Популярное сообщение Maikovar 14 октября 2017 Популярное сообщение Прикольная. Для прогулок с друзьями/ребенком можно. Дело не в 33, надо смотреть на конкретной девушке. 14 Ссылка на это сообщение
ioannat 14 октября 2017 Ношу похожую) Цвет светлее и вязка чуть другая, но тоже с ушками. 32) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Василиса Микулишна 14 октября 2017 Популярное сообщение От меня лицо можешь не закрывать, я прекрасно знаю как ты выглядишь, и могу представить тебя в этой шапке. Бери Классно же! 11 Ссылка на это сообщение
Сёма кот 14 октября 2017 Носить можно, только цвета другого. У меня коралловая. Ссылка на это сообщение
lubovv20 14 октября 2017 Я ношу, у меня светло салатовая, с рисунком, мне 32, вообще не задумывалась, что в соем возрасте нельзя))) 2 Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 14 октября 2017 От меня лицо можешь не закрывать, я прекрасно знаю как ты выглядишь, и могу представить тебя в этой шапке. Бери Классно же! Кстати, специально лицо я не закрывала и фото делала не для бп Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 14 октября 2017 От меня лицо можешь не закрывать, я прекрасно знаю как ты выглядишь, и могу представить тебя в этой шапке. Бери Классно же! Кстати, специально лицо я не закрывала и фото делала не для бп Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 14 октября 2017 Не люблю такие шапки, даже детям не покупаю такого плана, ни шапки, ни шлемы. Какие-то глупые они, на мой взгляд. Сорри 3 Ссылка на это сообщение
Nata-улыбка 14 октября 2017 У меня похожая, 32. Она к лицу должна подходить, а не к возрасту. 2 Ссылка на это сообщение
victoriya2006 14 октября 2017 Эх, а мне нравятся такие шапки и не только такие. Но 40 лет, увы, уже не поносишь. Пысы. А шлемы детям - это не доя красоты, а чтобы шея и уши 100 процентов не открывались. Ссылка на это сообщение
victoriya2006 14 октября 2017 Только не с этой курткой, как -то цвета не совпадают. 1 Ссылка на это сообщение
maria2976 14 октября 2017 Возраст вообще не причем, имхо. Леопардовые лосины ведь тоже находят своих покупательниц))) Дело вкуса Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 14 октября 2017 . Пысы. А шлемы детям - это не доя красоты, а чтобы шея и уши 100 процентов не открывались. Я исключительно о дурацких шлемах с глазками, рожками и всякой ерундой. Ссылка на это сообщение
//триждымама// 14 октября 2017 Блин. Я старше и ношу, только тонкую. Всем нра 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 14 октября 2017 А я бы носила. 30+ не значит, что нужно одеваться во все строгое и серо-бежево-чёрное. Главное, чтобы к лицу подходило. Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 14 октября 2017 Девочки, кто носит, вы прям на работу в такой шапке? 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 14 октября 2017 А в чем проблема? На работе я в верхней одежде не хожу до работы спокойно, даже никогда не задумывалась ))) Ссылка на это сообщение