Перейти к публикации

Рисунок в школу. Помогите)))

Darenka2003
Девочки, всем привет! В школу надо принести рисунок "Россия 2035 года". С интернета не брать сказали. Может есть тут творческие личности, которые могут подкинуть идею? А уж нарисую я сама))) (И вот так каждый год. Уже 9-й класс, а я все рисую.Я так была рада, когда у них кончилось рисование в 7 классе. Ну думаю все, лафа мне теперь. Ан нет! С 8-го класса начался дизайн...(((

Ничосе задания...динозавров Нарисуйте. И Путина

• Нравится 4

Ничосе задания...динозавров Нарисуйте. И Путина

Хорошая фантазия)))

точняк. портрет путина состарившегося крупным планом.

блин, я не настолько художник;)

Но идея неплоха))

нарисовать как сможете и подписать - Путин... и еще корону сверху.

вам 5ок до окончания класса проставят

карту России на весь глобус

Была у меня такая мысля... потом подумала, как то нескромно))) :D

Была у меня такая мысля... потом подумала, как то нескромно))) :D

Да не скромничайте! Рисуйте вообще космос, планеты, а на них флаги России!))))

а по теме.... 35 год не так уж и далеко... Скорее всего больше и больше компов станет и зданий однотипных.

• Нравится 1

С Путиным, конечно, смешно, но заподозрят, что идея не ребенка. Вряд ли в 9 классе ваш ребенок политикой увлекается, поди других интересов много) Можно нарисовать супер-современный фантастический город (странноватые небоскребы, летающие авто, люди с супер-гаджетами и т.д.), а чтобы дать указание на Россию, флаги вывешать на зданиях. А еще у всех лица чтоб счастливые были - всё-таки хочется надеяться, что жизнь будет получше ;)

• Нравится 2

Да не скромничайте! Рисуйте вообще космос, планеты, а на них флаги России!))))а по теме.... 35 год не так уж и далеко... Скорее всего больше и больше компов станет и зданий однотипных.

Блин, ржунимагу)))

Жжёте!

Эх, помощники из вас никудышные)))

Только б постебаться))))

Ладно. Буду думать. Потом может выложу сюда))

• Нравится 1

9 класс рисуете за ребёнка? А он что делает?

Улёт.. вот это вы ему медвежью услугу оказываете, только бы лицом в грязь в школе не ударить, потом универ.. что тут скажешь, такие потом специалисты вырастают, они нас лечат, они нас учат... :girl_mad:

9 класс рисуете за ребёнка? А он что делает? Улёт.. вот это вы ему медвежью услугу оказываете, только бы лицом в грязь в школе не ударить, потом универ.. что тут скажешь, такие потом специалисты вырастают, они нас лечат, они нас учат... :girl_mad:

Не всем дано рисовать. И я считаю, что это меньшее из зол, которое можно оказать ребенку во время учебы. Это не тот предмет, который как то может повлиять на ее профориентацию в будущем, и уж тем более никак не повлияет на то, каким она станет профессионалом в выбранной деятельности.

Не всем дано рисовать. И я считаю, что это меньшее из зол, которое можно оказать ребенку во время учебы. Это не тот предмет, который как то может повлиять на ее профориентацию в будущем, и уж тем более никак не повлияет на то, каким она станет профессионалом в выбранной деятельности.

ну конечно, это ведь не ей эти предметы преподают, не для её развития, а чтобы мама рисовала.. всё с ног на голову. ;)

ну конечно, это ведь не ей эти предметы преподают, не для её развития, а чтобы мама рисовала.. всё с ног на голову. ;)

вот что там преподают?))) я вспоминаю себя и рисование))) могла нарисовать с натуры кувшин с тенью, свою ладонь. А потом был портрет соседки в профиль по парте, поставили ... 4, за примерное поведение и за отличную учебу))) это дар- рисовать и петь, и если нет голоса от слова вообще, то он не появится. Кстати, мой портрет был очень похож, долго хранила, потом куда- то задевался. и хорошо, что рисование заканчивалось в 7 классе, ибо смотреть на детские рисунки 17- летнего подростка то еще удовольствие. У нас, кстати, урок назывался изобразительное искусство, мы там лепили, раскрашивали под дымковскую игрушку, делали перчаточные куклы, игрушки из ниток- вот это получалось неплохо, а именно рисунок- это задница, хорошо, что рисовали мы очень мало.
  • Нравится 1

А вы уверены, что эти предметы преподают?

В моем представлении преподавать-значит обучать. А если урок проходит в формате "рисуйте то, что задано. Кто плохо нарисовал -тому два", то это сложно назвать преподаванием.

• Нравится 1

вот что там преподают?))) я вспоминаю себя и рисование))) могла нарисовать с натуры кувшин с тенью, свою ладонь. А потом был портрет соседки в профиль по парте, поставили ... 4, за примерное поведение и за отличную учебу))) это дар- рисовать и петь, и если нет голоса от слова вообще, то он не появится. Кстати, мой портрет был очень похож, долго хранила, потом куда- то задевался. и хорошо, что рисование заканчивалось в 7 классе, ибо смотреть на детские рисунки 17- летнего подростка то еще удовольствие. У нас, кстати, урок назывался изобразительное искусство, мы там лепили, раскрашивали под дымковскую игрушку, делали перчаточные куклы, игрушки из ниток- вот это получалось неплохо, а именно рисунок- это задница, хорошо, что рисовали мы очень мало.

Нас тоже учили кувшин рисовать))) Напомнили мне)) Еще помню лица учили по пропорции рисовать. И тоже, если ребенок не блистал талантом, то за усердие четверка была гарантирована. А у дочери учитель прям неадекват какой-то.

можно найти картинку Ленин и дети, только лицо президента, очки на носу, лысый, по бокам космы, и книжку читает) Такой добрый дедушка Путин)))

• Нравится 1

можно найти картинку Ленин и дети, только лицо президента, очки на носу, лысый, по бокам космы, и книжку читает) Такой добрый дедушка Путин)))

Ааа, давайте, давайте, накидывайте! Я весь день ржу! Не знаю какой лучше выбрать)))

это почти 20 лет же... класс с голограммами учителя и учеников. Не выходя из дома, так сказать.

вообще как это можно нарисовать? Скорее всего будет полная деградация, флешки себе в мозг повставляют, чтоб развлекуху напрямую смотреть. и будут как овощи. Или вообще какой-нибудь треш будет, судя по тенденции. Пипец задание.

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

967 сейчас онлайн
    13643022 cообщений
  • Создать...