Перейти к публикации

Шапка с ушками, для девушки 33 года носить можно?

Никитошка ❤️
[IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1710/83/c22d8b5b186c.jpg[/IMG][/URL]

Ну и что? В Англии и Шотландии вон вообще в шлепках и пальто ходят, эта часть тела не такая мерзлявая.

я не понимаю когда девочка в пальто+шарфом обмотана, на голове шапка а ноги голые. в кросовках и место между кросовком и началом джинс(ну вы поняли) Голые!!! Идет такая краса, на ее ноги посмотришь и задубеешь.

Тренд мать его

Вы же не дубеете , когда у вас между перчатками и рукавом вдруг кусочек голой руки

Вот и краса не дубеет из-за 3 см полоски голой ноги

• Нравится 1

Не надо такую шапку в 33 года. Со стороны выглядешь, как девочка-переросток, тело выросло, а шапка осталась.

Марина, одевайтесь так, как нравится вам. Если вы в этой шапке чувствуете себя уверенно и органично-да носите на здоровье! Важно, имхо, не то, что подумают о тебе другие, а то, что думаешь о себе сам.

• Нравится 4

Я толстая тетка 37 лет ношу зимой с паркойребенком шапку с огромным пуммпоном)) на выходных, конечно))

• Нравится 1

Марина, да носи что угодно, хоть уши, хоть хвост. Твоему образу от этого ни жарко ни холодно.

Я ношу пушистого зайца на сумке, мне пофиг кто там что думает. Переросток я или где.

• Нравится 1

шапка нормальная, покупайте.

Мне 38 и у меня есть любимая куртка с ушками на капюшоне. Когда дождь одеваю капюшон, дочка говорит, что я как мишка-медведь... И как бы плевать что думают окружающие...

• Нравится 1

Мне вообще нравится современная мода. Она уравнивает стили, что ли? И почему женина до сих пор одевается с оглядкой на "а что скажут"? Бывает, встречаются неуместные случаи, но 33 года- это молодость еще, одевайтесь, как нравится и как позволяет фигура. У мамы в стране до 35 лет-женщина еще девушкой считается, но там и менталитет другой, проще, чем тут.

• Нравится 2

Я счастлива, что теперь можно носить платья и пальто с кроссовками и кедами. И рюкзаки, вместо сумки, кожаные.

Прям радость у меня))

• Нравится 5
Я счастлива, что теперь можно носить платья и пальто с кроссовками и кедами. И рюкзаки, вместо сумки, кожаные. Прям радость у меня))
Я тоже)

Мне нравится, как на вас смотрится.

У меня две такие. Ношу с объемным снудом в тон шапки.

Один раз маме дала поносить, сама удивилась, как ей хорошо было, хотя ей уже 55+

Я счастлива, что теперь можно носить платья и пальто с кроссовками и кедами. И рюкзаки, вместо сумки, кожаные. Прям радость у меня))

о, да!

А мне кажется шапка у Насти ужасная, детская

Свою ужасную детскую шапку ношу иногда)В ужасно детские места)Т.е. в чем-то таком на работу не пойдешь,много куда не пойдешь.А если нравится,то можно взять для разнообразия,в парке с горки кататься.

Мне вообще нравится современная мода. Она уравнивает стили, что ли? И почему женина до сих пор одевается с оглядкой на "а что скажут"? Бывает, встречаются неуместные случаи, но 33 года- это молодость еще, одевайтесь, как нравится и как позволяет фигура. У мамы в стране до 35 лет-женщина еще девушкой считается, но там и менталитет другой, проще, чем тут.

а я вообще не парюсь на тему а что скажут. Одеваюсь как лично мне нравится и все. Не работаю так что рамок дресс кода у меня нет.

• Нравится 1
:) шапку к лицу выбирают, а не к возрасту ;) Если идет, то почему ж не взять?
  • Нравится 3

Я когда такое вижу думаю: лучше бы волосы в 16 лет в зеленый или на лысо. Но когда молодая женщина делает из себя клоунов. ..... уже не смешно..... грустно. ...но я тонус чем бы не тешилось лишь бы не плакало

• Нравится 1

шапку к лицу выбирают, а не к возрасту

Read more: http://www.babyplan.ru/questions/160045-shapka-s-ushkami-dlya-devushki-33-goda-nosit-mozhno/#ixzz4vbgp4Bbf

Вообще-то не только к лицу, но и к остальной одежде))) подростковая шапка+ тётькин пуховик+ бабушкина обувь= лук всех времён и народов)))

• Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1056 сейчас онлайн
    13642741 cообщений
  • Создать...