Никогда бы не поверила,что все так может сложиться в одну кучу, но я нахожусь в шоке. Рассказываю.
Три мамочки из класса решили сводить своих детей второклассников на мероприятие, всех вместе, чтобы детям было интереснее. Одна из мам купила на всех билеты и сегодня передала их со свой дочкой в школу. Девочка отдала билеты еще одной девочке и моему сыну. И оба ребенка тут же теряют эти билеты в классе. Один билет находится, причем случайно его нашел мой же сын и отдал девочке, не зная еще, что его билет тоже потерялся. Пропажу обнаружили уже дома. Второй билет так и не нашли. Но у мамы, которая делала покупку есть электронная версия билетов, плюс как оказалось она на всякий случай сделала фото билетов, перед тем как отдавать их в школу. Т.е на мероприятие мы все таки сможем пойти по электронному билету.
Это все предисловие. Теперь главное.
Я конечно обрадовалась, что вопрос с пропаже решился, ребенок настроился и стоимость тоже немаленькая уплачена.
Но когда я увидела фото этого билета, полезли дурные мысли.
http://s018.radikal.ru/i527/1710/36/a881ae39e779t.jpg
номер билета 01313
потерян в пятницу 13.10
сложить все цифры 013131310= 13
дата мероприятия 21.10
время 18.00
складываем 21101800=13
и даже стоимость билета 1750 в сумме всех цифр дает 13
Не слишком ли много совпадений для одного детского мероприятия. Не покидает чувство, что это не все... не могу объяснить, но непонятная тревога... что не просто так дети эти билеты потеряли. Дурацкое сравнение, но это как самолету суждено упасть, а нескольких опоздавших Бог отводит..
Скажите мне, я загоняюсь? Как бы вы поступили в данной ситуации? Идти? попробовать сдать билет? Поменять на другую дату не получится, больше нет билетов в продаже.
И вообще стоит ли говорить тем двум мамочкам о моей тревоге. Посчитают еще маразматичкой