Перейти к публикации

В лесу пропал мальчик 4г в Нижегородской области.

Чувство Весны
Не так давно очень многих здесь всколыхнула история пропавшего ребенка и много тогда говорили о том что люди просто не знали, а так бы поехали. Я очень далеко и не поеду... Но вдруг хоть пара человек поедет на поиск((( http://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=243&t=17323

Информация там изначально скакала. То в машине оставили, то у машины, то мать типа отвлеклась на младшего и упустила старшего, то двоих детей вместе оставили.

Я тоже зла. На хера вообще такую мелочь в лес тащить. За Только не надо примеров, как когда-то детей в поле брали. Не те времена и возможности не те. Да и в поле, случалось, дети пропадали.

Уж не знаю на сколько это правда, из ВК взяла:

Галина, доброволец *нашел, прим мое*, они без регистрации пошли в лес своей компанией из 4 человек

Прошли до болота, 4 км, и начали возвращаться обратно, и просто крикнули «Ярик» и он отозвался «я здесь»

"С каждым может случиться" это порочная установка. Ей можно любой пофигизм и раздолбайство оправдывать.

Не надо оправдывать распиздяйс во. Нигде и никогда. Тем более, когда речь идёт о людях.

• Нравится 6
"С каждым может случиться" это порочная установка. Ей можно любой пофигизм и раздолбайство оправдывать.Не надо оправдывать распиздяйс во. Нигде и никогда. Тем более, когда речь идёт о людях.
мне видится что не в оправдании дело, а в принятии. Человек совершил ошибку, и наказан за нее по самое не балуйся. Человека который сделал ошибку не надо еще больше растаптывать. Не поощрять, не оправдывать, но и не добивать.
  • Нравится 4

мне видится что не в оправдании дело, а в принятии. Человек совершил ошибку, и наказан за нее по самое не балуйся. Человека который сделал ошибку не надо еще больше растаптывать. Не поощрять, не оправдывать, но и не добивать.

Поэтому мы тут и высказываемся, не родителям же в лицо. Выпустили пар.

Трогательное видео с мужчиной, который нашел мальчика. И как такой мелкий ночью не замерз и не плакал.

• Нравится 4

А родители ещё и костюм надели на ребёнка камуфляжный...

Слава Богу, что нашли. Люди с работы ехали его искать, прям вместе с сослуживцами. Спасибо им, нашли малыша. Боюсь,что родителям предстоит разговор с органами опеки...

• Нравится 1

Счастливчик малыш! Недалеко ушёл, значит. Oстаётся надеяться, что его родители на будущее включат мозг. А камуфляж в лесу у нас в моде. :(

Она Двоих, двоих маленьких детей оставила в открытой машине в лесу. Каааак? Это не недосмотр, это тупость. Неприкрытая ничем тупость. Понятно почему инфу дают урывками. Луче бы вообще не давали подробностей.

• Нравится 2
Счастливчик малыш! Недалеко ушёл, значит. Oстаётся надеяться, что его родители на будущее включат мозг. А камуфляж в лесу у нас в моде. :(
он в яму упал. Это его и спасло. Не утонул в болоте, да и потеплее там было.

Она Двоих, двоих маленьких детей оставила в открытой машине в лесу. Каааак? Это не недосмотр, это тупость. Неприкрытая ничем тупость. Понятно почему инфу дают урывками. Луче бы вообще не давали подробностей.

Да ладно?((((

Зачем тащить в лес малявок?

Да ладно?((((

Зачем тащить в лес малявок?

кстати, это частая практика. Люди живущие в глуши не знают не про какие законы и тд, да и вообще привыкли просто выживать и кормиться лесом. В сашинах, в колясках грудничков, просто замотанного ребенка на полянке . Подумаешь поплачет пару часов. Это реалии, серьезно.
  • Нравится 1

Теперь там 2х мес. ребенок пропал :(

Это совсем другая история. Он не потерялся-заблудился среди болот в холодном лесу, а увезён отцом.

кстати, это частая практика. Люди живущие в глуши не знают не про какие законы и тд, да и вообще привыкли просто выживать и кормиться лесом. В сашинах, в колясках грудничков, просто замотанного ребенка на полянке . Подумаешь поплачет пару часов. Это реалии, серьезно.

Я много слышала рассказов про былые времена и про деревню, читала, но никогда не слышала, чтобы в лесу без присмотра оставляли таких маленьких, но уже ходящих детей. В зыбке - да, брали, повесят на дерево, соску из тряпки и поблизости грибы-ягоды ищут. В корзину клали и к спине привязывали. Как раз деревенские жители отлично знают, что такое заблудиться, упасть в болото или встретить хищника в лесу.

• Нравится 3

посмотрела видео више - расплакалась. такое счастье! нашелся малыш! :)

а какие умницы поисковики. боже. захотелось обнимать и целовать их))

Девочки, не злитесь Вы. А лучше не зарекайтесь. Это может случится с каждым! И даже с умным человеком.Это секунды, если ребёнок шустрый, то его раз и нет. Я помню мгновения, когда на площадке потеряла из виду своего полуторагодовалого ребёнка, чуть с ума не сошла. А волонтеры идут на поиски с чистой совестью, потому как не думают о том, как и по чьей глупости кто- то попал в беду. А идут просто, потому что нужна помощь. Я очень рада, что у нас теперь есть интернет, и он помогает спасть жизни людей, а ещё больше рада, что у нас есть такие неравнодушные и самоотверженные люди.
согласна!

у нас старшая как то с обрыва высокого чуть не упала, если б упала то все... а мы ведь за ней еще как смотрим. Младшиий тоже, хоть шлейку покупай ему.

В лес с ним не пойду ))

согласна! у нас старшая как то с обрыва высокого чуть не упала, если б упала то все... а мы ведь за ней еще как смотрим. Младшиий тоже, хоть шлейку покупай ему. В лес с ним не пойду ))

Согласна. Бдить, бдить, бдить....И все рано не факт, что уследишь.

Спаси Господи.

Мальчик сейчас в Нижегородской Детской Областной больнице с мамой. У него отек носоглотки и переохлаждение. Все хорошо! У нас весь город переживал, много добровольцев поехало его искать, очень много людей откликнулись, кто не мог идти на поиски, привозили чай, кофе, бутерброды, бензин, батарейки для волонтеров.

• Нравится 1
Я много слышала рассказов про былые времена и про деревню, читала, но никогда не слышала, чтобы в лесу без присмотра оставляли таких маленьких, но уже ходящих детей. В зыбке - да, брали, повесят на дерево, соску из тряпки и поблизости грибы-ягоды ищут. В корзину клали и к спине привязывали. Как раз деревенские жители отлично знают, что такое заблудиться, упасть в болото или встретить хищника в лесу.
мою сестру точно оставляли на полянке около входа в лес. 75 год.

У нас в Крыму весной мальчик тоже пропал в лесу,ушел с другом,друг вернулся,а мальчишка нет. Нашли потом спал продрогший,голодный возле дороги. Заблудился.Через месяц узнала,что это мальчик нашего знакомого....была в шоке,вроде знали людей,как так родители...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

572 сейчас онлайн
    13642955 cообщений
  • Создать...