Девочки у меня много чего есть продать в основном детские вещи , товары для детей разместила объявление на авито и юла и тишина вообще ни одного звонка. Может расскажите какие хитрости продажи через эти сайты?
London-london 14 октября 2017 Какие хитрости? Это как рыбалка: закинул удочку и жди, когда клюнет. 2 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 14 октября 2017 сама только что разместила вещи на юле)) Не знаю купят или нет, все равно лежат вещи.Место занимают, а носить уже не будем. Ссылка на это сообщение
Скорпена 14 октября 2017 Неохотно вещи б/ушные берут. Если только ну совсем за копейки, да и то... Хитрости одни и те же: фотки по привлекательной и почетче и описание внятное. А не просто "продам комбинезон" и все. 1 Ссылка на это сообщение
mama Marka 14 октября 2017 Я обычно пакетом вещи продаю , например в пакете 4 бодика и 4 слипа, пару слюнявчика, чтоб годами не продавать ставлю за весь пакет 1 т рублей, для фирменных это дешево, продаются сразу. А так можно выставить один слип за 800 рублей и его год продавать, вот в принципе и все хитрости. Все хотят халявы и фото красивые, чтоб чистые и глаженные. 1 Ссылка на это сообщение
Tрям 14 октября 2017 Москва? Выставляйте лучше пакетами с возможностью выбора и пишите что отправите почтой (если отправите, конечно). За одной кофточкой, даже за ооочень дешево врятли кто то захочет ехать. Ну и цены конечно. Детское вообще плохо продается т.к. у большинства, кто берет б/у есть знакомые, братья, сестры которые за так отдают. Ссылка на это сообщение
oksi82 14 октября 2017 Не я не такие вещи продаю ,которые пакетом (бодики, слипы, кофты и т.д.) я вообще не продаю, раздаю знакомым, я допустим эрго рюкзак продаю, ботинки новые, вот хочу меховой конверт выставить Ссылка на это сообщение
Озадаченная 15 октября 2017 1. Адекватная цена. 2. Красивое-глаженое. 3. Можете доплатить, чтобы вверху висело, если дорогая вещь типа комбеза или обуви. В Европе одежда самая сложная для подажи. Тем более, б/у. Если только не марки Бэрберри задаром. Хотя в России, может, иначе. Ссылка на это сообщение