Перейти к публикации

Почечная колика при беременности

~Mira~
У кого были такие проблемы в беременность и чем все закончилось? Я попала в роддом с аццкой болью в правой почке (2 суток). 35 нед. Эко. Двойня. 5 дней боль приследует. Вечерами накатывает и начинается кошмар. Делают ношпу и свечку деклафенака. Но не помогало, кололи кажется эуфеллин. Не совсем поняла причем он тут. Кароче вот опять ночью атас случился. Вкололи ношпу и свечку. Вроде отпустило. По анализам все супер. За 2 дня до этого лежала в др роддоме с кровотоком в пуповине. Сейчас тоже самое, кровоток пляшет туда/сюда у сына. Я к тому чтл там мне и суточную мочу брали и дважы оьычную. Все ок. Тут я 4 раза мочу сдала. И посев и нечепоренко и общий. Нашли только эритроциты. Так как проблем с почками никаких не было, сказали камень видимо, раз эритроциты. Узи почек тоже делали - протоки там увеличены, типа пережаты и тд. Сколько все это будет длится и чем грозит? Ктг, доплер в норме. Могут и выписать.....

На таком сроке с двойней в принципе уже лучше быть под наблюдением, а если ещё и почки вот так шалят... я бы постаралась договориться, чтобы не выписывали.

По теме. У невестки, тоже с двойней (моно-ди) практически с самого начала беременности почечные колики начались. Одна почка - гидронефроз 3 степени. К 30 неделям вторая почка стала такая же. Мучилась она конечно очень. Родила здоровых пацанов в 34 недели. Начались схватки, но в итоге ЭКС сделали.

У меня так было в 25 недель, забрали по скорой, сначало поставили катеторы, пролежала 2 дня не вставая, после их удаления колики возобновились, пришлось делать стентирование почки через уретру, это жесть, почка сразу прошла, но его менять каждые 4-6 недель и после родов мне его удалили только через месяц. желаю вам чтобы обошлось без стента.

По теме не подскажу, я просто поддержать, бедненькая, держись. Я знаю что это за боль. У меня камень 5 суток отходил, это были самые поганые дни в моей жизни.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1057 сейчас онлайн
    13642669 cообщений
  • Создать...