Перейти к публикации

А в Вас влюблялись, замужние женщины?)

VoprosOtvet//
При чем на столько, что готовы были хоть завтра связать с Вами свою жизнь?)) Чем это закончилось? ) Потом расскажу, чего спрашиваю. Но тема на потрещать, не больше.

Да, бывало, конечно. Но у меня НЕ ищущий взгляд.

Для того, чтобы влюбился мужчина из твоего круга общения, например, не обязательно иметь ищущий взгляд.

Когда я , вообще, на своей волне, например, за покупками иду, замечаю, как на меня внимание обращают.

Особенно! когда не накрашена. ))

Там запятая. Запятая там.

да догнала уже. Хотя на БП можно всяких вопросов ожидать......

Хи)) Интересно , есть культуры, где женщины имеют гарем?) Или это только мужики такие хитрющие?)))

в Непале но это жесть стольких мужиков кормить и обстирывать и еще детьми заниматься и прикол не знаешь от кого деть.

давно смотрела передачу, в которой ведущая Дарья спиридонова рассказывала, что ее мать ( будучи замужем) познакомилась с отцом ( женатым) на курорте, после отдыха они просто не смогли расстаться, сообщили вторым половинам, развелись.

Да, было, но парень был из слишком приставучих людей, не люблю таких, да и не мой формат совершенно. Поскольку работали вместе, избавиться не было возможности, а слов он не понимал.Моя вежливость закончилась, когда он упал на колени и заплакал, сжимая мои ноги. Бедный парень, но сердце было занято мужем и такое преследование воспринималось как досадная помеха.

Речь идёт не просто о симпатии, а когда мужчина заявляет тебе, что ты - женщина, которую он всю жизнь искал и тд, и тп.)) Но бабники и балаболы не в счёт. Речь идёт о серьёзном, адекватном мужчине.
Что бы так влюбился, тут нужно самой дать ход делу так сказать, показать мужчине что МБ шансы есть... А вот так тупо в глухую стену долбится без повода, это совсем чекнутымм быть надо.

ТАк что поэтому "так" не влюблялись. Потому что меня это не интересует.

Придурков которые не пойми во что влюбляются, не зная меня, а в какой то придуманныйй образ - терпеть не могу, и даже побаиваюсь.

знаю женщину, за которой чуть не очередь стояла))) моя несостоявшаяся свекровь. Ушла от мужа к мужчине ( он все оставил жене и дочкам)только с личными вещами, младший сын 15 лет ушел с ней, снимали дом, мужчина неплохой, но любил поддать, а на работе влюбился еще один моложе на 7 лет, женатый с 2 детьми, ну и уговаривал по самое не балуйся. Выпивка ее достала, ушла, чуть пожила с этим молодым, а тот опомнился, в ногах валялся с обещаниями, что пить вообще не будет, ну и вернулась к нему, любила. Чуть позже расписались, уехали в подмосковье жить и работать. И не моднючая красавица, обычная женщина чуть за 40, не молодящаяся. А вот манила к себе)))

знаю женщину, за которой чуть не очередь стояла))) моя несостоявшаяся свекровь. Ушла от мужа к мужчине ( он все оставил жене и дочкам)только с личными вещами, младший сын 15 лет ушел с ней, снимали дом, мужчина неплохой, но любил поддать, а на работе влюбился еще один моложе на 7 лет, женатый с 2 детьми, ну и уговаривал по самое не балуйся. Выпивка ее достала, ушла, чуть пожила с этим молодым, а тот опомнился, в ногах валялся с обещаниями, что пить вообще не будет, ну и вернулась к нему, любила. Чуть позже расписались, уехали в подмосковье жить и работать. И не моднючая красавица, обычная женщина чуть за 40, не молодящаяся. А вот манила к себе)))
будучи замужней что б очередь стояла - это все таки нужно ДАВАТЬ ПОВОД.
в меня дед влюбился из подьезда, ему лет 100 было. сначала предлагал стать его любовницей, потом от мужа к нему уйти. Какой-то костюмчик пытался мне подарить. Я еще тогда подумала- бедный дед, дожил до такого возраста и с ума сошел. Еще с подругой тогда поржали, что ЗОЖ это плохо. Доживают до таких лет, мозгов уже нет, а тело еще ничо так, даже покекситься с молодыми тянет. Лучше бы пил и курил всю жизнь, чем доживать до такого. А насчет чего-то серьезного, так любовь предполагает какое-то развитие отношений, хотя бы регулярное общение. Флирт, легкая влюбленность по отношению ко мне да была, но так чтобы драма, любовь до гроба и прочая трагедия - такого не было.
ВОТ ВОТ!!!

просто так на пустом месте и так влюбится , вообще без обратной связи, и что б замуж и все такое - это ж признак маньячины ненормального.

а так, в плане "возможных" отношений. дофига раз конечно было, интересовались. И беременной на большом сроке , и когда с детьми одна, вон на юге была недавно так огого, я думала что то что я с двумя детьми отпугивать будет,а нет смотрю. Еще и блин пользуясь ими . подкатывали. Ну типа сына на ручки и сним уси пуси.

• Нравится 2

не знаю, влюблялся ли кто-нибудь)) никто не говорил.

Для того, чтобы влюбился мужчина из твоего круга общения, например, не обязательно иметь ищущий взгляд. Когда я , вообще, на своей волне, например, за покупками иду, замечаю, как на меня внимание обращают. Особенно! когда не накрашена. ))

ой, когда машины не было, передвигались на своих двух постоянно. идем с мужем, а он мне на ухо нашептывает - ты посмотри, как на тебя смотрят и поближе к себе придвигал. я вообще не замечала этого никогда. а муж говорит, что постоянно кто-то глазеет. я думаю, это всё из головы идет. люди сами себе придумывают причины, почему на них глазеют. у меня первая мысль всегда - "надо в зеркало посмотреться. мошт на лице что-то не то" :girl_wacko::hohot:

Я сама ка кто впечатлилась узистом гинекологом) платно ходила делать узи ( беременная) он чего то там не достаточно разглядел, и блин уговорил меня прийти на сл день, бесплатно ! Ааа... помню так в глаза смотрел , близко подошел, и на второй прием оч уговаривал прийти на сл скрининг к нему) Я конечно от греха подальне не пришла.

Списываю это на беременную впечатлительность.

Серьезный и адекватный мужчина никогда такого не заявит без уверенности в ответном чувстве хотя бы, фиг с ними ответными намеряниями. Ну вот лично у меня, в браке не возникало пока ответных чувств к кому либо, так что и адекватных заявителей нет (даже если они вдруг помысляющие есть :))
согласна. Серьезный и адекватный да , а в остальном... порой нам нравится считать кого то серьезным и адекватным, раз предожил без ответно, то может в качестве лести себе, можно его сочесть серьезным и адекватным. Либо... уловил таки какие то "флюиды" )))

будучи замужней что б очередь стояла - это все таки нужно ДАВАТЬ ПОВОД.

повод на поипушки может, но какой повод нужно дать, чтоб бросали семью и умоляли уйти к ним? черная магия, не иначе, зелье, видать, подсыпала)))

на маньячил, кстати, не были похожи))) обычные мужики. Все-таки есть какие-то флюиды, только одни влекут на погулять, а другие на совместную жизнь, чаще встречаются первые.

повод на поипушки может, но какой повод нужно дать, чтоб бросали семью и умоляли уйти к ним? черная магия, не иначе, зелье, видать, подсыпала)))
ну так понятно что там не посто повод на поипушки, а видимо поддерживать некое общение, подогревать интерес.

Знаю я девушек которые потом типа говорят , и чего типа они за мной бегают. я ж вообще типа ниче не делала! Ага ну ну... )

Знаю одну , та еще как бы и "придерживала" этих поклонников, годами, на всякий случай видимо, или что б все видели ее "свиту" цену набить. при этом она как бы ниче, никого вроде не держит, вообще святая почти и невинная.

потом замуж за богатого молодого иностранца вышла))

может просто им нужен повод уйти из семьи))))) а на самом деле ж автор писала, что речь про свободных мужчин, женатики - отдельная песТня.

Вобщем я могу понять и принять ( и принимаю) флирты легкие, тихую спокойную влюбленность с вниманием и помощью по первому зову, ожидание в сторонке "а вдруг, у них не срастется, а тут я такой хороший", комплименты и похвалы, даже фразы со вздохом типа "жалко, ты не моя жена")) но если мне товарищ на полном серьезе, глядя в глаза выдаст "бросай мужа, плз, и выходи за меня хоть завтра" - я покручу у виска пальчиком, ибо если он меня действительно хорошо знает, то он и хорошо знает мое отношение к собственному мужу и банально нужно совсем не иметь чувства такта и уважения такое озвучивать. А если человек знает меня плохо - то это и любовью назвать нельзя, страсть с примесями увлеченности, никогда меня такое не интересовало для серьезных отношений.

может просто им нужен повод уйти из семьи))))) а на самом деле ж автор писала, что речь про свободных мужчин, женатики - отдельная песТня.

так можно уйти и без такого повода, жить- то вместе зачем, помогать содержать чужого ребенка? когда можно встретиться в постели да и все? я видела и общалась с этими мужчинами ( приходили с женихом тогда часто к его матери), видела, какими они глазами на нее смотрели. И всегда удивлялась, что же в ней такого находят особенного?

даже на бп много тем про то, что любовники из семьи уходят очень редко, гуляют втихаря, да и ладно.

Первый мо любимый не был моим мужем. И я его люблю (скорее, люблю память о нем) до сих пор. Он уже давно в лучшем мире(

От употребления ганчюбаса память страдает, забывается четыре или пять мужей все таки.

Обойдитесь без реплик на данную фразу, реплики однотипны))

Уже читала)

Массаж был классный. Но вдруг она его делала с пошлыми мыслишками?

Ой, хотела бы прицепиться, прицепилась бы.

Значит не нравилась.

Прям если би, то готова кидаться на всех подруг)

О времена, о нравы..

Вобщем я могу понять и принять ( и принимаю) флирты легкие, тихую спокойную влюбленность с вниманием и помощью по первому зову, ожидание в сторонке "а вдруг, у них не срастется, а тут я такой хороший", комплименты и похвалы, даже фразы со вздохом типа "жалко, ты не моя жена")) но если мне товарищ на полном серьезе, глядя в глаза выдаст "бросай мужа, плз, и выходи за меня хоть завтра" - я покручу у виска пальчиком, ибо если он меня действительно хорошо знает, то он и хорошо знает мое отношение к собственному мужу и банально нужно совсем не иметь чувства такта и уважения такое озвучивать. А если человек знает меня плохо - то это и любовью назвать нельзя, страсть с примесями увлеченности, никогда меня такое не интересовало для серьезных отношений.
лайки кончились, хорошо сказано.
так можно уйти и без такого повода, жить- то вместе зачем, помогать содержать чужого ребенка? когда можно встретиться в постели да и все? я видела и общалась с этими мужчинами ( приходили с женихом тогда часто к его матери), видела, какими они глазами на нее смотрели. И всегда удивлялась, что же в ней такого находят особенного? даже на бп много тем про то, что любовники из семьи уходят очень редко, гуляют втихаря, да и ладно.
Ну так она время не теряла, флюиды значит пускала, какие то давала значит поводы, может очень тонко но...)) Потому что совсем без повода и шанса влюбляются только психи какие то.

Ну так она время не теряла, флюиды значит пускала, какие то давала значит поводы, может очень тонко но...)) Потому что совсем без повода и шанса влюбляются только психи какие то.

я ж и говорю, флюиды какие-то особенные, только на серьезно)))

знаю девочек, флюидных, так там только кекис предлагают, что холостые, что женатые)))

я ж и говорю, флюиды какие-то особенные, только на серьезно))) знаю девочек, флюидных, так там только кекис предлагают, что холостые, что женатые)))
ну я имею ввиду что там нет у нее такого твердого "отвалите я занята" может взгляд горит и все такое) Я не говорю что она прям чето предлагает, но цеплять значит умеет.

да и вообще, наверняка ну смотреть то на многих нас так смотрят) можем же нравится и привлекать, как возможное что то, а так что б без особого повода - все типа пошли завтра жениться - это только не совсем в здравом уме могут так.

От употребления ганчюбаса память страдает, забывается четыре или пять мужей все таки.Обойдитесь без реплик на данную фразу, реплики однотипны))Уже читала)

Цыц!

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

830 сейчас онлайн
    13643178 cообщений
  • Создать...