Перейти к публикации

Выделения при гематоме.

Вероника1201
Девочки, привет. в 9 и 4 по узи гематома по нижнему полюсу 29*23. Выделения были один день светло-коричневые только на бумаге. Пила транексам два дня, как врач сказала,, выделений не было вообще никаких и после него еще три дня никаких. А сегодня опять на бумаге такие же светло-коричневые. Пью дюфастон по 1 3 раза в день, магнелис, витамины, на ночь папаверин и ношпу. Это нормально? Возможно что так выходит гематома? И еще, следующее узи теперь скрининговое в 12 недель. сейчас 10 и 2. Как думаете есть смысл бегать еще на узи, смотреть гематому или подождать скрининг.

Да, гематома может так выходить.

Меня предупреждали сразу, что главрое чтоб не яркая кровь, а мазать может... типа надо же ей куда то выходить.

Мне при гематоме ещё назначали половой и физический покой. Г. тоже говорила - главное, чтобы кровь не алая, а коричневая мазня может быть, просто гематома либо начнёт выходить, либо рассасется. Мне был назначен повторный визит через 10 дней (если ничего экстренного). Я ходила - сказали, что уменьшилась и мне стало спокойнее. Только мне вместо дюфастона назначали утрожестан вагинально. А в 12 недель на скрининге гематомы уже не было.

Так что про повторный визит вам решать. Просто наблюдайте за собой, чтобы нигде ничего не болело/не тянуло. И больше отдыхайте/лежите. И верьте - все будет хорошо!!!

У меня были выделения коричневые на сроке 10, 12 недель. Гематому нашли на 6 неделе и предупредили что может быть коричневая мазня, когда начнет выходить. Транексам не смогла пить из-за токсикоза, постоянно рвало. Да и смысла не понимаю его назначения если нет прям кровяных выделений.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1044 сейчас онлайн
    13642660 cообщений
  • Создать...