Перейти к публикации

Кто не раз продавал вещи через авито, юла и т.д.?

oksi82
Девочки у меня много чего есть продать в основном детские вещи , товары для детей разместила объявление на авито и юла и тишина вообще ни одного звонка. Может расскажите какие хитрости продажи через эти сайты?

Какие хитрости? Это как рыбалка: закинул удочку и жди, когда клюнет.

• Нравится 2

Неохотно вещи б/ушные берут. Если только ну совсем за копейки, да и то...

Хитрости одни и те же: фотки по привлекательной и почетче и описание внятное. А не просто "продам комбинезон" и все.

• Нравится 1

Я обычно пакетом вещи продаю , например в пакете 4 бодика и 4 слипа, пару слюнявчика, чтоб годами не продавать ставлю за весь пакет 1 т рублей, для фирменных это дешево, продаются сразу. А так можно выставить один слип за 800 рублей и его год продавать, вот в принципе и все хитрости. Все хотят халявы и фото красивые, чтоб чистые и глаженные.

• Нравится 1

Москва? Выставляйте лучше пакетами с возможностью выбора и пишите что отправите почтой (если отправите, конечно).

За одной кофточкой, даже за ооочень дешево врятли кто то захочет ехать.

Ну и цены конечно. Детское вообще плохо продается т.к. у большинства, кто берет б/у есть знакомые, братья, сестры которые за так отдают.

Не я не такие вещи продаю ,которые пакетом (бодики, слипы, кофты и т.д.) я вообще не продаю, раздаю знакомым, я допустим эрго рюкзак продаю, ботинки новые, вот хочу меховой конверт выставить

1. Адекватная цена. 2. Красивое-глаженое. 3. Можете доплатить, чтобы вверху висело, если дорогая вещь типа комбеза или обуви.

В Европе одежда самая сложная для подажи. Тем более, б/у. Если только не марки Бэрберри задаром. Хотя в России, может, иначе.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

797 сейчас онлайн
    13643019 cообщений
  • Создать...