Перейти к публикации

ХГЧ выше нормы в 6 недель

Brysnichka
У меня эко беременность. Сегодня 6 акушерских недель. Хчг 37500 при норме лаборатории 1580-31795. В 4 и 5 недель уровень хгч вписывался в нормы лаборатории. О чем может свидетельствовать сегодняшнее значение? Или это просто скачок?

Нет норм, есть среднестатистические данные. Успокойтесь.

• Нравится 3

об особенностях вашего организма. об угрозе. при первом скрининге может быть больше в два-три раза. не пугайтесь. все это ерунда

• Нравится 1

Ни о чем это не говорит. На таких цифрах уже как бы и ХГЧ не сильно показателен, так как растет уже не так, как в начале.

Ждите УЗИ. И не нервничайте.

• Нравится 1

может свидетельствовать о том, что был очень хороший эмбрион, и о том, что эмбрион этот девчачий.

• Нравится 4

у меня было с первой дочерью

28ДПО /23дпп– 7100 [11300] 27300 42400

и со второй

27ДПО /22 дпп– 5400 [10200] 19500 23592

• Нравится 1

У меня с сыном чуть больше, чем у Вас был (но не ЭКО), ни о чем не говорит, не беспокойтесь.

• Нравится 1

У меня через месяц после переноса хгч был 199.723.родила двойню.переносили тоже двоих.Так что, мой хгч вообще космос..

• Нравится 1

Отпишусь. В 7 недель хгч уже был в границах норм. В 7,5 сходила на УЗИ. В итоге 2 плодных яйца, но в одном хороший эмбрион, а другое пустое - анэмбриония.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1287 сейчас онлайн
    13643033 cообщений
  • Создать...