Перейти к публикации

Подскажите с аксессуарами

karanel
Девочки, купила сегодня платье. Планирую надеть на день рождения дочери. Праздник дома, только родные. Что подобрать из аксессуаров? Какие колготки? http 02.radikal.ru/i175/1710/e5/12f0377bef2b.png http://s019.radikal.ru/i609/1710/ff/e23572dad606.png

А есть вид спереди?

Колготки однозначно телесные

Из украшений либо серьги, либо браслет. на шею точно ничего не наденешь

Серьги крупные? Длинные? Мне все равно покупать придется, буду знать на что ориентироваться

Согласна, на шею ничего не нужно. Серьги и браслет. Либо только серьги.

Колготки телесные 100%.

Или вообще совсем не то? Сидит на мне примерно также, как на модели, хотя я немного больше. Не слишком простое?

Слишком нарядное не хочу, все будет по-домашнему

Серьги крупные? Длинные? Мне все равно покупать придется, буду знать на что ориентироваться

я бы взяла крупные а-ля клипсы, но не висюлькой

Не обязательно крупные, если домашний праздник. Можно просто удлиненную модель.

Или вообще совсем не то? Сидит на мне примерно также, как на модели, хотя я немного больше. Не слишком простое? Слишком нарядное не хочу, все будет по-домашнему

платье хорошее, и на выход надеть можно, и в офис. мне однозначно нра, особенно если фигура позволяет. я бы взяла под него золотые (или под золото) серьги, без камней под самую мочку, мне нравится форма сережек "дорожка". Но я в принципе не люблю броские украшения.

платье хорошее, и на выход надеть можно, и в офис. мне однозначно нра, особенно если фигура позволяет. я бы взяла под него золотые (или под золото) серьги, без камней под самую мочку, мне нравится форма сережек "дорожка". Но я в принципе не люблю броские украшения.

Есть у меня такие)) вот совсем недавно купила, но почему-то решила, что будет слишком скромно для праздника)

Я вижу что-то такого плана:60c6998f832c.jpg162eae3ec0f2.jpg

Такие никогда и не меряла, даже не знаю пойдут ли к форме лица. Спасибо, присмотрюсь)

Автор,что с волосами будет у Вас?какая прическа? Колготки скрепя сердцем соглашусь на телесные,только обязательно тонюсенькие без эффекта загара и матовые.

Автор,что с волосами будет у Вас?какая прическа? Колготки скрепя сердцем соглашусь на телесные,только обязательно тонюсенькие без эффекта загара и матовые.

Очень хочу собрать волосы, но руки растут не оттуда... Поэтому скорее всего просто уложенные длинные волосы ((

чулки 15 телесныебраслетсерьги4c3169638b60.jpg7e0b488c47da.jpga4da738bf29e.jpgb8bebe33fd8a.jpg

Второй браслет прям супер, надо поискать что-то похожее

Золотые сережки и цепочка, больше ничего бы не надевала

Маленькие сережки в уши, на руку часы или браслет.

• Нравится 1

Согласна с Олей, или вообще ничего не надевать - тоже вариант))) и без всего красиво смотрится

Без колготок

Аксессуары,хз. Можно и без них.

Туфли-босоножки телесного цвета.

Без колготокАксессуары,хз. Можно и без них.Туфли-босоножки телесного цвета.

почему телесного ?

можно и

fbce4df5a198.jpg

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

797 сейчас онлайн
    13643019 cообщений
  • Создать...