Перейти к публикации

Страшный сон

Goroshka
Вот и заканчивается мой протокол.В среду была пункция. Взяли 11 ооцитов. Сегодня сказали, что из них оплидотворились 5 единиц,а выжили к пятнице только 2!!!!! Сижу плачу.Как так????Врач говорит, что проблема в генетике и одним кариотипом не отделаться и что они никак не могут повлиять на них в пробирке. ЖДУ ПОНЕДЕЛЬНИКА И МОЛЮСЬ, ЧТО ОНИ ВЫЖИЛИ !!!

Просто поддержать вас! Искренне желаю вам удачи, чтоб с вашими бусинками было все хорошо, положительных ХГЧ и тестов. Вы обязательно скоро будете держать на руках ваше самое большое счастье)))

• Нравится 3

Чего плакать? Две ещё есть. Из 5 двое вполне неплохо. У меня из 14 получалось 7 и за три дня расстаяли 5шт, двое были, их подсаживали. То, что не получилось - другая история.

Не надо портить нервы раньше времени. Всё будет хорошо. Верьте.

У знакомой из 11 ни одного не оплодотворилось - вот беда, а у вас пока всё на своих местах.

Я тоже вас поддержать. Конечно, при таком количестве фоликулов настраиваешься на бОльшее количество эмбриончиков. Но, к сожалению, не все от нас зависит. Я так понимаю все равно решили доращивать до 5 дня? Значит эмбриологом виднее. И дай Бог, чтобы они пошли в развитие. А там глядишь, и все получится. Ведь главное же качество и хороший эндометрий.

У меня, кстати в предпоследний раз вообще один эмбрион был. А в последний тоже два.

Так что желаю вам, всего самого хорошего. Не отчаивайтесь! В любом случае, все будет хорошо!

Я тоже вас поддержать. Конечно, при таком количестве фоликулов настраиваешься на бОльшее количество эмбриончиков. Но, к сожалению, не все от нас зависит. Я так понимаю все равно решили доращивать до 5 дня? Значит эмбриологом виднее. И дай Бог, чтобы они пошли в развитие. А там глядишь, и все получится. Ведь главное же качество и хороший эндометрий. У меня, кстати в предпоследний раз вообще один эмбрион был. А в последний тоже два. Так что желаю вам, всего самого хорошего. Не отчаивайтесь! В любом случае, все будет хорошо!

Репродуктолог сказала,что на 5 день пересадка.Получается в ПН.Эндик как с ума сошел 11мм.

Такая же ситуация, было 10 клеток, осталось только две, и фсе...перенесли-лежат они и спать мне не дают..плачут..обожаю их..Все-все у вас будет хорошо!!!@!!!@@

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1044 сейчас онлайн
    13642660 cообщений
  • Создать...