Скорпена 15 октября 2017 Ну и что? В Англии и Шотландии вон вообще в шлепках и пальто ходят, эта часть тела не такая мерзлявая. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 15 октября 2017 смотря куда идти. на работу смешно на погулять и торговым центрам самое то. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение НастяЯ 15 октября 2017 Популярное сообщение Через месяц 32,шапка с ушками есть)Иногда ношу) 13 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 15 октября 2017 я не понимаю когда девочка в пальто+шарфом обмотана, на голове шапка а ноги голые. в кросовках и место между кросовком и началом джинс(ну вы поняли) Голые!!! Идет такая краса, на ее ноги посмотришь и задубеешь. Тренд мать его Вы же не дубеете , когда у вас между перчатками и рукавом вдруг кусочек голой руки Вот и краса не дубеет из-за 3 см полоски голой ноги 1 Ссылка на это сообщение
N//N 15 октября 2017 Не надо такую шапку в 33 года. Со стороны выглядешь, как девочка-переросток, тело выросло, а шапка осталась. Ссылка на это сообщение
Ежик задумчивый 15 октября 2017 Марина, одевайтесь так, как нравится вам. Если вы в этой шапке чувствуете себя уверенно и органично-да носите на здоровье! Важно, имхо, не то, что подумают о тебе другие, а то, что думаешь о себе сам. 4 Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 15 октября 2017 Я толстая тетка 37 лет ношу зимой с паркойребенком шапку с огромным пуммпоном)) на выходных, конечно)) 1 Ссылка на это сообщение
escape1234 15 октября 2017 Марина, да носи что угодно, хоть уши, хоть хвост. Твоему образу от этого ни жарко ни холодно. Ссылка на это сообщение
escape1234 15 октября 2017 Я ношу пушистого зайца на сумке, мне пофиг кто там что думает. Переросток я или где. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик1979 15 октября 2017 шапка нормальная, покупайте. Мне 38 и у меня есть любимая куртка с ушками на капюшоне. Когда дождь одеваю капюшон, дочка говорит, что я как мишка-медведь... И как бы плевать что думают окружающие... 1 Ссылка на это сообщение
Ежик задумчивый 15 октября 2017 Мне вообще нравится современная мода. Она уравнивает стили, что ли? И почему женина до сих пор одевается с оглядкой на "а что скажут"? Бывает, встречаются неуместные случаи, но 33 года- это молодость еще, одевайтесь, как нравится и как позволяет фигура. У мамы в стране до 35 лет-женщина еще девушкой считается, но там и менталитет другой, проще, чем тут. 2 Ссылка на это сообщение
escape1234 15 октября 2017 Я счастлива, что теперь можно носить платья и пальто с кроссовками и кедами. И рюкзаки, вместо сумки, кожаные. Прям радость у меня)) 5 Ссылка на это сообщение
Ежик задумчивый 15 октября 2017 Я счастлива, что теперь можно носить платья и пальто с кроссовками и кедами. И рюкзаки, вместо сумки, кожаные. Прям радость у меня)) Я тоже) Ссылка на это сообщение
Zа правду 15 октября 2017 Мне нравится, как на вас смотрится. У меня две такие. Ношу с объемным снудом в тон шапки. Один раз маме дала поносить, сама удивилась, как ей хорошо было, хотя ей уже 55+ Ссылка на это сообщение
Zа правду 15 октября 2017 Я счастлива, что теперь можно носить платья и пальто с кроссовками и кедами. И рюкзаки, вместо сумки, кожаные. Прям радость у меня)) о, да! Ссылка на это сообщение
НастяЯ 15 октября 2017 А мне кажется шапка у Насти ужасная, детская Свою ужасную детскую шапку ношу иногда)В ужасно детские места)Т.е. в чем-то таком на работу не пойдешь,много куда не пойдешь.А если нравится,то можно взять для разнообразия,в парке с горки кататься. Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 15 октября 2017 Я бы одела. С ребенком на прогулку, на каток. Мне 31. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 15 октября 2017 Через месяц 32,шапка с ушками есть)Иногда ношу) очень идет. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 15 октября 2017 Мне вообще нравится современная мода. Она уравнивает стили, что ли? И почему женина до сих пор одевается с оглядкой на "а что скажут"? Бывает, встречаются неуместные случаи, но 33 года- это молодость еще, одевайтесь, как нравится и как позволяет фигура. У мамы в стране до 35 лет-женщина еще девушкой считается, но там и менталитет другой, проще, чем тут. а я вообще не парюсь на тему а что скажут. Одеваюсь как лично мне нравится и все. Не работаю так что рамок дресс кода у меня нет. 1 Ссылка на это сообщение
Pixie // Пуз + 15 октября 2017 шапку к лицу выбирают, а не к возрасту Если идет, то почему ж не взять? 3 Ссылка на это сообщение
SAN DIEGO 15 октября 2017 Я когда такое вижу думаю: лучше бы волосы в 16 лет в зеленый или на лысо. Но когда молодая женщина делает из себя клоунов. ..... уже не смешно..... грустно. ...но я тонус чем бы не тешилось лишь бы не плакало 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 15 октября 2017 шапку к лицу выбирают, а не к возрасту Read more: http://www.babyplan.ru/questions/160045-shapka-s-ushkami-dlya-devushki-33-goda-nosit-mozhno/#ixzz4vbgp4Bbf Вообще-то не только к лицу, но и к остальной одежде))) подростковая шапка+ тётькин пуховик+ бабушкина обувь= лук всех времён и народов))) 3 Ссылка на это сообщение