Перейти к публикации

А в Вас влюблялись, замужние женщины?)

VoprosOtvet//
При чем на столько, что готовы были хоть завтра связать с Вами свою жизнь?)) Чем это закончилось? ) Потом расскажу, чего спрашиваю. Но тема на потрещать, не больше.

В меня влюблялись женатые мужчины. Да так, что уже сегодня хотел сказать и уйти.

Ничем не закончилось. Не мой человек. Жить бы с ним не смогла.

Было дело. Как раз с мужем в контрах были, так что была готова. Хорошо, вовремя мозг включить успела и не наделала глупостей.

• Нравится 3

Ну в меня нет))

Но была знакомая, которая живя с парнем и собираясь замуж... вдруг ушла от него к бабе =/

• Нравится 3

Ахаха)) это обрашение к замужним женщинам)))

Неправильно почитала)))

Но вроде тоже не случалось =))

• Нравится 1

А почему бы нет? Раз муж есть, значит, не совсем все запущено, и другие могут влюбиться. Ничем не закончилось, муж дороже.

• Нравится 2
Ох,это обращение было? Запятую просмотрела

Ахах)) насмешили меня.)

• Нравится 1
Ну в меня нет))Но была знакомая, которая живя с парнем и собираясь замуж... вдруг ушла от него к бабе =/[/

))весело началась тема.))

• Нравится 1

Неа, но вот в мою подругу да. Закончилось тем, что он снял ей квартиру, а от жены так и не ушел. Она к мужу вернулась, он принял, но в итоге они все-равно развелись.

Речь идёт не просто о симпатии, а когда мужчина заявляет тебе, что ты - женщина, которую он всю жизнь искал и тд, и тп.)) Но бабники и балаболы не в счёт. Речь идёт о серьёзном, адекватном мужчине.

Неа, но вот в мою подругу да. Закончилось тем, что он снял ей квартиру, а от жены так и не ушел. Она к мужу вернулась, он принял, но в итоге они все-равно развелись.

Женатики - это отдельная тема. Ими даже не хочется эфир засорять.

Так, все вспомнили правило обособления запятыми обращений? :D

• Нравится 7

Речь идёт не просто о симпатии, а когда мужчина заявляет тебе, что ты - женщина, которую он всю жизнь искал и тд, и тп.)) Но бабники и балаболы не в счёт. Речь идёт о серьёзном, адекватном мужчине.

У подруги тоже не балабол был. Но как пришло время с женой пилить бизнес, так весь интерес и угас.

• Нравится 1

Надеюсь я об этом и не узнаю, ибо приятный для меня человек не будет открыто навязывать свою "любовь", а неприятных я близко и не подпускаю)

Женатики - это отдельная тема. Ими даже не хочется эфир засорять.

Ааа, понято. Но в 80% случаев роман замужней и свободного длится только пока она замужем.

• Нравится 2
У подруги тоже не балабол был. Но как пришло время с женой пилить бизнес, так весь интерес и угас.

Если бы ему нужна была Ваша подруга, то распилил бы. Брат мужа все оставил бывшей, ему под 40 уже было, и уехал далеко-далеко, ничего его не удержало, когда понял, что встретил свою женщину.

да. несколько раз

я в таких ситуациях обычно стараюсь не общатся больше

пс доходило до смешного, друг мужа признался мужу и предложил жить втроем. это еще до детей. муж ему чуть глаз на жо не натянул. я офигела конечно). мы компанией ездили в горы на сноубордах кататься

и потом еще на учебе. я беременная была на мес 6-7. мужчина оч ухаживал настойчиво. муж бесился. тк там и цветы были и пытался провожать мужчина.. я избегать стала того

ну и остальные. не ткк серьезно

• Нравится 2

Серьезный и адекватный мужчина никогда такого не заявит без уверенности в ответном чувстве хотя бы, фиг с ними ответными намеряниями. Ну вот лично у меня, в браке не возникало пока ответных чувств к кому либо, так что и адекватных заявителей нет (даже если они вдруг помысляющие есть:))

• Нравится 1

Если бы ему нужна была Ваша подруга, то распилил бы. Брат мужа все оставил бывшей, ему под 40 уже было, и уехал далеко-далеко, ничего его не удержало, когда понял, что встретил свою женщину.

Но клялся, что любовь до гроба :)

Ааа, понято. Но в 80% случаев роман замужней и свободного длится только пока она замужем.

Ну это такое. Если женщина дошла до романа , будучи в браке, то лучше с мужем развестись. Это уже не семья все-равно.

• Нравится 1
Серьезный и адекватный мужчина никогда такого не заявит без уверенности в ответном чувстве хотя бы, фиг с ними ответными намеряниями. Ну вот лично у меня, в браке не возникало пока ответных чувств к кому либо, так что и адекватных заявителей нет (даже если они вдруг помысляющие есть:))

Мне часто нравятся Ваши высказывания на сайте, и Вы мне очень симпатичны, но я не соглашусь. Во-первых, все эти "всегда", "никогда" - уже мне не нравятся. В жизни все сложнее или проще. Но все бывает по-разному. У меня нет шаблонов, по которым я сужу людей.) Только общаясь с конкретным человеком какое-то время, я могу для себя сделать выводы о нем.

• Нравится 1

У моей знакомой была подобная ситуация, она ушла от мужа. Но там отношения с мужем были не очень.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1289 сейчас онлайн
    13643038 cообщений
  • Создать...