Перейти к публикации

Девочки, это всё? (фото тестов и графика)

mila//
Беременность очень долгожданная и желанная. С препаратов принимаю: дюфастон 1т. 2р.д., фоливит и св.вибуркол/папаверин. Временами ощущаю кратковременные рези в матке. Вчера перед сном мазнуло светло бежевым (3-4 капли). Врач не берёт трубку. Утром сдала хгч, результат - завтра. Подскажите, что делать в моем случае? http://s014.radikal.ru/i326/1710/55/66e8dd7226b3.jpg http://s009.radikal.ru/i308/1710/d3/4c38f7cfe418.jpg

Можно позвонить в скорую... можно уввеличить дозу дюфа.

Один результат хгч вам мало о чем скажет...

По хорошему позворить бы в скорую. Пусть забирают и сохраняют.

• Нравится 1

Переделайте тест.. Пусть тест будет врунишка.. Отпишитесь

• Нравится 1

Не хочу вас огорчать, но у меня так дважды срывалось, тесты светлели... Последний раз буквально неделю назад...

Т.е. скорая едет сохранять беременность на 4 день задержки? Это где так?

• Нравится 1

Может как то не удачно тест сделали или тест такой, я бы сразу же переделала тест, и не один!

Поддержку конечно не отменять!

Т.е. скорая едет сохранять беременность на 4 день задержки? Это где так?

Когда я лежала на сохранении в 6/7 недель ( вообще я думала что меня с таким сроком пошлют.. но ничего)

Поступила еще одна женщина. У нее еще и 28 д.ц не было (правда у нее свой цикл короткий... но и задержка не большая) Просто на основании подожительного теста и то, что начало мазать.

На узи конечно ничего не увидели.

Но ничего, до выяснения обстоятельств все равно сохраняли.

Не знаю, чем закончилось дело.я выписалась раньше.

Но вряд ли они имеют право отказать и не приехать на вызов.

• Нравится 1

Ну а тут-то на основании чего они должны ехать? Только потому, что тест побледнел? Бред.

• Нравится 1

Ну а тут-то на основании чего они должны ехать? Только потому, что тест побледнел? Бред.

На основнии того, что рези в матке! И мазало светло-бежевим! Украина.

Положили. Узи завтра. Добавили фюф по 2 т. 2р.д. Укололи но-шпу.

• Нравится 1

Только что сделала евитест - показал очень бледную полоску, как на 10 дпо(((

Очень жаль( возможно это была бхб ((

Очень на ето надеюсь, а как понять? Вообще полний 0 в етом. Завтра сделаю узи, могут и ничего не увидеть.

А потом? Если маточная б, медикаментозно или соглашатся на вакум?

Так ничего скорее всего и не увидят...

Биохимическая-это когда беременность срывается на очень маленьком сроке. До задержки или в первые дни ... что видимо и произошло....

Если так, то просто начнуться месячные и все.

Никаких чисток и тоиу подобных процедур никто делать не будет.

Обычно на след. Цикл после бхб случается нормальная беременность.

А вы проверьте прогик. Если у вас недосаточноть, то 2 таблетки это маловато.

Так ничего скорее всего и не увидят...Биохимическая-это когда беременность срывается на очень маленьком сроке. До задержки или в первые дни ... что видимо и произошло....Если так, то просто начнуться месячные и все.Никаких чисток и тоиу подобных процедур никто делать не будет.Обычно на след. Цикл после бхб случается нормальная беременность. А вы проверьте прогик. Если у вас недосаточноть, то 2 таблетки это маловато.

Спасибо Вам большое, за ответ! А то мне тут в больнице врач говорит, если что или медикаментозно или вакум.

И еще, скажите, как Ви думаете, дюф можно уже отменять или дождатся результатов узи и хгч?

И еще, скажите, как Ви думаете, дюф можно уже отменять или дождатся результатов узи и хгч?

Дождаться

Дюф пока не отменяйте..

Как Вы Сегодня?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

944 сейчас онлайн
    13642734 cообщений
  • Создать...