Перейти к публикации

А в Вас влюблялись, замужние женщины?)

VoprosOtvet//
При чем на столько, что готовы были хоть завтра связать с Вами свою жизнь?)) Чем это закончилось? ) Потом расскажу, чего спрашиваю. Но тема на потрещать, не больше.

да. несколько разя в таких ситуациях обычно стараюсь не общатся большепс доходило до смешного, друг мужа признался мужу и предложил жить втроем. это еще до детей. муж ему чуть глаз на жо не натянул. я офигела конечно). мы компанией ездили в горы на сноубордах кататьсяи потом еще на учебе. я беременная была на мес 6-7. мужчина оч ухаживал настойчиво. муж бесился. тк там и цветы были и пытался провожать мужчина.. я избегать стала тогону и остальные. не ткк серьезно

Жить втроём?)) Он латентный гомосексуалист , что ли? ))

• Нравится 2

у меня тоже не ищущий взгляд

я вообще верная жена и флирта не признаю. мне это не надо.

но вот такие ситуации были. наверно слишком красиваяяя)) и скромнаяя

• Нравится 6

мне до 30 лет мужики не давали проходу вообще. Один даже забор сломал))) придурок.

Еще один моей маме на домашний звонил и говорил, что мой муж меня бьет, а я молчу, надо срочно меня спасать. оба были холостые на тот момент

И по мелочи клеились.

Сейчас работа не связана с общением с противоположным полом, а тогда круг общения был широкий.

• Нравится 1

Влюблялись. Ничем не закончилось. Я давала понять, что шансов нет никаких. Один очень долго не сдавался, начал напрягать, из за него удалилась из всех СС. Постепенно исчез с горизонта. Вот его иногда вспоминаю - наверное, так как он, меня никто не любил, даже муж, но вот не мой человек. Да и как там у классика "но я другому отдана и буду век ему верна" :D

Мне часто нравятся Ваши высказывания на сайте, и Вы мне очень симпатичны, но я не соглашусь. Во-первых, все эти "всегда", "никогда" - уже мне не нравятся. В жизни все сложнее или проще. Но все бывает по-разному. У меня нет шаблонов, по которым я сужу людей.) Только общаясь с конкретным человеком какое-то время, я могу для себя сделать выводы о нем.

Это все в моем субъективном понимкнии серьезности и адекватности же))) выше на сообщение я писала про свое окружение - в моем окружении без ответки мужчины промолчат, а кто не промолчит, как правило быстро из моего личного близкого окружения отсеивается или не воспринимается в серьез, вот и все.

• Нравится 1

Из самого худшего опыта- влюбился муж лучшей подруги. Я долго пыталась его от себя отвадить, безрезультатно. В итоге психанула и рассказала все ей. В итоге я теперь шл@ха и со мной не общается. С мужем вроде тоже расстались. Не в курсе.

• Нравится 1

не манкая я. Я вот даже проанализировала, мои бывшие с подругами моими общаться продолжают, а со мной нет, хотя расставалась я культурно всегда.

• Нравится 1

ой, нет, я еще и склерозная. Было пару раз, но там была попытка меня развести на кекс, а не на руку и сердце. Один довольно долго ухаживал.

• Нравится 3

Он еще мужу пытался потом типа отомстить. Я как раз была в др городе( у родителей) и он ему позвонил и сказал что я больше не вернусь и что он ко мне переезжает и мы будем жить вместе)) больной человек вообщем.

Клеятся часто. Вот так прям, чтоб чувства, есть один такой. Ничем там ничего не закончится, он мне не нравится совсем.

ну а чеее.))) свой мужской гарем))))

Хи)) Интересно , есть культуры, где женщины имеют гарем?) Или это только мужики такие хитрющие?)))

Забор сломал, девиантный грузчик, про звонок мужу , вообще, молчу. Уписаться со смеху можно. ))

Было такое,пару раз.

И сейчас в процессе. Бывший муж намерен восстановить отношения.

Как-то в растерянности я ,от таких ситуаций.

Хочу про свои случаи рассказать, но там такие классные люди и все так мило, что рука не поднимается выносить это на всеобщее обозрение.

Короче, молодой, красавец, порядочный и богатый парень, понравилась я ему очень. Поклонники всегда были, но это другое. Это так приятно и мило.

Мужа, конечно, люблю. Это моя первая любовь осознанная. И я верная и очень консервативная семьянинка, хотя ничего не исключаю в этой жизни, поэтому редко кого осуждаю.

Но приятно, сама не знаю почему.))

К слову, с моей стороны никакого флирта. Я стараюсь быть естественной и доброжелательной с людьми, но не соблазняю.

Ох,это обращение было? Запятую просмотрела

:D :D :D :D :D :D

• Нравится 1

Хочу про свои случаи рассказать, но там такие классные люди и все так мило, что рука не поднимается выносить это на всеобщее обозрение. Короче, молодой, красавец, порядочный и богатый парень, понравилась я ему очень. Поклонники всегда были, но это другое. Это так приятно и мило. Мужа, конечно, люблю. Это моя первая любовь осознанная. И я верная и очень консервативная семьянинка, хотя ничего не исключаю в этой жизни, поэтому редко кого осуждаю. Но приятно, сама не знаю почему.))

Ну он явно не порядочный,если при живом муже вам внимание оказывает))

• Нравится 1
Ну он явно не порядочный,если при живом муже вам внимание оказывает))

Просто у каждого свои понимания порядочности;)

в меня влюблялись женатые мужчины. слала с разбегу. семьи разбивать не собираюсь. это мерзко. на чужом несчастье счастья не построишь.

• Нравится 2

влюблялись и не раз...

я не вижу ничего плохого в любви, если это искреннее и светлое чувство.

к флирту отношусь нормально, я человек творческой натуры, у меня случается..., муж относится с пониманием =)

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1287 сейчас онлайн
    13643033 cообщений
  • Создать...