Перейти к публикации

Совпадение, мистика, знак свыше или мои загоны?

layla2007
Никогда бы не поверила,что все так может сложиться в одну кучу, но я нахожусь в шоке. Рассказываю. Три мамочки из класса решили сводить своих детей второклассников на мероприятие, всех вместе, чтобы детям было интереснее. Одна из мам купила на всех билеты и сегодня передала их со свой дочкой в школу. Девочка отдала билеты еще одной девочке и моему сыну. И оба ребенка тут же теряют эти билеты в классе. Один билет находится, причем случайно его нашел мой же сын и отдал девочке, не зная еще, что его билет тоже потерялся. Пропажу обнаружили уже дома. Второй билет так и не нашли. Но у мамы, которая делала покупку есть электронная версия билетов, плюс как оказалось она на всякий случай сделала фото билетов, перед тем как отдавать их в школу. Т.е на мероприятие мы все таки сможем пойти по электронному билету. Это все предисловие. Теперь главное. Я конечно обрадовалась, что вопрос с пропаже решился, ребенок настроился и стоимость тоже немаленькая уплачена. Но когда я увидела фото этого билета, полезли дурные мысли. http://s018.radikal.ru/i527/1710/36/a881ae39e779t.jpg номер билета 01313 потерян в пятницу 13.10 сложить все цифры 013131310= 13 дата мероприятия 21.10 время 18.00 складываем 21101800=13 и даже стоимость билета 1750 в сумме всех цифр дает 13 Не слишком ли много совпадений для одного детского мероприятия. Не покидает чувство, что это не все... не могу объяснить, но непонятная тревога... что не просто так дети эти билеты потеряли. Дурацкое сравнение, но это как самолету суждено упасть, а нескольких опоздавших Бог отводит.. Скажите мне, я загоняюсь? Как бы вы поступили в данной ситуации? Идти? попробовать сдать билет? Поменять на другую дату не получится, больше нет билетов в продаже. И вообще стоит ли говорить тем двум мамочкам о моей тревоге. Посчитают еще маразматичкой

да ладно, все будет хорощо, если искать знаки, то почему есть электронная версия билетов, плюс как оказалось она на всякий случай сделала фото билетов. Значит нужно идти

А по какому принципу вы складываете? Почему дата потери+ номер билета? Почему не дата покупки? Почему не время концерта+дата+номер?

• Нравится 6

а в Китае число 13 наоборот считается счастливым)

считаю , "как вы яхту назовешь так она и поплывет" )))

• Нравится 2
И не лень было считать. Автор,Вы загоняетесь.

Мы сначала с мамочками просто посмеялись, мол во так пятница 13-е и билетик с номером соответствующим)

а потом закралась эта мысль, а может не спроста он потерялся и посчитала уже ради прикола, а оно вот что получилось

Гыы

А если сложить все цыфры и +6 тоже, опять 13)

Но там ещё номер телефона есть)

Думаю, лучше не говорите. Лично я бы на месте мамочек подумала, что у вас слегка не того в голове. Извините.)

• Нравится 7

Да ужжж...

Кому что, мне часто в самолетах выпадает случайно когда не бронирую 13 ряд, и мы радуемся, потому как это часто бывает. В последнее время вообще стали сами 13 бронировать считаем уже наоборот счастливым. И как то раз летали в отпуск в пятницу 13-го, поняли это уже за день до вылета, посмеялись, сели сплкойно на 13 ряд с детьми и счастливые полетели в отпуск.

Это ж надо было тогда нам всем развернуться и домой ехать...

если бы все так просто было, 13-ое число опасность!, было бы проще их избегать, но увы числа с несчастными случаями не связаны. Ряд ситуаций, случайностей, совпадений, но не число 13.

Не заморачивайтесь и живите спокойно! Удачи вам!

• Нравится 1

Я в пятницу 13 замуж выходила)

может наоборот вселенная намекает, что обязательно сходить надо, а билет не просто так потерялся, а чтобы вы на это внимание обратили. Стали бы вы все складывать если бы он не терялся?

• Нравится 1

ля, я 13 родилась и чо теперь? Мильоны людей рождаются 13 и ничо,живы, здоровы и многие считают 13 счастливым числом. Вот вы загнались

А что за мероприятие то у вас?

У меня вот в паспорте 666 и живу как-то.

Ну раз уж считаете. То 13 тоже надо считатт 1+3=4

Я в такмх случаях либо полностью отказываюсь от всего

Но в последнее время убеждега что все это от лукавого

Молюсь чтоб все было слава Богу

Дай и Вам всего хорошего

И Бог в помощь

Да фиг с ней с этой цифрой 13, а вот если предчувствие не очень,скажите что не можете пойти и всё.

Идите, не расстраивайте ребёнка! Я б и ее подумала так считать... Это напоминает историю с тем когда не отели детей 6.06.2006 рожать, а если родили то отказывались... Что за средневековье и мракобесие))) Давайте рыжих, а особенно худых(менее 50 кг) сожжем)))

Это я шучу конечно.

Автор не впечатляйтесь. Это уж вы слишком загоняетесь. Если не хотите идти не ходите, но не вижу причин отказываться из-за цифр.

Это только в нашем европейско-христианском мировоззрении чисто 13 имеет такое дикое значение. Во многих других культурах к нему относятся совсем по-другому.

Почитайте википедию или еще что-то.

глупость, вы посчитайте везде тогда, если захотеть......13-не считаю несчастливым числом.

мне 13 часто выпадает перед экзаменом или в другие важные случаи. Все хорошо.

И мне кажется, не стала бы жизнь заморачиваться с математикой, знаки попроще обычно.

У меня вот мама перед приездом ко мне очки не могла найти, потом паспорт, ключи, кошелек. Все из рук валилось. Думала, что за поездка будет. И вот автобус посреди дороги сломался. Ночь, холод, непонятно где. А потом поехали все-таки, а он загорелся, успели выскочить все, удалось в итоге потушить, но там, где горело стояла солярка

Тут прям реально знаки были

Вот вас кроет то! Потерять билет младшему школьнику вообще ничего не стоит. А вы уже цифры поскладывпали и убедили себя черт знает в чём.

У меня по жизни 13 постоянно маячит. Я уж без этой цифры и никуда.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

721 сейчас онлайн
    13642976 cообщений
  • Создать...