Перейти к публикации

Толстогубая

Мусяндрик
Моё прозвище со школы((( сейчас это вроде как бы модно.Хочу коралловую помаду. Как думаете в моём возрасте можно такую позволить? Губы огромные((( 38 лет через месяц.

я просмотрела предыдущую тему, там лучше видна форма губ, нижняя прям выпукленькая очень, меняю свое мнение на счет темной помады, не нужна она. Нежный коралл можно попробовать. Брюнеткой мне понравились)))

Мусяндрик, красивые губы и вообще у вас красивые черты лица, я под нож хирурга легла что бы такие веки заполучить)))

• Нравится 1

мне тоже губы очень нравятся! многие себе чет колят что б сделатьч то то подобное, а у вас натурель

У вас и глаза большие. Красавица! Я бы на них больше акцентировала макияж. ;)

Примерно как это делает Валерия.

5367c9bb6240.jpg

• Нравится 3

Саковская, ужс, я наверное не буду не винный не коралловый((( не понравилось мне ваще, не моё значит. Блеском обойдусь.

Спасибо за комплименты девочки:) лайки у меня закончились.

• Нравится 1

Автор, вы красивая. Какие нах комплексы в почти 38? Да о таких губах столько женщин мечтает!!!

• Нравится 1

Автор у вас губки у вас супер! Многие сейчас за то, что бы получить такой эффект, отваливают не малые деньги.

На счет помады. Оттенков кораллового не мало. Я думаю если не увлекаться слишком яркими, то подобрать можно. Смотрите какая палитра)))

414c0d1e1923.jpg

• Нравится 4

Монморан, спасибо:) тоже не думала что в таком возрасте могут быть комплексы с детства, но ни чего не могу с собой поделать, стесняюсь я своих губ((( сейчас хоть тоналкой не замазываю. Вот титек своих -1 размер не стесняюсь зато:)

Монморан, спасибо:) тоже не думала что в таком возрасте могут быть комплексы с детства, но ни чего не могу с собой поделать, стесняюсь я своих губ((( сейчас хоть тоналкой не замазываю. Вот титек своих -1 размер не стесняюсь зато:)

Да нееет. Красотка, конечно. Мне на последней картинке оттенок N9 понравился.

• Нравится 2

Автор. Зачем мучатся? Скачайте себе YouCam Makeup и подбирайте :)))

Что-то варианты где Автору губы закрасили на фото УЖАС! Слишком интенсивные оттенки. А вот Палитра от Швипса супер!

Автор, выбирайте всегда приближенные к натуральным оттенки. Ваши губы надо подчеркивать красиво, чтоб прям секси было, натураль.

а не уткой, чтобы все думали что вы накачали ботексом))

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1013 сейчас онлайн
    13643195 cообщений
  • Создать...