Перейти к публикации

Очень грустно, поддержите морально.

Диль
Девочки, скоро вступать в протокол. Всё подлечила, пересдала, что можно, где плохие были результаты. Даже АМГ повысился пока готовилась с 0,18 до 1,3, затем до 2,23 (только нормы другие от первого результата, где 0,18). А вот эндометрий , хоть плач, сегодня на узи на 21 ДЦ (цикл 23-25) 3,5 мм. У меня ХЭ, чистка была 7 лет назад на большом сроке 20 нед. Всёёёёё вычистили. С тех пор М скудные, стабильные, 1.5 дня, все врачи говорят, рецепторы нарушены, практически ничего не получится, пиявки, физио в августе было, капельницы актовегина и прочего, народные методы тем более. Неужели всё так безнадежно, и шансов в ЭКО практически нет с таким эндометрием. Знаю, что будут наращивать в протоколе, но это по-моему не про меня. Я вообще Фома неверующая, мало верю в сказки, но мне говорили, что с таким АМГ, только ДЯ, случилось же чудо. Может и на этот раз повезет ... Хочется чуда.

ешьте ананас. У меня всю жизнь масюки по полтора дня, совершенно не обильные, а беременею я на раз плюнуть, так что все возможно.

Ну во первых 3,5 он потому что уже дни через 2 дня он просто сдулся и готовиться к отторжению.

Во вторых естественно не трать время на ананасы ... сама понимаешь это не твой случай, у тебя к сожалению травма эндометрия.

Эндометрий где то 5,5-6 мм получается у тебя, в протоколе до 7 смогут на гормонах и свечах например виагра вытянуть, другой момент это структура... но тут я так понимаю ты все что могла сделала( Гормоны, Физио, для усиления кровотока я так понимаю тоже принимала?)

К сожалению ситуация у меня такая же.. всемсама понимаю .. нам остаётся тольк пробывать все..перед подсадкой походи на бпрокамеру и найди где смогут сделать орошение матки плазмой! Конечно это не панацея, но нам надо пробывать все, другого выхода нет..

Удачи тебе!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1263 сейчас онлайн
    13643036 cообщений
  • Создать...