Перейти к публикации

Химическая завивка.

natysik 24
Девушки, надумала я сделать химию на голове. Вот только интересен мне возможен результат. Поделитесь вашими результатами, кто делал химию. Кидайте фото. И пишите не жалеете ли вы что сделали ее.

Вот такие бигуди. Ночью вообще не ощущаются, можно спокойно с ними спать, и стоят копейки0e192b5825c9.jpg
ну и где вы были раньше?!

Я первую химию делала лет 15 назад, тогда ещё для состава таблетку разводили, и то ли дело в молодости было, то ли что, но я не помню такого кошмара как сейчас. Постепенно я начала утюгом выпрямить волосы, как то не заметно сошла химия. Сейчас же... Кошмар.

Делала 4 раза! Результат один-сухие спагетти, востановить не возможно, только срезать, никогда больше не сделаю и другим не советую, цена и салон не имеет никакого значения, ничего так не портит девушку\женщину как мочалка на голове, сразу дешевый вид, хотите блестящие, живые локоны, пользуйтесь бигудями или плойками, химия такого результата не даст.

Я делала 5 лет назад, крупные локоны на средне длинные волосы. Мне и всем друзьям очень нравились. Надо просто не расчесывать каждый день, а пользоваться гелем и укладывать и расчесывать руками. Очень красиво и обьемно. Где то полтора года ходила и отстриговала кончики. Да, портят волосы, но мне нравятся. Хочу еще.

Делала 4 раза! Результат один-сухие спагетти, востановить не возможно, только срезать, никогда больше не сделаю и другим не советую, цена и салон не имеет никакого значения, ничего так не портит девушку\женщину как мочалка на голове, сразу дешевый вид, хотите блестящие, живые локоны, пользуйтесь бигудями или плойками, химия такого результата не даст.

Почему тогда 4 раза сделали, или только последний был ужасным?

Я одно время регулярно делала спиральную химию. Волосы и кожа у меня очень жирные. Химия была моим спасением. Делала на длинные волосы. Были такие спиральки. Расчесывала их редким гребнем. Через год срезала. Через пару лет опять делала. Сейчас не делаю - переехала в другой город, сделала у другого мастера. Не умела она набирать, чтобы спиральки получились. Получилась полная фигня. Да и сожженная какая-то. Хотя состав был новый, щадящий.

Почему тогда 4 раза сделали, или только последний был ужасным?

Дура молодая была, меня все отговаривали, а я не слушала, потом эту паклю не прочесать и когда корни отрастают, как и писали вид ужасный и только потехоньку состригать, есть мнго коментов на айрике, автор почитайте и фото людей посмотрите и решите надо это вам или нет.

Скиньте ссылку, пожалуйста, на этот айрик и эти фото.

Делала. получилось настолько ужасно, что с того периода ни одной фотки. На столько я себе не нравилась, что даже не фотографировалась. Есть фото спустя два года, когда отросло прилично. Потом просто обрезала волосы. А были длиннющие...

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1058 сейчас онлайн
    13643185 cообщений
  • Создать...