Перейти к публикации

Рисунок в школу. Помогите)))

Darenka2003
Девочки, всем привет! В школу надо принести рисунок "Россия 2035 года". С интернета не брать сказали. Может есть тут творческие личности, которые могут подкинуть идею? А уж нарисую я сама))) (И вот так каждый год. Уже 9-й класс, а я все рисую.Я так была рада, когда у них кончилось рисование в 7 классе. Ну думаю все, лафа мне теперь. Ан нет! С 8-го класса начался дизайн...(((

ну в моем представлении Россия 2035 года примерно такова: безмозглые нищеброды уставившиеся в телефоны... хотя не, смартфонов уже не будет, скорее всего...много много технологий, мало зелени. все в ТРК и новостройках.

• Нравится 2

ну в моем представлении Россия 2035 года примерно такова: безмозглые нищеброды уставившиеся в телефоны... хотя не, смартфонов уже не будет, скорее всего...много много технологий, мало зелени. все в ТРК и новостройках.

Вот я тоже думаю, что нормального общения вообще наверное не будет. Люди разучатся общаться вживую судя по тенденции(

А вы уверены, что эти предметы преподают?В моем представлении преподавать-значит обучать. А если урок проходит в формате "рисуйте то, что задано. Кто плохо нарисовал -тому два", то это сложно назвать преподаванием.

это сфера ответственности ребёнка, вы его лишаете ради красивой оценок. Ваш выбор, вопросов не имею.

вот что там преподают?))) я вспоминаю себя и рисование))) .

эти занятия для ребёнка, ему этим и заниматься, а не его родителям, только бы оценка была хорошая. Мне не понять этого никогда, увы... родители реализуют свой комплекс отличника? Ты не будешь у меня худшей в классе, сейчас я тебе нарисую ... получишь 5.

• Нравится 1

автор, а я вам подкину идейку нарисуйте как люди воду из колодца достают в вёдрах, печи дровами топят, свечки жгут сидя в деревянной избе, а на стене весит календарь - январь 2035. Это настоящая России в любой век, какие там новейшие технологии, газ и электричество ещё не везде провели.

• Нравится 1

автор, а я вам подкину идейку нарисуйте как люди воду из колодца достают в вёдрах, печи дровами топят, свечки жгут сидя в деревянной избе, а на стене весит календарь - январь 2035. Это настоящая России в любой век, какие там новейшие технологии, газ и электричество ещё не везде провели.

аааа , с языка сняла))))) только зашла написать, Нарисуйте полк, мужиков с косами, бабы в юбках до земли с кувшинами молока)) (

это сфера ответственности ребёнка, вы его лишаете ради красивой оценок. Ваш выбор, вопросов не имею.эти занятия для ребёнка, ему этим и заниматься, а не его родителям, только бы оценка была хорошая. Мне не понять этого никогда, увы... родители реализуют свой комплекс отличника? Ты не будешь у меня худшей в классе, сейчас я тебе нарисую ... получишь 5.

Да, я знаю таких родителей, которые реализуют свои комплексы посредством детей. Но это не про нашу семью. Я вообще никогда на счет оценок не зацикливаюсь. Просто у ребенка нет времени заниматься этой ерундой. Потому что есть задачи поважнее, которые действительно принесут пользу. И тут я лучше ей помогу сделать ненужную работу, чем она потратит на это дохрена времени, с непонятным итогом.

Да, я знаю таких родителей, которые реализуют свои комплексы посредством детей. Но это не про нашу семью. Я вообще никогда на счет оценок не зацикливаюсь. Просто у ребенка нет времени заниматься этой ерундой. Потому что есть задачи поважнее, которые действительно принесут пользу. И тут я лучше ей помогу сделать ненужную работу, чем она потратит на это дохрена времени, с непонятным итогом.

Я не то, чтоб на стороне оппонентов)))) но аргумент какой то прям печальный вы привели - у родителей значит есть время заниматься "этой ерундой" и нет задач поважнее(( я детям тоже помогаю в 9 классе задачку непонятную объяснить, с компом разобраться, чтоб презентацию сделать и т.д., но тем не менее дети должны ж как то научиться тому, что рутинное, не интересное и не получающееся тоже делать нужно самому - это жизнь:)

Клубник, я нарисовала соседку на 2, а поставили 4, чему обучили-то?)))

Или взять уроки музыки и физры- у многих ли там даже тройки в итоговой? в основном 4-5, даже если поет ребенок как те волк и пес из мультфильма)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

277 сейчас онлайн
    13648827 cообщений
  • Создать...