Перейти к публикации

А в Вас влюблялись, замужние женщины?)

VoprosOtvet//
При чем на столько, что готовы были хоть завтра связать с Вами свою жизнь?)) Чем это закончилось? ) Потом расскажу, чего спрашиваю. Но тема на потрещать, не больше.

Что бы так влюбился, тут нужно самой дать ход делу так сказать, показать мужчине что МБ шансы есть... А вот так тупо в глухую стену долбится без повода, это совсем чекнутымм быть надо.ТАк что поэтому "так" не влюблялись. Потому что меня это не интересует. Придурков которые не пойми во что влюбляются, не зная меня, а в какой то придуманныйй образ - терпеть не могу, и даже побаиваюсь.

Ну я же о себе говорю, и я знаю, что специально повода не давала. Но мне нравится нравиться мужчинам - это есть повод?)) Как я могу нравиться только своему мужчине, и не нравиться другим и наоборот?) Или с появлением штампа в паспорте сразу женщина прекращает быть привлекательной?)

Ну я же о себе говорю, и я знаю, что специально повода не давала. Но мне нравится нравиться мужчинам - это есть повод?)) Как я могу нравиться только своему мужчине, и не нравиться другим и наоборот?) Или с появлением штампа в паспорте сразу женщина прекращает быть привлекательной?)

так в вопросе все таки речь о привлекательности, легкой влюбленности и флирте или о неземной осознанной любви и абсолютно серьезных намерениях?

так в вопросе все таки речь о привлекательности, легкой влюбленности и флирте или о неземной осознанной любви и абсолютно серьезных намерениях?

Вопрос создала на потрещать, как указала. Мне было интересно, чем обычно заканчивались такие истории.

Вопрос создала на потрещать, как указала. Мне было интересно, чем обычно заканчивались такие истории.

между влюбиться и понравиться большая разница.

между влюбиться и понравиться большая разница.

Возможно. Честно говоря, пока висел вопрос, я уже и думать забыла об этом. )) Поэтому не знаю, что добавить.

перепись замужних #каквтакуюневлюбиться уже окончен?)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

967 сейчас онлайн
    13643022 cообщений
  • Создать...