Перейти к публикации

Тесты на беременность

Meri 08
Здравствуйте,сделала вчера на 9 дпо тест,сначала не было нечего на тесте ,потом смотрю и офигела явная полоска.Утром сегодня сделала на 10 дпо еще тест,полоса вылезла сразу в течении 10 секунд,на вчерашнем нечего не вылезало,а когда сегоднящний тест высох,там осталась очень слабая полоска. И тест весь в точках -мама чек..я огорчилась-так как полоска сразу после замачинания стала проявляться,и цвет розовый а тут высох и хрень какая то с ним стала...Думаюсгонять за эвиками после и переделать, надеюсь они не подведут качеством.

В чем вопрос? А с беременностью я вас поздравляю и желаю удачи. Идите сдавать хгч:)

у кого,так было и причина? какой тест врет или вчера реагент,или почему сегодня вылезла ,а потом тест высох и нет нечего толком

это сегодня,полоска через 10 секунд насытилась

Да ,похоже на беременность!:)идите ,сдавайте хгч

я бы с радостью,и сразу сдала да только ехать надо 60 км,и результат 2 недели ахха в клиннике..я бы сразу сдала,чтоб не гадать.not%20know.gifnot%20know.gif

Похоже на Б, завтра ясно будет

очень надеюсь, не пойму почему после того как высох почти ине видно,там точки на месте полоски сверху,и из за них не видно полоску стало на мокром отлично было видно

очень надеюсь, не пойму почему после того как высох почти ине видно,там точки на месте полоски сверху,и из за них не видно полоску стало на мокром отлично было видно

У меня так же было высох и не видна совсем полоска.это нормально!хотела себе на память оставить самый первый в жизни положительный тест, но нет, он высох и полосочка исчезла) а была такая же как у вас на фото еле заметная.

я бы с радостью,и сразу сдала да только ехать надо 60 км,и результат 2 недели ахха в клиннике..я бы сразу сдала,чтоб не гадать.not%20know.gifnot%20know.gif

я раз в неделю за 150 км ездила

Я как то делала, по моему фрау... и на мокром тесте была четко видно линия- типа полоска. Я офигела... но объективно- она была не розовой. Но прям надежд мне оставила))) а высох- и линии не стало. Только след-реагент.

Так я и не поняла, что то была за полоса. Раньше такого не видела.

У меня тоже после высыхания плохо видно было первые полосочки, пока мокрый прям сразу прявлялась, высыхал и нужно было прям высматривать ее!

Я думаю вы беременны!

Продолжайте тестить динамику))) удачи вам!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

797 сейчас онлайн
    13643019 cообщений
  • Создать...