Перейти к публикации

Хгч

Анна_си
Девченки ,мамаши ,подскажите у кого нибудь была беременность при хгч 15?

Задержка есть? Какой дпо (день после овуляции)? Вообще, судя по ХГЧ, это только самое начало. 8-12 дпо (задержки ещё нет).

ХГЧ не измеряется одним значением, ХГЧ сдаётся в динамике, отслеживается рост. Так можно понять развивается ли беременность.

• Нравится 1

Да, это самое начало беременности, я бы пересдаоа хгч через день

У всех "мамаш" беременность начиналась с подобного хгч)) он не сразу там 5-циферный.

Но такие результаты надо смотреть в динамике- по одному вам никто не скажет)

• Нравится 1

Такая ситуация: задержка есть .

тест то был ||++ а теперь |-

вчера на 13 дп сдавала хгч

Сегодня сказали что он 15 и нужно перездать

Есть ли у меня надежда на беременность?

Без повторного анализа через 2 дня никто не скажет, есть ли шанс. Если увеличивается - есть, если уменьшается - нет.

У меня было хгч 36,7 на 10-11 дпо

по сравнению с вашим хгч у меня очень низкий (((((((

Такая ситуация: задержка есть .тест то был ||++ а теперь |- вчера на 13 дп сдавала хгч Сегодня сказали что он 15 и нужно перездать Есть ли у меня надежда на беременность?

Тесты одной и той же марки делали?

Тесты одной и той же марки делали?

нет ,Я разные делала

Был 18 до задержки. На какой ДПО не помню

нет ,Я разные делала

Ну ХГЧ сдайте в динамике, это понятно. И сделайте тест, что и в прошлый раз вам показал, по нему будет более-менее ясно.

по сравнению с вашим хгч у меня очень низкий (((((((

Ну так может у вас имплантация позже была. Она же происходит 2-12 дпо..у меня была на 6-й, судя по мазне в этот день, вот и вырос он уже к 11 дпо так. У вас может позже случилась. Сдайте через два дня, станет ясно все

Пока для успокоения сделайте тест той же марки, что показывали 2 полоски...

Если вы делали эвики, а потом фрау, то динамика будет не утешительная (это я к приперу)

Так то тесты улавливают такой хгч, и хоть какой то призрак там был бы

Так то тесты улавливают такой хгч, и хоть какой то призрак там был бы

Скажу вам, не все... Эви и Бишурс уже полосатые во всю, а Бишур пустой. Эви и Бишурс - сравнялись полоски, а на Бишур - только более-менее нормальную бледную начал показывать (такой же тормоз, как и Фрау, если не хуже).

Скажу вам, не все... Эви и Бишурс уже полосатые во всю, а Бишур пустой. Эви и Бишурс - сравнялись полоски, а на Бишур - еле видная (такой же тормоз, как и Фрау, если не хуже).

Так я и говорю о том, что нужно тест той же марки))

Что в основном тесты уловят этот хгч.

И если это не бхб, то значит те тесиы улавливали еще меньше.

В меня эвики и 6 ловили. Присмотреться нужно было, но видно))

Так я и говорю о том, что нужно тест той же марки)) Что в основном тесты уловят этот хгч.И если это не бхб, то значит те тесиы улавливали еще меньше.В меня эвики и 6 ловили. Присмотреться нужно было, но видно))

У меня Эви от 1 ловили:) Сдала ХГЧ - 1,7. Вот дочка требует развивашку вместо неё собрать.

У меня Эви от 1 ловили:) Сдала ХГЧ - 1,7. Вот дочка требует развивашку вместо неё собрать.

Потом удивляемся что призраков на тестах видим))

Реагируют как хотят))

В этом плане , я хоть и не любила фрау то они реагенят, то тормозят, но если они показывают полоску беременную, то значит уже и хгч в крови беременный... а не это сомнительный результат)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1044 сейчас онлайн
    13642660 cообщений
  • Создать...