Перейти к публикации

Шапка с ушками, для девушки 33 года носить можно?

Никитошка ❤️
[IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1710/83/c22d8b5b186c.jpg[/IMG][/URL]

А в чем проблема? На работе я в верхней одежде не хожу :) до работы спокойно, даже никогда не задумывалась )))

Под какую верхнюю одежду у вас такая шапка? :)

Я думала про ушанки тут, я ношу) а вот прям звериные уши - нет, и как то ребенку не куплю, на маскарад разве что.

• Нравится 3

Вообще бы не парилась по поводу общественного мнения. Если нравится и идет, то носила бы однозначно. Хоть в 33 хоть в 57.

Ме довольно трудно шапку подобрать, поэтому чхать я хотела, если кто-то скажет, что 'такое в твоем возрасте не носят'. Ну не носят и не носи. А я буду :)

• Нравится 7

Я даже своей 8-летней дочке такое не покупаю,считаю что уже не по возрасту)

У меня наподобие такой, только без отворота и ушки не прострочены, ваша выглядит по-детски. Мне нравится, ношу с пуховиком, когда гуляю с дочкой. Мне она идет, другие фасоны примеряла - ну не то, может я просто стареть не хочу) А, вообще, мне плевать на чужое мнение по поводу моей одежды.

• Нравится 2

Мне завтра 28, ношу с прошлого года наподобие такой шапки. Мне другие по форме лица чот не подошли. Ученикам моим очень нравилось.

Мне 25-ношу)) маме 45-тоже носит) У нее не такие ярковыраженные ушки) и ей очень идет)) на работу так не ходит,но на выходные куда то на прогулку носит)

• Нравится 2

Мне 34, ношу ) Мне вообще идут смешные шапки )

32, ношу. Тоже идут смешные шапки. Вот вы сильно обращаете внимание, кто в какой шапке?, я - нет. ))))). Цвет спокойный,хороший. Хуже, когда вообще без шапки))), вот этого не понимаю, шарф до бороды намотан, -1С, сосулька под носом и идёт такая леди.

• Нравится 9

Вообще с ушками даже меховые есть, явно не для девочек.

Но конкретно эта не нравится цветом простецким для этого фасона и отворот сильно портит. Без него смотрелось бы лучше.

худеть надо. на пухлых нельзя ни шапки детские натягивать, ни футболки с цветными принтами. а если ты размера до 44, то все можно
я стеснялась сказать, но раз вы сказали, плюсуюсь.
  • Нравится 1

Это смотря как воарос задать

Если "шапка для девочки 33 лет", то можно

Если "шапка для женщины 33 лет", то нельзя.

Марина, на бп конечно говорят, что вы моложе выглядите, но имхо, во-первых, льстят, во-вторых вы не выглядите на 17. Лишний вес, щеки... И на действительно 17-летних пухляшах глуповато смотрится

• Нравится 3

Дело не в пухляшеости. Дело именно в возрасте.

Сзади пионерка, спереди пенсионерка.

У нас в школе одна тетка чуть за сорок ходит в косухе и кожаных штаниках в облипочку, платформы почти лабутеновские и ярко-розовая помада.

Фигура у нее отличная, но всё остальное...

Если у женщины есть желание показать, что она веселая и очень молодая в душе, то это можно сделать сотней других разных способов.

• Нравится 1
32, ношу. Тоже идут смешные шапки. Вот вы сильно обращаете внимание, кто в какой шапке?, я - нет. ))))). Цвет спокойный,хороший. Хуже, когда вообще без шапки))), вот этого не понимаю, шарф до бороды намотан, -1С, сосулька под носом и идёт такая леди.
я не понимаю когда девочка в пальто+шарфом обмотана, на голове шапка а ноги голые. в кросовках и место между кросовком и началом джинс(ну вы поняли) Голые!!! Идет такая краса, на ее ноги посмотришь и задубеешь.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1011 сейчас онлайн
    13642744 cообщений
  • Создать...