Перейти к публикации

А в Вас влюблялись, замужние женщины?)

VoprosOtvet//
При чем на столько, что готовы были хоть завтра связать с Вами свою жизнь?)) Чем это закончилось? ) Потом расскажу, чего спрашиваю. Но тема на потрещать, не больше.

Везуха!

Ага. Только повезло с пятого замужества. От этого я точно добровольно не уйду. Если в дверь выгонит, я в окно залезу)))) Замужем-то 5-ый раз, а в мужа влюблена впервые.

влюблялись и не раз...я не вижу ничего плохого в любви, если это искреннее и светлое чувство.к флирту отношусь нормально, я человек творческой натуры, у меня случается..., муж относится с пониманием =)

И мой относится с пониманием, почему-то уверен, что я от него никуда не денусь и лишнего не позволю. Да я и не позволю, т.к. знаю, что он, в случае чего не будет решать проблему цивилизованно, решит сразу. Как говорится, кует железо, не отходя от кассы. Но на легкий флирт смотрит с улыбкой. У него племянник есть, очень красивый парень, сейчас ему то ли 28, то ли 29 лет. Он глухонемой, но неимоверно харизматичный, веселый, пауэрлифтингом серьезно занимается. Так вот этот парень, когда происходят какие-то семейные сборища, от меня ни на шаг не отходит, ухаживает за столом, везде руку подает, мне руки целует и смотрит...как он смотрит на меня. Он до сих пор не знает сколько мне лет, думает, что мой возраст на 10 лет меньше, хотя я выгляжу как раз на свои года. Муж говорит, чтобы я не дурила пацану голову. А я что могу? Я же понимаю, что все это не всерьез.

Обращали внимание. И я обращала. Но все это чисто для разминки у них, я думаю.даже и кекса то не все ждали)

Повод стараюсь не давать.хотя я дура влюбчивая.

А муж сам виноват своим порой хамским отношением, в том , что мысли разные и мечты у меня возникают.

Но..я не Бог весть какая принцесса, а он сделал для меня не мало. Прекрасно понимаю-никто так всерьез меня воспринимать не будет, еще и с тремя детьми)

Влюблялись...неоднократно..и замуж звали, не смотря на то, что замужем была....всякое бывало )))))) но было все это не моё...А моё появилось позже...и было плевать, замужем-женат...Вместе уже почти 10 лет..и страшно, если бы это не случилось.

• Нравится 1

моя тут не поняла это про лесби что ли?

Там запятая. Запятая там.

• Нравится 3
влюблялись и не раз...я не вижу ничего плохого в любви, если это искреннее и светлое чувство.к флирту отношусь нормально, я человек творческой натуры, у меня случается..., муж относится с пониманием =)

А я не люблю флирт, он мне не интересен. Выбрала позицию: любуйтесь, но все моё внимание мужу. Мне кажется, когда отвечаю на флирт, что-то ворую у семьи. Но это мои заморочки.

На счёт порядочности этого молодого человека , он не сделал ничего криминального. Он же не знает, как у меня в семье дела обстоят. За спрос не бьют нос. Я сказала, что в семье все ок, люблю мужа.

Ой, подруга - бисексуалка у меня тоже была. Я ей размешала мне делать массаж. (( Не знала же , что она на меня глаз положила. Так противно.(

Хи)) Интересно , есть культуры, где женщины имеют гарем?) Или это только мужики такие хитрющие?)))
да, в Тибете до сих пор есть такие деревни, девушка выходит замуж за всех братьев семьи, чем больше, тем круче

да, в Тибете до сих пор есть такие деревни, девушка выходит замуж за всех братьев семьи, чем больше, тем круче

Адрес!

• Нравится 3
Адрес!

А что хорошего ?)) Это в мужских гаремах женщины ублажают своего господина, а в женских , наверное, обслужить надо всю семью: приготовить, накормить, приласкать.) Вы ещё хотите себе такое счастье?))

Да.Это был одновременно очень счастливый и очень горький период моей жизни.Все прошло,но воспоминания остались

• Нравится 4

Ага. Только повезло с пятого замужества. От этого я точно добровольно не уйду. Если в дверь выгонит, я в окно залезу)))) Замужем-то 5-ый раз, а в мужа влюблена впервые.

мне почему-то то помнилось про 4 мужей, и про самого любимого первого.

А что хорошего ?)) Это в мужских гаремах женщины ублажают своего господина, а в женских , наверное, обслужить надо всю семью: приготовить, накормить, приласкать.) Вы ещё хотите себе такое счастье?))

Хочу сестру пристроить...ей полезно будет хоть чуток повкалывать ))))))))

• Нравится 2
это у Вас патриархальные стереотипы, а там матриархат, работают мужья и все на благо семьи, а нелюбимого мужа можно выгнать... Ну а на самом деле от бедности такой уклад
  • Нравится 2
Хочу сестру пристроить...ей полезно будет хоть чуток повкалывать ))))))))
отправляй её в тур в Гималаи )))

Ой, подруга - бисексуалка у меня тоже была. Я ей размешала мне делать массаж. (( Не знала же , что она на меня глаз положила. Так противно.(

О Боже!

Массаж противный или то что глаз положила противно?:))))

• Нравится 1

мне почему-то то помнилось про 4 мужей, и про самого любимого первого.

Первый мо любимый не был моим мужем. И я его люблю (скорее, люблю память о нем) до сих пор. Он уже давно в лучшем мире(

Да, я так второй раз замуж вышла. Начался у нас бурный и серьёзный роман. В конце концов добился чтобы развелась. Уже 7 лет вместе.

• Нравится 1

в меня дед влюбился из подьезда, ему лет 100 было. сначала предлагал стать его любовницей, потом от мужа к нему уйти. Какой-то костюмчик пытался мне подарить.

Я еще тогда подумала- бедный дед, дожил до такого возраста и с ума сошел. Еще с подругой тогда поржали, что ЗОЖ это плохо. Доживают до таких лет, мозгов уже нет, а тело еще ничо так, даже покекситься с молодыми тянет. Лучше бы пил и курил всю жизнь, чем доживать до такого.

А насчет чего-то серьезного, так любовь предполагает какое-то развитие отношений, хотя бы регулярное общение. Флирт, легкая влюбленность по отношению ко мне да была, но так чтобы драма, любовь до гроба и прочая трагедия - такого не было.

• Нравится 2
О Боже!Массаж противный или то что глаз положила противно?:))))

Массаж был классный. Но вдруг она его делала с пошлыми мыслишками?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1013 сейчас онлайн
    13643195 cообщений
  • Создать...