Перейти к публикации

Лотерея Green Card

लीना
Интересуют реальные истории выигрыша. У вас есть такие знакомые, родственники, которые выиграли? Или, может, это вы сами? И да, а что потом? Как сложилась жизнь выигравших? Истории проигрыша тоже интересно послушать. Сколько раз участвовали, в каком году?

Ой, прям в тему, постою почитаю, сегодня с дочкой фоткаться пойдем. Лишь бы боровая матка (травка такая)">БМ, с которым официально не разведены еще, тож фотку сделал.

интересно) а что происходило с братом после выигрыша?Вот он прошел собеседование, прилетел, вышел с чемоданом из самолета, И...???Что там дальше? Как решился вопрос с жильем, с работой?

Все было и просто и не просто.... муж полетел с ним, т.к. у нас там куча друзей. Их встретили в аеропорту, забрали к себе домой. Друзья же и помогли первую работу найти, тупо по газете. Потом снял квартиру. Забрал жену и детей. Сдал на права, сел на трак. Потом купил свою фирму. Сейчас фирма банкрот, опять сел на трак, но уже свой, а не по найму.

Муж документы сделал, летает раз в год туда... но жить там не хочет.... там хорошо, если тут ничего нет и не держит.... у нас тут корни глубоко пущены, поэтому в другие страны только путешествуем, а жить только в Украине будем...

третий раз подалимуж очень хочет и нифига

И что, поедите, если выиграете?

И что, поедите, если выиграете?

естессно. москва не резиновая, все регионы не вместит. а тут все голоднее и холоднее. уже и на туалет не хватает.

• Нравится 4

спасибо за напоминание, гляну, может что новое есть. Они в Квебек уже много лет приглашают, но меня франкоязычная часть Канады как-то не сильно привлекает( французский учить неохота(

ну это же не навсегда. можно уехать в Квебек, а через несколько лет перебраться куда хочется

не жалеете, что не уехали?

еще ни разу не пожалела. везде есть свои плюсы и минусы.

Мне кажется я бы пожалела если уехала. Ровно через 2 года как мы не поехали в Штаты я пошла в протокол эко. У меня в стране это бесплатно, все абсолютно. В Штатах же медицина оч дорогая, нам бы эти проколы влетели в копеечку. Там женщины даже лишний раз на узи сходить боятся.

• Нравится 2

еще ни разу не пожалела. везде есть свои плюсы и минусы. Мне кажется я бы пожалела если уехала. Ровно через 2 года как мы не поехали в Штаты я пошла в протокол эко. У меня в стране это бесплатно, все абсолютно. В Штатах же медицина оч дорогая, нам бы эти проколы влетели в копеечку. Там женщины даже лишний раз на узи сходить боятся.

Не все.... все зависит от страховки.... жена моего брата не боится ходить на узи)))

• Нравится 2

Не все.... все зависит от страховки.... жена моего брата не боится ходить на узи)))

а вы у нее узнайте есть ли у них личное участие при проверках у врача, анализах и проч

а вы у нее узнайте есть ли у них личное участие при проверках у врача, анализах и проч

Для нее это важно я так думаю... знаю точно, что именно с медициной у нее проблем нет, младшую дочку там выносила и бесплатно родила по страховке... сейчас желудок лечит у хорошего врача, еще и про меня у него консультируется)))

Для нее это важно я так думаю... знаю точно, что именно с медициной у нее проблем нет, младшую дочку там выносила и бесплатно родила по страховке... сейчас желудок лечит у хорошего врача, еще и про меня у него консультируется)))

насчет родить это даже по самой простой страховке бесплатно или небольшое свое участие. Вот когда дело доходит до эко-протоколов, то там все в разы сложнее становится.

• Нравится 1

насчет родить это даже по самой простой страховке бесплатно или небольшое свое участие. Вот когда дело доходит до эко-протоколов, то там все в разы сложнее становится.

Ну да, наверное... у меня нет там никого, кто бы эко там хотел делать.... многие там рожали, живут.... в основном, если страховка нормальная, проблем с медициной нет....

так навскидку погуглила. IVF coverage есть у 56% женщин в Штатах. у остальных нет. Т.е. половина будет платить из своего кармана если что.

Далее, если нет работы- то и страховки нет. Как-то неприкольно там в этом плане.

И только в 15 штатах страховка ЭКО включена в обязательную, т.е. в других 35 ее вполне может и не быть у работодателя.

• Нравится 1

Ну да, наверное... у меня нет там никого, кто бы эко там хотел делать.... многие там рожали, живут.... в основном, если страховка нормальная, проблем с медициной нет....

страховка нормальная пока работа есть. У меня подруга говорит, что несмотря на то, что страховка у них хорошая, все равно каждый раз какие-то счета присылают. Те же роды 200$, швы наложить ребенку еще что-то. Взять рецепт на линзы тоже надо идти к окулисту и 40$ за прием платить.

• Нравится 1

Если нет работы, то и нет страховки....не совсем так.... часто бывает у мужа на работе страховка семейная, и на детей и на жену распространяется....

• Нравится 2

страховка нормальная пока работа есть. У меня подруга говорит, что несмотря на то, что страховка у них хорошая, все равно каждый раз какие-то счета присылают. Те же роды 200$, швы наложить ребенку еще что-то. Взять рецепт на линзы тоже надо идти к окулисту и 40$ за прием платить.

Очень все индивидуально.... мои не платят за прием ничего... страховка все покрывает, даже зубы....

• Нравится 1

Есть. Сын отчима выиграл, но было более 20лет назад.

Сначала уехали в сша сестра (с мужем), стали подтягивать его. Уехал и когда уже жил там выиграл Грин карту.

Там женился, работал долго продавцом, теперь попал на почту и радуется (там гос работа - это хорошая пенсия и зп вроде). Реально разносит почту.

Но, грубо говоря, интеллектом он не блистал. Закончил физ факультет пед. института. Т. е. работа вполне по способностям.

Если нет работы, то и нет страховки....не совсем так.... часто бывает у мужа на работе страховка семейная, и на детей и на жену распространяется....

а если мужа уволили как у них там нередко бывает? Все приехали.

А ну и да, возвращаться не хотят.

Первый годы мечтал, что вернется.

Но приехав в наш цирк (а как раз шли лихие 1990-2000) был в ужасе :) привык уже к цивилизованности.

Маму они тоже перевезли свою, живет на пособие.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

519 сейчас онлайн
    13642950 cообщений
  • Создать...