Перейти к публикации

Успокоительное на ГВ

Астрахань25
Всем доброго времени суток! Какое успокоительное можно на ГВ? Желательно длительно или хотя бы курсовым приемом не менее месяца. Спасибо.

Я пила валериану в таблетках ........ кстати , помогало хорошо !

И я валериану в таблетках. А еще иногда совсем немного домашнего слабенького вина ,

Щас полетят тапки)))

И я валериану в таблетках. А еще иногда совсем немного домашнего слабенького вина , Щас полетят тапки)))
спасибо. вино не. но не осуждаю.
Я пила валериану в таблетках ........ кстати , помогало хорошо !
нашла еще что-то про пустырник. он вроде посильней. не знаю. экстракт пустырника в таблах в продаже есть, а есть пустырник форте от эвалар. для первого гв не числится в противопоказаниях, а для второго - гв в противопоказаниях. как так? или дело в дозировке?

Там в дозировке дело . Пустырник пить не стала , тк простые таблетки валерианы за 20 рублей помогали супер круто )))))

А так , здесь писали , что афадазол пили на ГВ . У вас же уже ребёнок большенький . Думаю , что можно что-то и посерьёзнее травушек - муравушек .

Пустырник можно любой. На Акеве посмотрите в разделе совместимость препаратов с ГВ. Так же все препараты на совместимость на сайте е- лактация можно проверить. В инструкции часто пишут, что не совместим или с осторжностью, хотя, препарат доказано совместим

Пустырник можно любой. На Акеве посмотрите в разделе совместимость препаратов с ГВ. Так же все препараты на совместимость на сайте е- лактация можно проверить. В инструкции часто пишут, что не совместим или с осторжностью, хотя, препарат доказано совместим
ооой, спасибо! я вообще про эти сайты забыла. посмотрю обязательно. мне придется именно травушками пока обходиться, так как малышик - аллергик. на травушки у нас наследственно или вообще не выходит аллергия, или в существенно более слабой форме чем на лекарства.
Там в дозировке дело . Пустырник пить не стала , тк простые таблетки валерианы за 20 рублей помогали супер круто )))))
Елена, а какой именно был эффект? мне бы, чтоб перестать психовать и орать как будто мне прищемили честь и достоинство. и сколь долго валерианку пить можно и в какой дозировке вы ее пили?

А витамины пьете? Я от них намного спокойней. Видимо, магния не хватает. Сейчас хочу отдельно курс пропить.

А витамины пьете? Я от них намного спокойней. Видимо, магния не хватает. Сейчас хочу отдельно курс пропить.
3 курса поливитаминов плюс 1 курс рыбьего жира за год. может, к валерианке и магнием б6 закинуться? он же и при беременности вроде разрешен, и мал.детям его для развития речи назначают?
3 курса поливитаминов плюс 1 курс рыбьего жира за год. может, к валерианке и магнием б6 закинуться? он же и при беременности вроде разрешен, и мал.детям его для развития речи назначают?

Ага, разрешен. Я сегодня купила, тоже буду пить,тоже ГВ.

Мне, кстати, валерианка, вообще, не помогает, а пустырник очень. Первый месяц после родов на нем была.

Нервохель можно, это гомеопатия.

Магне в 6 тоже можно.

девчата, а магний или магний б6 покупать? и дозировку какую? как долго пить можно?

Я пила и просто магний, и с в6. Дозировка обычная, по инструкции. По-моему, до месяца пить можно. Мне невропатолог советовал по 2-3 недели. Но честно, в плане нервов никак, вот нервохель помогал успокоиться.

спасибо. решила начать с валерианы. девочки, выручили. незаменимый сайт!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1193 сейчас онлайн
    13643030 cообщений
  • Создать...