :D

это несмешно или у меня нет чувства юмора?

ну если взять даму из темы про алко и сходить за кинотеатр..может мы и поймем о чем тут речь :malicious:

• Нравится 3

да ,и что такое погуглите ? :Crazy:

мож зараза яка,оно мине надо...

• Нравится 1

Автор явно что-то употреблял, когда сочинял сей опус.

• Нравится 3

Не смешно наверное потому, что уже суббота ...

И женщина в 40+ уже знает кто такое москательщик, что такое кушон, сколько гр. надо кутьи на одного поминальщика, и как и когда эту кутью подать.

Морщины легко убираются утюгом, из мохера ... а порех, я не умею вязать :)

• Нравится 1
да ,и что такое погуглите ? :Crazy:мож зараза яка,оно мине надо...

берешь корочку хлеба, идешь на улицу и причитаешь " гули-гули-гули"

• Нравится 7

берешь корочку хлеба, идешь на улицу и причитаешь " гули-гули-гули"

корочка хлеба денег стоит..так-то :malicious: траты не правомерные :malicious::D

Мне 40+ и я не знаю кто такой москательшик и кушон?(((

Жесть.

Зато я знаю что такое крюшон.

И у меня есть сахарный арбуз :)

Все, что вы боялись, но надо знать о женщинах 40+

40+ В МОЕМ ПОНИМАНИИ

Текила

Узо

Джин

Абсент...а потом хоть моток Мохера хоть этоТ как его ..Бегите

Кстати этот Бегите кто КТО фРАНЦУЗ? :flower:

Они завидуют, что тебе 20. И всегда будет 20.Read more: http://www.babyplan....5#ixzz4vOAv6RygВот эта строчка чистая правда

Чур меня, чур... Я ЕЩЕ помню себя в 20-ть)) ТТТ, упаси господь!Вот в 30-ть , пожалуй, я б вернулась :P

Пы.Сы. мне 45-ть

• Нравится 6

да ладно вам, черный юмор же, все и не так уж и грустно. А так многое в точку, особенно молодые сотрудницы на работе так смотрят на более старших коллег, а нашего возраста на предпенсионных дам. Когда у меня начальница 38 лет забеременела я была в шоке, как она осмелилась, что ею движет, это же уже третий ребенок, старшему когда 14 лет. А вот сейчас сама смеюсь, родив третьего ребенка примерно в таком же возрасте.

• Нравится 3

Да ладно, это ж для малолеток написано. Только не говорите, что в 20 вам 40+ старушками не казались)))

• Нравится 4
ну если взять даму из темы про алко и сходить за кинотеатр..может мы и поймем о чем тут речь :malicious:
:hohot: :hohot: :hohot:

до слез прям)

Да ладно, это ж для малолеток написано. Только не говорите, что в 20 вам 40+ старушками не казались)))

Казались. Но тут дело не в этом. Просто бездарно написано. ИМХО конечно же. И черный юмор здесь ни при чем.

• Нравится 4

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1057 сейчас онлайн
    13642669 cообщений
  • Создать...