Перейти к публикации

Совпадение, мистика, знак свыше или мои загоны?

layla2007
Никогда бы не поверила,что все так может сложиться в одну кучу, но я нахожусь в шоке. Рассказываю. Три мамочки из класса решили сводить своих детей второклассников на мероприятие, всех вместе, чтобы детям было интереснее. Одна из мам купила на всех билеты и сегодня передала их со свой дочкой в школу. Девочка отдала билеты еще одной девочке и моему сыну. И оба ребенка тут же теряют эти билеты в классе. Один билет находится, причем случайно его нашел мой же сын и отдал девочке, не зная еще, что его билет тоже потерялся. Пропажу обнаружили уже дома. Второй билет так и не нашли. Но у мамы, которая делала покупку есть электронная версия билетов, плюс как оказалось она на всякий случай сделала фото билетов, перед тем как отдавать их в школу. Т.е на мероприятие мы все таки сможем пойти по электронному билету. Это все предисловие. Теперь главное. Я конечно обрадовалась, что вопрос с пропаже решился, ребенок настроился и стоимость тоже немаленькая уплачена. Но когда я увидела фото этого билета, полезли дурные мысли. http://s018.radikal.ru/i527/1710/36/a881ae39e779t.jpg номер билета 01313 потерян в пятницу 13.10 сложить все цифры 013131310= 13 дата мероприятия 21.10 время 18.00 складываем 21101800=13 и даже стоимость билета 1750 в сумме всех цифр дает 13 Не слишком ли много совпадений для одного детского мероприятия. Не покидает чувство, что это не все... не могу объяснить, но непонятная тревога... что не просто так дети эти билеты потеряли. Дурацкое сравнение, но это как самолету суждено упасть, а нескольких опоздавших Бог отводит.. Скажите мне, я загоняюсь? Как бы вы поступили в данной ситуации? Идти? попробовать сдать билет? Поменять на другую дату не получится, больше нет билетов в продаже. И вообще стоит ли говорить тем двум мамочкам о моей тревоге. Посчитают еще маразматичкой

Хорошо что у Вас нет реальных проблем,иначе не занимались бы ерундой

• Нравится 1

Обожаю цифру 13. Замуж выходила 13-го числа в пятницу, дочка моя, умница-красавица родилась 13-го.

У самого лучшего папы в мире тоже ДР 13-го.

Мы с мужем нарочно теперь подбираем, чтобы было 13-е и работает, все что у нас связано с 13-м числом все удачно складывается.

Если это знак свыше. то на мероприятие Вы не попадете. например, заболеете. Тогда можете точно быть уверенными. что это не спроста.

Я в знаки свыше верю и следую им, но числа к этому не относятся.

автор - это совпадение. Идите спокойно на мероприятие, а после него посмейтесь над своей мнительностью и больше не загоняйтесь так.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

636 сейчас онлайн
    13643156 cообщений
  • Создать...