Перейти к публикации

Толстогубая

Мусяндрик
Моё прозвище со школы((( сейчас это вроде как бы модно.Хочу коралловую помаду. Как думаете в моём возрасте можно такую позволить? Губы огромные((( 38 лет через месяц.

Нормальные у вас губы, что вы там себе надумали? На полном фото губы как губы, не сказала бы, что большие и стоит стесняться.))) а как коралловый, норм будет?

На прическу прошу внимание не оброщать... Доча жувку на волосы приклеила, пришлось стричься очень коротко (((
)))))))))) треш

Блеск вам подойдет, натурального оттенка. И хватит.

• Нравится 6

Мусяндрик, я не визажист, но смотря в чем и с каким макияжем будут губы.

Для коралловых и ярких губ должны быть идеальные зубы, в т.ч. по цвету.

• Нравится 1

Ну клевая

Меня больше заколка в волосах смутила.

Губы шикарные, лицо интересное.

Я бы просто блеск пользовала...лицо яркое, губы выразительные, яркая помада может быть перебором, уйдете в вульгарность.

• Нравится 1

кароче

я шаз пьяная, скажу точно: не стесняйся своих губ. у нас с тобой клевые пухлые губы. тетки чо та колят себе, увеличивают, а нам не надо! помада любая абсолютно, только матовая. глаза большие нос красивый, губы вперед!

• Нравится 7

Нормальные губы. У вас просто крупные черты лица.

• Нравится 1

У Вас типаж , как у Кэмэрон Диаз. Погуглите её фото с таким макияжем, как Вы хотите. Губы красивые. Отступайте от контура немного,почитайте про макияж крупных губ.

У меня тож такие почти. Не ношу помаду, незнаю с помадой они кажутся еще больше, и т.д. красную люблю я , а с красным вообще... а так все восхищаются))

• Нравится 1

Сама нифига не умею подбирать цвета, поэтому кроме туши ничем не крашусь. Скажу одно, губы хороши))) а по теме есть проги туда фото загружаете и можно подобрать цвета косметики или например мейк ап камера.

• Нравится 1

Спасибо девочки :) не одна не сказала что губы ужс! А Вам я верю, тут на бп льстить не будут)))

я как-то ехала в маршрутке, напротив девушка сидела темноволосая с большими губами, но как бы сказать, не с выпуклыми, а такими как бы мягкими, и не гладкими-гладкими, с темно-бордовой помадой, классно смотрелось, да, немножко вспомнились эрофильмы))) но ей очень шло, я прям периодически бросала взгляд на нее)))

Лесюндра, я раньше тоже черная была. Не помню какой вопрос задовала но девочки с БП все как одна сказали срочно перекрашивать волосы))) теперь я блондин))) вот и про помаду тут решила спросить. Вроде как нравится темный и идет мне,но вот коралловый цвет... очень нравится и боюсь выглядить как дешевая Ш ((( на работе все равно правду не скажут ведь.

На мой взгляд, коралловый может выглядеть вульгарно на вас, вот мне тоже видится винный матовый. Как мне кажется, если хотите яркий цвет, то помада должна быть не жирной, либо бесцветный блеск для губ). Ну это я так вижу)

• Нравится 1

Срочно убирайте желтизну с волос, вам если блондинка, то только холодных оттенков! И вроде на веках золотистые тени? Тоже на фиг!

Губы шикарные. И брови тоже. Да и вообще вы яркая, эффектная.

• Нравится 1

Скорпена, спасибо:) цвет. Волос не жёлтый, это камера так передает((( терпеть не могу желтые волосы.

Я вас в темном цвете не видела, но, мне кажется, и с тёмно-русыми (опять же, холодных оттенков) вам было бы неплохо.

Да вам бы наверное пошел пепельный блонд или платиновый, не знаю как правильно сказать)

Саковская, это не совсем коралловый, скорее морковно- красный.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

604 сейчас онлайн
    13643166 cообщений
  • Создать...