Перейти к публикации

Толстогубая

Мусяндрик
Моё прозвище со школы((( сейчас это вроде как бы модно.Хочу коралловую помаду. Как думаете в моём возрасте можно такую позволить? Губы огромные((( 38 лет через месяц.

А цвет помады разве по возрасту подбирается? Цвет кожи, цвет волос, стиль одежды. Мне идёт коралловый цвет))) а 38 мне уже давным давно исполнилось)))

• Нравится 1
0c8238f7e68f.jpg
губы моей мечты! ))) разогнать бы эти школы рафик, сколько комплексов из них растёт .
  • Нравится 4

Красивые губы, думаю, матовая отлично смотрется будет.

• Нравится 2

Красивые губы, думаю, матовая отлично смотрется будет.

нееее, матовые не люблю, глянцевую хочу)))

Nataly, до сих пор комплексую(((

Зря комплексуете, правда!) Очень красивые сексуальные губы.С цветом помады советовать сложно, т.к надо видеть образ целиком.

• Нравится 4

Зря комплексуете, правда!) Очень красивые сексуальные губы.С цветом помады советовать сложно, т.к надо видеть образ целиком.

А что нужно? Можно просто лицо? Оцените? В полный рост нету фотки.
Фариде, почему?

Потому что губы будут казаться еще больше... Я свои тонкие именно для этих целей крашу коралловой

Загрузите лицо, пожалуйста. Просто к чьей-то внешности эта гамма идёт, а кому-то нет. Коралловый не такой простой цвет.

Губы просто шикарные. Я бы такие украшали не яркими тонами. Коралловая слишком в глаза бросается.

• Нравится 1

Загрузите лицо, пожалуйста. Просто к чьей-то внешности эта гамма идёт, а кому-то нет. Коралловый не такой простой цвет.

по этому и решила на БП спросить. Сама не могу определить идет мне или нет.

Многие мечтают о таких губах,автор!! Колят гадость всякую в губы,а у Вас от природы! Смело наносите яркие тона,матовые вообще будут отпадно смотрется! Винный цвет попробуйте.

• Нравится 8

Многие мечтают о таких губах,автор!! Колят гадость всякую в губы,а у Вас от природы! Смело наносите яркие тона,матовые вообще будут отпадно смотрется! Винный цвет попробуйте.

винный... Обожаю этот цвет!!!

На прическу прошу внимание не оброщать... Доча жувку на волосы приклеила, пришлось стричься очень коротко (((

• Нравится 3

Нормальные у вас губы, что вы там себе надумали? На полном фото губы как губы, не сказала бы, что большие и стоит стесняться.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

789 сейчас онлайн
    13643005 cообщений
  • Создать...