Девочки, как вам эта фирма? Нужен нам полукомбез, поглядываю на айспик. До этого носили только рейма тек и Джонатан. Айспик не промокает? Довольны ли вы? Отличается от реймы и Джонатан?
Jasbi 14 октября 2017 В размер. Промокает. Не аналог это реймы на мой взгляд. 1 Ссылка на это сообщение
Небо славян 14 октября 2017 Сын вчера в лужу лёг в айспик роберт, раза 3 за прогулку, вернулся домой абсолютно сухой. Второй год носит, я довольна, но рейму мы ни разу не брали, не могу сравнить. По поводу размера, на мой взгляд большемерит. На нашем написано 1-2 года, 92 см+6. Сыну в январе три года, летом был выше 90 см, швы дополнительные ещё не распарывали. 1 Ссылка на это сообщение
Министрелия 14 октября 2017 Такие противоречивые отзывы))). спасибо, девочки. Ссылка на это сообщение
МиМиМишка~ 14 октября 2017 У подруги осенне- весенний костюм айспик. Ребёнок очень активный, в этом костюме приходит мокрый, те мембрана не справляется с отведением влаги. В рейме, по ее словам, таких проблем не было. 1 Ссылка на это сообщение
Небо славян 15 октября 2017 У нас термобелье шерстяное, может оно отводит, но сын сухой. А гуляем мы примерно так Первая фотка сейчас, вторая весной. Ссылка на это сообщение