Перейти к публикации

Какие интересные передачи смотрите?

N.F.
Всем привет, девчули. Скажите пожалуйста, какие вы смотрите интересные передачи и на каких сайтах? Я люблю включить себе с ноута онлайн что-нибудь интересное, пока на кухне кручусь или убираюсь. Но, теперь фантазия кончилась. Хотелось бы советов. Смотрела и понравилось: Тайный миллионер (проект Пятницы) Новорожденная Россия (истории о родах) Беременна в 16 (про глупышек залетных) Голос Дети Всякие Малаховы не пошли что-то. А что вам понравилось? Какое интересное кухонное видео смотрите/смотрели вы?

Сериалы тоже приветствуются) Если что-то новое прикольное видели, что вас зацепило пишите.

Я вешу 300 кг и еще нар виза жениха виза невесты.

Короче я фанатка TLS

Из кухонного люблю австралийскую "Правила моей кухни"

• Нравится 3

Дорогая ,мы убиваем наших детей!

(Простите,если название не точное)

• Нравится 2

Ну, кухонное это не обязательно про еду и готовку) Я так обзываю программы/сериалы, от которых можно отвлекаться) Типа, чистишь картошку мордой в ведро, и слушаешь)

Танцы на тнт, Орёл и решка, Орёл и решка. Перезагрузка. Больше ничего не смотрим.

• Нравится 2

Еще смотрела Восточные жены и про выживание на Острове (Изоляция) тоже оч понравились программы

13.10.2017 в 12:03, яблокo сказал(а):

Дорогая ,мы убиваем наших детей!(Простите,если название не точное)

капец передача, жесткая реальность.

13.10.2017 в 12:06, Алёнка_Пелёнка// сказал(а):

капец передача, жесткая реальность.

ага, я смотрела несколько серий. на украинском. потом захотелось убивать и переключила))

• Нравится 3

obsessive compulsive cleaners

это когда надо убираться, а настроения нет

• Нравится 2

https://vk.com/rs_by_katena Надеюсь правильно ссылка скинется. Группа в контакте. Там в алфавитном порядке поисковик. Все передачи собраны, реалити-шоу. Правда кое-какие защищены авторским правом и не загружаются уже.Но большинство всё таки можно посмотреть.

А так, передачи на TLS люблю смотреть.

• Нравится 1
  13.10.2017 в 12:09, Бегущая сказал(а):

obsessive compulsive cleanersэто когда надо убираться, а настроения нет

ооо) спасибо. приму к сведению. тоже не фанат уборки, нужно вдохновение)

Виза невесты, пять с плюсом, моя полная жизнь -это тлс. И на ю-папа попал, научи жену рулить, обмен жёнами

• Нравится 1

Где логика. Стараюсь не пропускать. Остальное - на что наткнусь

• Нравится 1
  13.10.2017 в 12:14, aniwel сказал(а):

Виза невесты, пять с плюсом, моя полная жизнь -это тлс. И на ю-папа попал, научи жену рулить, обмен жёнами

а где смотрите?

13.10.2017 в 12:13, N.F. сказал(а):

ооо) спасибо. приму к сведению. тоже не фанат уборки, нужно вдохновение)

Инк, хорошая группа, что выше подсказали, я там лет 5 точно передачи смотрю, годо полтора сама выставляла.

Лучший повар америки, лучший стрелок, правила моей кухни, великий пекарь Британии, Адская кухня, я вешу 300 кг., без лица, остров с беаром гриллсом, колесо: игра на выживание, МастерШеф, Адские гостиницы, Мастер тату, Кошмары по соседству, Взвешенные люди, Аномалии тела, Женщиныубийцы, Мои странные пристрастия, Запреты, Взвешенные и счастливые.... и это ещё не всё

• Нравится 1

Вспомнила, в последнее время смотрю: "Я стесняюсь своего тела".

• Нравится 1

Странный только список у меня однако)) :)

Молодые мамочки начинала как-то смотреть.

Одиночество в сети.

Хватай не глядя.

Пацанки.

Школа хулиганов.

Помешанные на чистоте (выше на английском написали название, хорошо мотивирует на уборку.

Самый страшный кошмар.

Необычная еда.

Доктор G: медицинское расследование.

• Нравится 1

Я любила "Сегодня вечером" с Малаховым, "Наедине со всеми" с Меньшовой, "Смак" с Ургантом и "Вечерний Ургант". Не то чтобы фанат, но посмотреть могу. Ещё, когда на российский проект "4 свадьбы" попадала по ТВ, могла посмотреть.

Обожаю кулинарные телепередачи. Я могу часами наблюдать, как готовят, как губка впитываю, то что говорит повар, потому что сама фанат этого дела. Но "Мастер Шеф", "Адская кухня" и тп - не моё вообще. Негатив, соревнования и заумные блюда.

Ещё мы с мужем любили раньше и сейчас можем посмотреть передачи про ремонт. ))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

702 сейчас онлайн
    13652486 cообщений
  • Создать...