Перейти к публикации

Химическая завивка.

natysik 24
Девушки, надумала я сделать химию на голове. Вот только интересен мне возможен результат. Поделитесь вашими результатами, кто делал химию. Кидайте фото. И пишите не жалеете ли вы что сделали ее.

Были у меня замечательные пышные волосы сделала химию ,14 лет назад правда,и все пышности на голове больше не видела.Очень жалею.

• Нравится 1

Не делайте!!!Я давно сделала на длинные волосы, ужас-не могла расчесаться((дреды отдыхают, потом долго срезала эту долбанную завивку. Наконец опять своя коса, хоть и с прямым волосом.Не дееелайте, не портите волос, это псевдокрасота((

Я делала легкую на длинные волосы, фото нет это давно было, классно было, с мужем тогда познакомилась, ему тоже нравилось, сейчас тоже подумываю, расчесывать действительно было трудно, но сейчас столько разных средств, не проблема.

Делала 2 раза, но давно, хотя свои вьющиеся. Довольна была, волосы не попортились. Все зависит от адекватности мастера. Если правильно подобрать состав, то будет все отлично.

Я делала какую-то особо профессиональную, не запомнила. Прямые волосы я терпеть не могу, это очень скучно для меня, всегда хотела завитушек. Получила легкие волны. Волосы отлично просушила, при жирных волосах не мыть голову по неделе - это свобода! Спустя почти год крайне ленивого ухода за завивкой - концы все посеклись, вот просто все. Но не хватает мне той объемности, что была после завивки. :think_1: До завивки особой роскошностью волос не отличалась, с тех пор как гормоны бахнули меня в пубертат. Так что терять нечего, пойду ещё, мне понравилось. :udachi:

Ну ее, только волосы портить. Купите лучше бигуди, гибкие такие сетчатые,на ночь накрутили и утром красотка, всегда так делаю, не люблю прямые волосы

У меня свои кудрявые волосы. Местами) сверху, а нижние прямые. Так как верхние я не хотела выпрямить, то захимила нижние. Прошло 3 месяца как я их сделала. Капец как лезут. Жуть просто. Уже даже жалею, бывает, что сделала её.

Если сначало было ещё ничего, но потом это отрастающая копна кукольных волос на прямых корнях, я бы больше не рескнула. Ещё конечно усугубило ситуацию окрашивание в блондинку.

До:eb7b3687e73f.jpgТут не видно прямых волос, ну и в тот день они как то чуднО у меня завились.

После:4fa69a62304e.jpg и чтоб вы лучше понимали всю картину:a27e6c8e2f71.jpg

Последнее фото это на прошлой неделе. Ну тут и сами волосы уже как мочалка+за лето выгорели. Кароч не стоит делать эту химию.

• Нравится 1

Ну ее, только волосы портить. Купите лучше бигуди, гибкие такие сетчатые,на ночь накрутили и утром красотка, всегда так делаю, не люблю прямые волосы

Че за бигуди?фотка есть?

Я тоже загорелась идеей завивки,но моя мастер меня отговорила - говорит,волосы после мелирование и так суховаты,а после завивки превратятся вообще в паклю

Ой, девочки, я в 15 лет сделала спиральную завивку. Мама аж плакала, наврала ей, что временно, тогда это было модно. Волосы стали мочалкой, ужас. На всю жизнь запомнила.

Больше такой дурости не совершала.

Автор, мой вам совет - никогда и ни за что! Сейчас куча приспособлений для разных причёсок, лучше на этом разоритесь, чем испортить волосы.

Как бы не говорили, что волосы не зубы, но это не так. Можно луковицы повредить и остаться с тремя волосинками.

Я делала и не раз всегда у одного мастера, очень была довольна результатом. Свои волосы тонкие, жирные и ни какого объема. После химии не приходилось мыть бошку через день, красота. Расчёсывала волосы мокрыми + спец средства. В этом году в мае решила у другого мастера завиться и 1000 раз пожалела. Через 2 нед жирность вернулась и волосы начали раскручиваться, а через 2мес раскрутились полностью. Летом узнала что Б так ещё и лезли после этого мощно. После окончания ГВ (если сложится) пойду к своему родному мастеру.

Так что хорошая завивка зависит от мастера и химикатов.

• Нравится 1

Не делайте, только волосы испортите! Я этим летом сделала карвинг (щадящая химия). Волосы-ужас просто. Секутся, выпадают клочьями, более-менее нормальный вид в мокром состоянии. Больше ни за что. Но есть один положительный момент-волосы долго не жирняться.

Спасибо девочки за советы. У меня тоже волосы немножко вьются. Но вот объема нету(((((( Вот и мучает меня мысль сделать лёгкую химию. Говорила с мастером, ее хвалят. Я не в родном городе и не знаю когда вернусь домой к своему мастеру. Вот тоже очень боюсь испортить волосы. Буду ещё думать...

Автор, у меня волосы немного вьются, думала, будет вообще шикарно, а на деле ужас получился. На бигуди и то лучше.

Делала биозавивку два раза. Довольна. Держится пол года. Потом нужно повторять. Единственное кончики очень секутся. Срезать чаще нужно, чем обычно. А так уходит жирность, объём появился. У меня очень тонкий волос, только вот мой мастер не рекомендует красить волосы, если делать завивку. Через год выходить на работу. Буду снова делать весной.

Ищите нормального мастера по отзывам, и выбирайте дорогие препараты. У меня Франция была

Сделала один раз хим. завивку на длинные волосы. Хорошо было сутки, а потом волосы стали как и были. )) Только по состоянию пару лет восстанавливала еще.

Делала 10 лет назад. Жалею. Свой волос прямой был, после завивки стал сильно сохнуть, без бальзама вообще расчесать не могла. Как отросли волосы - состригла. Но и по сей день после помывки головы, если я феном не сушу - вижу следы этой завивки. Смотрится это не лучшим образом, приходится утюжок использовать. Не понимаю как, но химия изменила структуру волоса.

Вот такие бигуди. Ночью вообще не ощущаются, можно спокойно с ними спать, и стоят копейки

0e192b5825c9.jpg

• Нравится 4
LetoKate, а как бигуди называются?

Не помню уже. Они у нас в каждом хозяйственном магазине есть, 6 шт 180 руб. Я их просто обожаю! Советую попробовать

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

797 сейчас онлайн
    13643019 cообщений
  • Создать...