Перейти к публикации

Какие интересные передачи смотрите?

N.F.
Всем привет, девчули. Скажите пожалуйста, какие вы смотрите интересные передачи и на каких сайтах? Я люблю включить себе с ноута онлайн что-нибудь интересное, пока на кухне кручусь или убираюсь. Но, теперь фантазия кончилась. Хотелось бы советов. Смотрела и понравилось: Тайный миллионер (проект Пятницы) Новорожденная Россия (истории о родах) Беременна в 16 (про глупышек залетных) Голос Дети Всякие Малаховы не пошли что-то. А что вам понравилось? Какое интересное кухонное видео смотрите/смотрели вы?

Да, Мир наизнанку обожаю)

Включила сейчас Визу невесты. Пока ничего так, вторая серия под готовку борща пошла)

Я любила "Сегодня вечером" с Малаховым, "Наедине со всеми" с Меньшовой, "Смак" с Ургантом и "Вечерний Ургант". Не то чтобы фанат, но посмотреть могу. Ещё, когда на российский проект "4 свадьбы" попадала по ТВ, могла посмотреть. Обожаю кулинарные телепередачи. Я могу часами наблюдать, как готовят, как губка впитываю, то что говорит повар, потому что сама фанат этого дела. Но "Мастер Шеф", "Адская кухня" и тп - не моё вообще. Негатив, соревнования и заумные блюда.Ещё мы с мужем любили раньше и сейчас можем посмотреть передачи про ремонт. ))

Урганта смотрела раньше, хорошие передачи. Спасибо что напомнили. Наверное уже много наснимали новых

хата на тата. Прикольно смотреть, как мужчины справляются с женскими обязанностями.

Окно жизни, всегда плачу за брошенных малявочек

• Нравится 1

я смотрю...точнее так всегда включен в зале тв на 704 (кухня тв.)

смотрю каждый вечер в удобное время (слушаю) когда работаю мужское женской только из-за Гордона лис такой я ажнэмОГУ))))

смотрю по ютубу когда готовлю мери стюарт и многих других поворов

Только "Орел и решка". Себе ещё включаю по Дискавери про животных канал. Несколько передач смотрела с Галкиным, где дети лучше всех. И первый сезон танцев смотрела. А муж всяких "брехунов" смотрит, где о политике трещат, С Норкиным его любимая, приходится и мне ненароком его анекдоты слушать, хотя анекдоты у него хорошие. А, ещё в зимний период иногда посматриваю "званный ужин".

Мистический диагноз

Паразиты внутри нас

Моя ужасная история

Двое на миллион

я смотрю...точнее так всегда включен в зале тв на 704 (кухня тв.)смотрю каждый вечер в удобное время (слушаю) когда работаю мужское женской только из-за Гордона лис такой я ажнэмОГУ))))смотрю по ютубу когда готовлю мери стюарт и многих других поворов

А он хоть одну проблему в реале этот Гордон решил или только бла-бла покричать?

Мне по молодости так нравилась Топ модель по американски)

Мистический диагнозПаразиты внутри насМоя ужасная историяДвое на миллион

прям всю свою суть описала :D

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

785 сейчас онлайн
    13642950 cообщений
  • Создать...