Перейти к публикации

Компактная ПММ

Maikovar
Хочу купить посудомойка, которая влезет в кухонный шкаф под раковиной. У кого есть подобные модели на что обратить внимание при покупке? И в целом насколько такая пмм облегчили вам жизнь? Нужна/не нужна? Купили бы снова такую же? П.с. полноценную пмм, типа стиральной машины ставить некуда ((

Я самый счастливый человек на свете! У меня нет грязной посуды! Это мои крики после приобретения сего девайса. Тоже долго думала-брать или нет, так как ставить некуда. Как раз таки и взяла компактную под раковину. Если правильно посуду раскладывать, то достаточно много влезает. Девочки, кто говорит, что большая лучше. Ведь никто и не спорит, что лучше, но если ставить некуда? Мне бы пришлось пол кухни разнести для этого. Я когда в магазин пришла, мне продавцы втроём начали рассказывать-как классно иметь большую пмм. Я вынуждена была на повышенных тонах объяснять, что если они втроём мне за свой счёт переберут Всю кухню, то я согласна. Даже компактная значительно облегчает жизнь.

Извинте,автор,я влезу. Если можно еще про настольные ппм,у меня ну совсем места нет,а ппм очень хочется.

О, вообще посудомойка вещь! Недавно приобрели. Моему счастью нет предела. ))) Месяца 2 она уже у нас. Отмывает прекрасно и экономия воды горячей. У нас конечно большая, типа стиралки. У моей подружки мало места, она купила узкую. Но не встроенная у неё. Тоже нормально. А больше и нет ни у кого из знакомых ппм. Вообще, мне кажется, и узкие встроенные должны быть.

• Нравится 1

У меня большая, я довольна. А что за шкаф под раковиной? Там же мусорка обычно?

У меня настольная Siemens ( она теперь Bosch sks 62e22, они там как-то выкупили эту модель), мое спасение и помощница, влезают и кастрюли и сковородки и большие тарелки. Моет отлично, никаких нареканий! Единственное - рекомендую мощную розетку с регулятором перепада электричества- у нас выбило электричество и она теперь сама не выключается после окончания мойки (( есть быстрая мойка, есть мощная мойка. Служит 5тый год. Установлена на кухне на тумбочку, то есть провод слива идёт не Сверху-вниз, а ровно в трубу под раковиной.

• Нравится 1

Кухни у всех разные, у меня под раковиной при всем желании не вошла бы. Да я и не хотела туда. Купили компактную, поставили в другой нижний шкаф (полку муж сам поднял и она вошла просто супер), у кого-то и на столе стоит такая.

Так вот даже моя малютка мне здорово облегчает жизнь))) молюсь на нее)) раньше пока помоешь, пока уберешься на кухне.... а сейчас зарядил ее и убирайся. В итоге дома порядок, и посуда чистая, и я не лошадь ломовая))

Да, у меня муж в электрике разбирается и сразу все пучком делал, чтоб не было неожиданностей)

Фирму забыла написать. Medea

У меня встроенная узкая бош уже 5 лет. Под раковину бы точно не влезла.Но она раза в два меньше стиральной машины по наружному объему.

Извинте,автор,я влезу. Если можно еще про настольные ппм,у меня ну совсем места нет,а ппм очень хочется.

Конечно можно)

У меня большая, я довольна. А что за шкаф под раковиной? Там же мусорка обычно?

Обычный шкаф, да, сейчас там мусорка и доместосы всякие)

В инете есть фотки как слив приподнимают и под ним ставится прямоугольная пмм.

С маленькой помудомойкой, наверное, вам придется двпжды или трижды ставить стирку в день. В большую обычно помещается посуда за день. Обычная стирка с сушкой длится почти два часа. если ставить стирку без сушки, то плсуду будете доставать мокрую, но зато быстрей + экономия электричества бещ сушки. Если пользовпться таблетками, то они все одинаковые, для маленьких машин нет вроде. значит у вас будет уходить 2-3 таблетки в день

Я самый счастливый человек на свете! У меня нет грязной посуды! Это мои крики после приобретения сего девайса. Тоже долго думала-брать или нет, так как ставить некуда. Как раз таки и взяла компактную под раковину. Если правильно посуду раскладывать, то достаточно много влезает. Девочки, кто говорит, что большая лучше. Ведь никто и не спорит, что лучше, но если ставить некуда? Мне бы пришлось пол кухни разнести для этого. Я когда в магазин пришла, мне продавцы втроём начали рассказывать-как классно иметь большую пмм. Я вынуждена была на повышенных тонах объяснять, что если они втроём мне за свой счёт переберут Всю кухню, то я согласна. Даже компактная значительно облегчает жизнь.

Да без разницы, большая, маленькая. Главное сам факт, её присутствия в доме. )) Помощница ещё та! Уж у кого на сколько место позволяет. На счёт средств для ппм. У нас есть и таблетки и порошок. Чаще порошком пользуемся. Если выбирать небольшую посудомойку, то порошок вообще хорошо подойдет. Мне так кажется. Если как пишут выше, что таблеток нет для маленьких ппм.

Я ради пмм убрала из кухни стол. Кухня маленькая, как и у большинства. И да, порошок Сомат покупаем, таблетки не оч удобные, если посуды мало или она не оч грязная - просто поменьше насыпаю порошка. Я не сижу возле нее весь цикл мойки, на ночь, или гулять идем, а она в это время все помоет и высушит, 2 часа или 3 - пофиг.

Без посудомойки я б загнулась, особенно сейчас когда вышла на работу. Не понимаю как у людей она стоит без дела. Моя бывает и по два раза в день пашет, особенно в выходные. Использую недорогие порошок и соль. В билле порошок 104р пачка. Очень довольна. Не хуже финиша.

• Нравится 1

Я ради пмм убрала из кухни стол. Кухня маленькая, как и у большинства. И да, порошок Сомат покупаем, таблетки не оч удобные, если посуды мало или она не оч грязная - просто поменьше насыпаю порошка. Я не сижу возле нее весь цикл мойки, на ночь, или гулять идем, а она в это время все помоет и высушит, 2 часа или 3 - пофиг.

Тоже порошок Somat используем. Нравится. )
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

588 сейчас онлайн
    13642581 cообщений
  • Создать...