Перейти к публикации

В лесу пропал мальчик 4г в Нижегородской области.

Чувство Весны
Не так давно очень многих здесь всколыхнула история пропавшего ребенка и много тогда говорили о том что люди просто не знали, а так бы поехали. Я очень далеко и не поеду... Но вдруг хоть пара человек поедет на поиск((( http://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=243&t=17323

Спасибо, что написали эту информацию, почитала сколько людей уже выезжают. Неравнодушные всегда найдутся. Дай Бог этот ребёнок найдется.

• Нравится 3

Пусть бы нашелся живым и здоровым....

Я всегда вспоминаю Карину Чикитову, как это крошка смогла выжить столько времени в тайге, уму не постижимо.

А я теперь вспоминаю мальчика, который не дошёл до людей пару километров. Сейчас холодно, счёт идёт на часы((

• Нравится 2
Поиск приостоновлен до утра((([/quote я так поняла поиски приостановлены до утра, т.к. тепловизоры работают?
Поиск приостоновлен до утра((([/quote я так поняла поиски приостановлены до утра, т.к. тепловизоры работают?
все очень непросто. Сложная местность, болото. Сначала нужно провести разведку, подготовиться. Чтобы действовать организовано, слаженно. Чтобы не пришлось искать кого-то из тех кто сам приехал на поиск. Чтобы не бродить по лесу как слепые котята. Нужно планомерно проходить все участки а не бродить куда ноги несут. Для этого нужно изучит местность и составить план. Люди работают, просто массово в лес пойдут утром.

Мама наверное уже седая ,это мучения (

Я тут спать не могу, одни мысли об этом мальчике,жаль что я очень далеко

• Нравится 2

даст бог, выкарабкается мальчишка.. Знаю случаи, когда дети выживали несколько дней в лесу, находились потом. Но это были тёплые страны..

Зачем топ, можно попросить модераторов прикрепить. Дурацкий вопрос: а с вертолёта в России ищут? Болото, холодно... :cry:

Пожалуйста,напишите если будут новости какие-то, надеюсь поиск возобновили

Мы с мужем задумались о чипировании своих детей,как бы так чтоб маячок был бы всегда с ними,может кулон чик какой-то? Чтоб знать где ребенок

• Нравится 4

Ужас, как страшно. У нас на ДВ кругом тайга, местами начинается в 500м от населенного пункта. Дети часто теряются. Страшно. Господи! Дай малышу сил дождаться помощи людей!

• Нравится 2

Пусть быстрей найдется,ребенка в лес нужно всегда одевать ярко

Дай сил ему боже, выжить. Я верю в чудеса , пусть с ним случится чудо!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1148 сейчас онлайн
    13642742 cообщений
  • Создать...