Перейти к публикации

Неприятные люди и общение с ними

Consciousness
Наверняка, у каждой из вас есть неприятные для общения люди. Тут два пути, в зависимости от вашей личности: одни продолжат общаться, поскольку что-то от них имеют, вторые - отстранятся и сведут общение на нет. Я не лицемерка, если мне не нравится кто-то - общение прекращается, сводится к минимуму, пусть даже это общение сулило золотые горы. Я буду улыбаться и поддерживать посредственное доброжелательное общение при редких коротких встречах, но вот дружить, делиться чем-то - извините. Если вы из этой же категории, скажите мне, как вы себя будете вести, если этот неприятный человек будет все время навязываться, названивать, лезть в вашу жизнь, вечно вынюхивать что-то, давать советы, втираться в доверие, пытаться подкупить? Будет ли играть роль то, кто он? Если это родная кровь - будете ли наступать себе на горло и давиться этим общением? Ради приличия, или ради "должна"? Или пофиг кто это? - нет и все, только поверхностное общение, несмотря на обиды?

Вам нужно решить, что вы согласны терпеть от нее (консервы, подарки), а что категорично нет и сразу говорить об этом. Что мешало вам сказать, что использование спермы глупая идея, и вам неприятно это слышать. Что своих детей она вырастила, а вы хотите растить своих сами.

Вы должны были сказать, что не присутствие на похоронах обязательно и вам будет очень горько и смертельно обидно , если их со свекром не будет

А так получается, что на все неприятные вещи вы улыбаетесь в ответ, дома в голове все это перевариваете, кипите от злобы, выносите мозг себе и мужу, а свекровь может об этом даже и не догадывается

• Нравится 4

Ужс какой.. сосуд с фекалиями какой-то.. вам самой-то с собой не тяжёло жить, как вы себя терпите?

• Нравится 3
Ок. Теперь вводим персонаж - этот человек - свекровь.)

во всех соцсетях и в скайпе есть функция чнрный список у меня там много народа отдыхает.

автор, даже если неприятный вам человек ваш родственник, это совсем не обязывает вас с ним общаться. Зачем заниматься мазохизмом? Вычеркните свекровь из своего круга общения, не рассчитывайте на нее, не ждите помощи и вам станет легче. У нее есть сын, пусть сам с ней общается. А у вас получается с одной стороны противна аж до зубного скрежета, а с другой обиды, что не приезжает и не помогает - определите для себя, что важнее в отношении с ней и спокойно действуйте в этом направлении.

Ну как обычно.

Если человек ненравится, то то, что она свекровь, ничегоне меняет. Любой человек, который всунет свой нос в вашу жизнь, будет послан нах, а свекрови, значит, можно всё? Ну так, положите её с собой в постель, она ж мать мужа.

Автор, я вас понимаю, пусть для многих эти причины не проблема, но когда лично знаешь и чувствуешь, и живёшь с этим, это уже совсем другое.

Я со свекрухой редко общаюсь, опять же, муж оградил максимально от общения и меня, и ребёнка.

• Нравится 7

Автор, дорогая! У меня точка невозврата с родителями мужа только недавно случилась, понимаете я не в себе была на второй день после операции :( позвонила и все точки над ï расставила. После 11 лет сидения и благоговейного внимания. Об одном только жалею, что раньше этого не сделала, берегла чувства мужа. Не хочу вообще их видеть.

Против общения с ними детей и мужа не возражаю.

• Нравится 1

Какой предсказуемый финал!

Добрый день. Удалите, пожалуйста, вопрос:

http://www.babyplan....schenie-s-nimi/

Ответ получен. Комментарии более не интересны. Спасибо.

жаль, свекруху постылую нельзя вот так взять и "удалить", да? :malicious:

Тююю. Ну обычная себе свекровь. Конечно, общаться. Она - бабушка ваших внуков.

вот в том месте меня аж до слез пробрало.... свинья вы неблагодарная. макнуть бы вас...в торт.

Меня тоже этот комент задел, "фигню всякую: помидоры, укроп". У свекрови даже оаошиг отравленные растут?

Но тут еще момент, сам муженек и сынок довольно говнистый, " подмигивает, чтоб не обидеть, а потом выкинем".и не жалко ему мать? Нормальный сын, "чтобы не обидеть", давно по доброму матери объяснил бы," мам, мы это не едим".

Тьфумля, добрячки, лыбятся в лицо, а за спиной рожи корчат.

• Нравится 5
Не вчитывается и не будет) не за тем пришла. А за охами "ай яй яй какая противная свекровь".Автор, желаю, чтоб у вас рождались одни мальчики)
вот честно, более менее разбираюсь, ощущение что у автора в данный момент с состоянием внутренним не совсем то, и с восприятием того что вокруг происходит. К психотерапевту ей надо.
  • Нравится 3
вот честно, более менее разбираюсь, ощущение что у автора в данный момент с состоянием внутренним не совсем то, и с восприятием того что вокруг происходит. К психотерапевту ей надо.

ПМС?

Ну я тоже помню автора, как то не в её стиле так писать. Эти опусы больше подходят под жену моряка(сори забыла ник), эти самокопания, а потом омнецом во всех. Автор мне казалась более умиротворенной.

Ну я тоже помню автора, как то не в её стиле так писать. Эти опусы больше подходят под жену моряка(сори забыла ник), эти самокопания, а потом омнецом во всех. Автор мне казалась более умиротворенной.

Про омнецо это же больше по вашей части, не?)

мастер боевой камасутры, автор раньше чудила. Один вопрос про пьяного машиниста чего стоил. Это было во времена Аннушки, которую в метро облапали :) Давно.

А потом была предъява Розитте за шторы. Что-то типа "шла мимо-увидела-ну и беднота". Хорошо прям запомнилась. Поэтому лично я не удивлена.

По теме вопроса. Всегда не понимала, как так? Свекровь гадина, а муж хороший вырос. Не верю в такое. Не увидела ничего критичного. Ну несет всякие ненужности,поблагодарили и молча выкинули, я даж и мужу не стала бы говорить.

• Нравится 8

Автор, судя по вашей писанине, ваша проблема называется так: расстройство поведения и социальной адаптации. Не волнуйтесь, в москве редко кто не страдает той или иной формой психопатии. Думаю, небольшой курс антидепрессанта вам бы помог взглянуть на жизнь повеселее, а то прям дно какое-то.

• Нравится 2

И вы правы.

Автор,у вас мания преследования (свекровью), Все,что вы пишите,ваша реакция на нее,это НЕ НОРМАЛЬНО!

А ну я тогда в беременной теме ток зависала, не ходила по блогам. Потом уже когда родила дочку, начала осваивать БП.да и память у меня не такая хорошая.

Меня тоже этот комент задел, "фигню всякую: помидоры, укроп". У свекрови даже оаошиг отравленные растут?Но тут еще момент, сам муженек и сынок довольно говнистый, " подмигивает, чтоб не обидеть, а потом выкинем".и не жалко ему мать? Нормальный сын, "чтобы не обидеть", давно по доброму матери объяснил бы," мам, мы это не едим".Тьфумля, добрячки, лыбятся в лицо, а за спиной рожи корчат.

Каждой твари по паре. Какая жена, такой и муж. Неадекваты, так часто бывает.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1148 сейчас онлайн
    13642742 cообщений
  • Создать...