Перейти к публикации

Помогите пожалуйста разобраться с графиком БТ.

bibii
Помогите пожалуйста разобраться с графиком БТ. Это первый цикл как я мерю базальную температуру. Планирую год с лишним.Сделала лечение(у меня воспаление яичников и был выкидыш 5 месяцев назад) Принимаю Дюфастон уже неделю как В этом цикле делала тест на овуляцию ,вроде хорошо старались с мужем, была надежда что все получилось...http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal вот мой график. Если зачатие произошло вроде температура не должна опускаться ниже 37,а у меня сегодня резко упала с 37,1 до 36,7 ,не может же быть чтобы это была овуляция ведь она уже была. Вечером сделаю тест на овуляцию.http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal помогите пжл

Еще рано что либо говорить, если честно пока не похоже что овуляция была. А почему у вас последнии дни стоит не учитывать?

Да...Овуляции еще не было скорее вего

С мужем старайтесь дальше

Но лучше через день

Если СГ хорошая

Дюфастон принемать надо после О

Кто его вам прописал...

Если пить его раньше,то он глушит ваши О...

Еще рано что либо говорить, если честно пока не похоже что овуляция была. А почему у вас последнии дни стоит не учитывать?

. Я делала тесты на овуляцию, показал две яркие одинаковые полоски. А не галочку не учитывать поставила потому ,что мерю БТ (базальная температура) то в 7 то в 8 утра,то есть больше,чем через полчаса. Или это может повлиять так повлиять на БТ,чтобы она так скакала?

Я бы схоодила бы на узи...

Они скажут когда ждать О или М

И график пока не показывает четкой картины

Будильник сьавьте на 6утра...быстро измерить и дальше спать

MaRuD Муж проверялся,у него все отлично. 48% а и б.Дюф мне мой гинек прописала.

. Я делала тесты на овуляцию, показал две яркие одинаковые полоски. А не галочку не учитывать поставила потому ,что мерю БТ то в 7 то в 8 утра,то есть больше,чем через полчаса. Или это может повлиять так повлиять на БТ,чтобы она так скакала?

Чтобы были достоверные показатели, советуют мерить строго в одно и тоже время. Я думаю, что О не было скорее всего. Про Дюфастон вам правильно сказали, только после подтвержденной О нужно принимать.

• Нравится 1

Значит все таки не получилось или не получится(((((((((( не везет мне

Не думаю что виновато время измерения. Но не похоже что овуляция была. Еесли прям горит на фолликулометрию сходите. Не вижу смысла тратитсяэ на тесты, за эти же деньги можно холить на мониторинг овуляции и все будет точно

• Нравится 1

Рано отчаиваться, может О будет поздняя.

Про Дюфастон мало кому говорят врачи... Я поменяла несколько, до того как нашла грамотного врача.

Старайтесь дальше, пока не придут М. Надежда еще есть

• Нравится 1

Автор, извините,что вклиниваюсь. Хочу задать маленький вопрос). На какой день ставить отметку ПА, если ПА происходит ночью? На заканчивающиеся сутки или на новый день?

• Нравится 1

О. на дюфастоне не будет!!!!! допивайте до конца цикла,а со след. только после подтверждённой узи О. уда4и в след.цикле

А почему мне тогда мой г не сказала?

Не стоит так слепо доверять врачам. Ваша беременность нужна только Вам.

• Нравится 1

Ох, не заметила, что автор УЖЕ принимает Дюфастон( На Дюфастоне О действительно не будет.

MaRuD Муж проверялся,у него все отлично. 48% а и б.Дюф мне мой гинек прописала.

48% не так уж много, хотя надо знать нормы.

В спермограмме еще куча других показателей, которые влияют...опять же важно какую сдавал Ваш муж.

Нужна спермограмма с морфологией по строгим критериям Кюгера и обязательно с МАР-тестом.

Еще важно время разжижения, вязкость...

Кароч... спермограмму надо рассматривать в совокупности по всем показателям и сдана она должна быть правильно.

Автор, извините,что вклиниваюсь. Хочу задать маленький вопрос). На какой день ставить отметку ПА, если ПА происходит ночью? На заканчивающиеся сутки или на новый день?

Какая разница...

Делайте пометку в комментариях, если Вам это так важно.

У нас и ночью и утром ПА,поэтому даже не думала.Наверное если заняться этим вечером,то в этот же день,а если поздно ночью следующий.)))

Не стоит так слепо доверять врачам. Ваша беременность нужна только Вам.

За эти полтора года я столько врачей поменяла. Эта вроде хороший специалист,как мне показалось и отзывов о ней только хороших слышала.Что мне теперь опять по врачам ходить искать хорошего?((( Я же ведь ей говорила то что надо сделаю

Почему она тогда меня на мониторинг овуляции не отправила(((

Сделала тест на овуляцию,вторая полоска очень даже яркая и жирная. Как такое может быть? Может ли тест на О быть положительным шесть дней? Я делаю эвиплан который стоит аж 600 р!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

896 сейчас онлайн
    13642718 cообщений
  • Создать...