Перейти к публикации

В лесу пропал мальчик 4г в Нижегородской области.

Чувство Весны
Не так давно очень многих здесь всколыхнула история пропавшего ребенка и много тогда говорили о том что люди просто не знали, а так бы поехали. Я очень далеко и не поеду... Но вдруг хоть пара человек поедет на поиск((( http://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=243&t=17323

У нас в Беларуси мальчик 11летний пропал в пуще( завтра месяц как пропал((

В комментах пишут, что нашли, живым. Проверка информации от ЛА.

Хорошо бы

Девочки, напишите когда точно все ясно будет. Боже пусть малыш найдется живой и все будет хорошо.

• Нравится 1

Ура, ура!!! Как же я рада. :) Ох и натерпелся же малыш. Один ночь провел в лесу. Ну Слава Богу, живой.

Теперь я задумалась о покупке умных часов для ребенка. На будущее.

• Нравится 1

Жив и даже вполне здоров. Выложили фотоотчет в лизаалерт.

Вопрос с родителям ла не комментирует, это не их задача.

Сегодня ровно 7 лет с образования отряда.

А началось всё так же с гребаных грибов, на сколько я помню. Злит злит

• Нравится 2

Счастливый малыш, Слава Богу. Да, я тоде куплю часы, скоро.

• Нравится 1

В Нижегородской области нашли живым четырехлетнего Ярослава Балуева, который заблудился в лесу. Информацию об этом подтвердили сотрудники МЧС, сообщили волонтеры отряда «Liza Alert Рязань». Известно, что мальчик находился в 1 500 метрах от места, где его последний раз видели члены семьи. В настоящее время его доставляют в больницу. Информация о состоянии здоровья Ярослава уточняется. Напомним, ребенок пропал 14 октября, когда отправился вместе с мамой и бабушкой в лес. По факту его исчезновения следователи возбудили уголовное дело. Помочь в поисках просили рязанских волонтеров.

Подробнее на RZN.info:

https://www.rzn.info/news/2017/10/15/propavshego-nizhegorodskogo-mal-chika-nashli-zhivym.html

Слава Богу! Живой и нашли. Я думаю если адекватные родители то они уже и так наказаны. Сутки не знать жив ли твой ребёнок....

А о часах с навигатором я уже в два малого думаю. (

...А началось всё так же с гребаных грибов, на сколько я помню. Злит злит

Началось все так же с раздолбайства родителей, которые доверили своего ребёнка не здоровой психически родственнице. А грибы тут совсем не причём.

И злит, да... но я стараюсь в себе это побороть, ибо не мне судить...

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

572 сейчас онлайн
    13642955 cообщений
  • Создать...